АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Служить пацаны уеду, но не хип-хопу  Поэтому кстати возможно финал и не смогу отсудить, обидно. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Winny_Da_Poooh Потому что позволили себе в треке высказаться про Мисси,Флэта и Путуроя? А как команда-то у вас называется? Ща слуханем  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | А кстати трек непричем  ... он не такой уж и плохой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh я миротворец!и людей ваще не трогаю,мы не однакратно общались с тобой в реале Дима!А мудак я стал по какой причине?Потому что позволили себе в треке высказаться про Мисси,Флэта и Путуроя?если список твоих друзей не совпадает с моим,я терь мудак?по-моему это ты мудак Дмитрий!
Всё пропадаю на время,появлюсь скоро!Я же типо рэпер,буду решать это таким способом,а не махать кулаками))))хотя умею
А вообще всё это означает только одно,что наш трек дал нужный нам результат!ВЫ нас качаете вы нас обсуждаете,вы грозитесь набить нам ебало!но всё пляшете под наши песни!Всё ушёл!,и перестаньте лизать судьям жопу,они нихуя не достойны!))))  Эх Тема. Вова и Маша мои очень хорошие друзья. Я буду их защищать по любому. А ты опустился в моих глазах до пола. Я в ахуе от твоего трека и как ты вообще можешь про девушек так говорить. Тем более ты прекрасно понимаешь, что за машку тебя закопают.. Даже если она сама этого хотеть не будет. вот. подумай тема на досуге над своим поведением. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Мисси silver_chu-chuk_i_gek_kb5_r1-2.mp3
найдите мне вот этих ребят!!! срочно нужны Мисси, хотела нас? Какие вопросы есть?  | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мисси silver_chu-chuk_i_gek_kb5_r1-2.mp3
найдите мне вот этих ребят!!! срочно нужны сами люди звездные не светятся
я их пресс-аташе
в лс и icq постучал для выяснение обстоятельств паники.. что случилось? | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | А какие команды из Белгорода, кто знает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Flat Служить пацаны уеду, но не хип-хопу  Поэтому кстати возможно финал и не смогу отсудить, обидно. Вовк как это служить уедишь?  А институт? А рэп? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Дима Севенди Вовк как это служить уедишь?  А институт? А рэп? мне кажется он пиздит_ака_шутит.
наверное суть в хоккее  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Блин, я тречок послушал, передайте Вкусному что баттл 10ый был, а не 11ый  Щас заодно оценку проставлю по нему.
Winny_Da_Poooh, обсуждают либо очень красивых, либо очень убогих. Первое не про вас судя по треку, а ведь так хотелось  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Севенди Вовк как это служить уедишь?  А институт? А рэп? А мама? А бабушка?
Я не надолго, присягу приму, звание получу и вернусь к вам  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Winny_Da_Poooh я миротворец!и людей ваще не трогаю,мы не однакратно общались с тобой в реале Дима!А мудак я стал по какой причине?Потому что позволили себе в треке высказаться про Мисси,Флэта и Путуроя?если список твоих друзей не совпадает с моим,я терь мудак?по-моему это ты мудак Дмитрий!
Всё пропадаю на время,появлюсь скоро!Я же типо рэпер,буду решать это таким способом,а не махать кулаками))))хотя умею
А вообще всё это означает только одно,что наш трек дал нужный нам результат!ВЫ нас качаете вы нас обсуждаете,вы грозитесь набить нам ебало!но всё пляшете под наши песни!Всё ушёл!,и перестаньте лизать судьям жопу,они нихуя не достойны!)))) 
Артём,ты бы хоть как-то показывался,да?)а то как-то некрасиво выглядит со стороны,тем более конец февраля и 10 числа фнваря-немного разные вещи  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Вы всё ебанные числа. Вы все зздохните ровным счётом как и я. Вы все ни кому не нужны, не рожайте не давай те рожать. Не ростите тупое быдло. Не надо, земле скоро всё равно пиздец. Вы злые все... пиздец мне на вас похуй! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Залетел?  | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Flat Блин, я тречок послушал, передайте Вкусному что баттл 10ый был, а не 11ый  Это читал не Вкусный про 11 баттл ,а Пух.....да похуй какая разнца.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Фу слвава Богу! Я уж поддумал )))  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ааааууу!!!! я их нашла!!!
Флэти, как ты там??? голова еще не болит? | | | | M-G-K
Регистрация: 05.08.2006 | [QUOTE=Elenty;1060980528]ты дрочишь на Марию? 
Церковь кстати в тему по поводу праздника  [/QUOT]
чё ты начал то?  | ничего | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Вам всем пизда. Подумайте над этим....
Не жалейте сил и времени, жизнь одна и надо всё попробовать.
Бля, скоро жить станет негде... катаклизм скоро будет, вспомните мои слова ещё... обещаю, соски... | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | мдя бля э ну вы заебали ацее5нки када будут?
Э Машы? | | | | МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | A..... Внатури таблица есть а ЧЕ пустая???  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | я короче ща пойду на студию и не пойду туда щас на студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от KartmeN я короче ща пойду на студию и не пойду туда щас на студию Чувааак, я тебя щас так понимаю...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от KartmeN Вам всем пизда. Подумайте над этим....
Не жалейте сил и времени, жизнь одна и надо всё попробовать.
Бля, скоро жить станет негде... катаклизм скоро будет, вспомните мои слова ещё... обещаю, соски... такое пиздят обычно под тригондэ ! | | | | |