-Цитата от СЛОНЯРА Наркоманы буянят.а ваш этот сиропчик Гликодин ну его нахуй,скока всякой хуйни перепробовал но эт самое незабываемое я готов был убить чела который мне посоветовал
Да ладно, ничего сильно убийственного в этой параше нет, ни в Гликодине ни в Тусине. Просто голова побаливает немного, всё плывёт перед глазами, которые блестят и улыбка с лица никак не сходит. Ещё когда прыгаешь, кажется, что метра на три в воздух подлетаешь. Ещё его, говорят, для усиления эффекта можно запивать грейпфрутовым или гранатовым (или ещё каким то, я незнаю) соком.
Кому интересна эта химия пишите в яндексе "неожиданные эффекты от сиропов от кашля", там вас и выделять дэхаэм из этой гадости и научат и всему остальному.
Но лучше этим дерьмом не увлекаться - с ума сходят от этого, в дурку месяца на полтора точно дорога обеспечена, если регулярно долбить эту дрянь.
Торчеллы
Если в конце моего поста ссылка на посткардс, не жмите - это вирус, хер знает как он вставляет в сообщение этот линк. Ссссука! И антивирус пиратский - обновить не могу.