Злюка
Кембриджу привет! suka | | | | 04 Unit
удачи
я теперь за НОУ КВАЛИТИ.....
батл хуйня если честно.....
не потомучто вылетел там *трек действительно круче*
организация на 0...судьи 3...две из них девушки...
чо то нето.... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Ист с вами тож непонятка | | | | 04 Unit
трек то у браза пиздат....
сам батл хуйня...
первый раз мне не хотелось делать трек на второй раунд....мы б и не делали еслиб брази про нас историю не панисал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КОГДА ТЕМА СЛЕДУЮЩЕГО РАУНДА? | | | | Добрый Одуван
так как я проебал!!! ну я ваще то и ожидал проебать!!!
ну и хуй с ним не в этом дело...
теперь я болею за ВИА ГРУ!!!
ALHammerу респект!!!
давайте вынесите всез нахуй через окно!!! пидоров и сук!!! | | | | я крутан
Спасибо трем судьям за оценки. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Спасибы судьям за оценки и всем, кто нас продолжает поддерживать. Едем дальше... | | | | я крутан
Регистрация: 16.12.2005 | когда начало следующего раунда? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Короче щас историю расскажу!
Када охуенные бойцы вылетают, они передают свои силы Морталу. Так что как бы ребята, вам теперь от кары не скрыться, мы вскроем вас.
Гвардия, Элита
Судьям спасибо). | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спастбо судьям огромное! И всем кто за нас. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ист<7слов>, а девушки чтоли не могут нормально судить?.. И так для сравнения, в каком независмом была лучше организация? | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Мэда я знаю, что ты меня любишь))Я тебя тоже | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | Кстати, Нилон1 неплох. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от Слог : а девушки чтоли не могут нормально судить?.. И так для сравнения, в каком независмом была лучше организация? нет конечно не могут нормально судить. они могут хорошо посуду мыть.
"сам батл хуйня...
первый раз мне не хотелось делать трек на второй раунд....мы б и не делали еслиб брази про нас историю не панисал"
понятное дело никто не любит проигрывать....
не хотелось делать и не надо было здавать. без обид конечно ....после драки кулками не машут | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | полюбому охуенный батл раз тут МИСИ ! уже факт что он пизздатый !
жаль что не получилось поучаствовать но СД бы тут всех всё равно порвал ! его нет значит Мафончик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | - Цитата от ef-fa_Yakko : полюбому охуенный батл раз тут МИСИ ! уже факт что он пизздатый !
жаль что не получилось поучаствовать но СД бы тут всех всё равно порвал ! его нет значит Мафончик
Ты дебил.... мафончик курит в сторонке бля..... сука пидр... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Kanye West, Хопер, АльКайда, удачи... | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от Сладкоeжка : Кстати, Нилон1 неплох.
И даже очень... | | | | нормальный пользователь
И даже очень...
Привет от D.Pin4erа спрашивает как дела... у него всё в ажуре.... алкоголит вместе сомной щас 3 двушки оболоня..... | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | - Цитата от Слог : ист<7слов>, а девушки чтоли не могут нормально судить?.. И так для сравнения, в каком независмом была лучше организация?
Соглашусь с тобой ....дискриминация какая-то! | | | | СЛОНЯРИК
Привет от D.Pin4erа спрашивает как дела... у него всё в ажуре.... алкоголит вместе сомной щас 3 двушки оболоня.....
Спасиб, ему тоже.....
С утра пиво??? Без водки? Деньги на ветер!
Завязывайте с этим гиблым делом! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Kipish :
Ты дебил.... мафончик курит в сторонке бля..... сука пидр... Кипиш, если это правда ты, то я не понимаю твоей подобной реакции... Если это Куб*(по подчерку похоже), то просто нахуй иди мудак. | | | | я крутан
Регистрация: 16.12.2005 | - Цитата от Петрен : Kanye West, Хопер, АльКайда, удачи... Кани Весту удача не нужна,у меня и так уже 2 платиновых альбома,пару гремми тоже лежат на полочке | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | - Цитата от ист<7слов> : батл хуйня если честно.....
не потомучто вылетел там *трек действительно круче*
организация на 0...судьи 3...две из них девушки...
чо то нето.... было б у меня время, я б с тобой забатлилась на тему сторителлинга о девушках-судьях
но времени к сожалению нет
так что все, кому не нравица набор судей, могут быть свободны. прямо щас. потом не хочу слышать этакие комменты. наамин?
скоро след. раунд
ваще все малацы, жаль, что приходица выбирать | | | | |