РНСНС
организация батла поебистическая
пиздец какая
уверен что таглайфер к этому лапу приложил  | | | | герой советского союза
а комменты хотелось бы послушать...мы ж не виноваты что оппоненты не сдали... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | НОУКВАЛИТИ В РОТ ЕБЁТ МОРТАЛ КОМБАТ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Браззи, ты душка | | | | 04 Unit
мэд-е-да я итак свободен мне пох.....
мисии-там посматри написано что я щитаю что трек бразильца лучше...
где ты там увидела что мне обидно проигрывать...
хз.....
повторяюсь батл хуйня....моё мнение ...вот и всё...
не в коем случаи не хотел не кого дискриминировать,девчонки у нас молодцы....
но блин это точто я щитаю и не ебет..... | | | | я крутан
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ист, и че в 9-м не было задержек?)) или чем там этот батл хуже? сколько помню, всегда были шероховатости, в особенности со сроками.
А если не нравится набор судей, то действительно не стоит учавствовать. Я по крайней мере так делаю.
Кстати, батл показал, что нехуй выебываться и пытаться батлиться в 2-х командах.  Тока вот нехорошо получилось: с одной стороны Нилон, который зачитал один и прошёл. С другой стороны охуенный МС, Рэпак, который тоже вроде все сделал от него зависящие, но увы...  Вот это не радует конечно.
Браз, респект бро!) Ты прав, как всегда). Кстати, тебе Дайм подарил скидку на посещение фитнес-центра?  | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | во первых не набор судей их а количество
во вторых сроки...реально тежело в неделю уложиться
из-за этого теряется качество...и пацанам приходиться по одиночке прописываться....
третию причину ты сам назвал....если батл командный ..и в правилах написано минимум 2 то и должно быть минимум 2....ну или незнаю тогда ваще нахуй командный делать.. | | | | Пафосный парень
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Киров сити | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну кто проебал, те и ноют. Старо и неинтересно. Вообще в командном легче участвовать, написал куплет хуйни, остальное за тебя напарники делают, тут как бы мозгов много не надо. У нас вот 4 человека, каждый пишется сам, все файлы только через инет пересылаются. И в принципе успеваем, хотя не против конечно продления срока.
А если вон как Даст говорит, в последний день они начали тему обсуждать, так значит не бытл хуевый, а самим участникам похуй на батл, разные вещи, и не надо себя утешать тут мол мы бы все равно всех порвали, если б захотели, а то потом статистика провалов как у Али станет, и будете сидеть дома из моно в стерео и обратно переводить свои акапеллы  | | | | RZN
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | - Цитата от SeeMc Florentcy :
Слышь ты хуйло бля, я как ты помнишь на тя не гнал, чёб ты там сука не говорил. Ты хоть по-этому рамки соблюдай танцор хуев. Если ты проиграл-это не значит, что теперь должен плакать как последняя шлюха. Мои те коментарии: меньше подпиздывай и принимай в жопу. Удачи тебе, зигмут бля хуй соси | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ист, ну количество - не знаю даж... ну было их 5, и мне кажется тот же кипиш бы подняли, как щас.
А то, что в неделю трудно уложиться... У нас команда в 3-х городах и 2-х странах разбросана. Все учатся или работают, или учатся и работают. И у нас трэк был готов за 2 дня до 7-дневного дедлайна. Так что насчет того, что трудно... ну хз
Ну а насчет 2/1, тут да. | | | | 40%
huj s nim.......
suharjam uda4i  | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | Так когда 3-ий раунд начинаеться?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | - Цитата от MAD-A : Манунепридумала – живее, парни, еще живее....  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Все тут Комбат хвалят ща качну канкурентов  | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Дайте тему на 3-ий раунд и в пару Антимонопольный комитет....  хочу отомстить за Гвардейцев!!!  | | | | Winny Da Poooh
Каждый год в конце Января, отдел IT
отмечает Новый Год и организует самую
сумашедшую вечеринку Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на сумашедшую,
беспредельную вечеринку года
Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи,
которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, получайте удовольствие!
фотка с предыдущей вечеринки: http://forum.chertanovo.ru/files/crazy_it_party.jpg
Бодримся  | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | это че за флуд? | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | А будет скоро тема да? И мы почитать сможем.  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ХУЛИ ТУТ МОРТАЛ КОМБАТ ВЫЁБЫВАЕТЕСЬ .. ЛОШЬЁ | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Браз, если...ну чисто гипотетически... мы тебя сделаем в этом батле, ты будешь так же ныть, как и во всех остальных?  | | | | |