Гвардия
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Canada | Nylon1 shash naverno lico mochoi ot shastya umivaet | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | дауж хуёво.........  | | | | в Бане
если выехать на классе не получается, то пусть дальше идут те, кто не грамотно говорят по русски и не имеют нормальной дикции даже на низких темпах!
красавчик Марто...."выехать на классе" точно не получится  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Марто : ------------------------------ СУХАРИКИ С ХРЕНОМ VS kembridge
Цитата от Сухарей: "это сторителлинг без морали". Вопрос: а где сторителлинг? Минута пошла.
кембридж тоже не особо понравился - припев тоже не лучший (но одиссею вы опередили, yeah).
Получаем что - сухари пытаюстся выехать на классе, kembridge пытается взять простотой и напором.
Чашу весов склонили использованные в три миллиона пятьсот пятьдесят третий раз попытки
обвинить соперника в нетрадиционной сексуальной ориентации. Я отдаю свой голос за kembridge вот мне просто интересен один факт, просто принципы интересны, ведь сам сужу и аудио и текстовые баттлы( и никто не жаловался из-за оценок)
где сторителлинг уже обсуждалось в теме про пару созданную отдельно! хотя не буду скрывать,что тема намеренно не блыа раскрыта как следует, но ведь это только одна часть критериев! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=68294
кстати, там в голосовании 39-6 в нашупользу, обыватель, конечно не показатель)))))
и даже если мы в 34645656 раз не раскрыли как следует тему и Коби добавил строчки про педиков не значит, что в этом аспекте Кембридж был лучше, так как их раскрытие темы было до боли банальным.."два парня ушли в мейнстрим, а 1 в андерграунд"...
по рифме у них тоже все прямолинейно и избито, а последний квадрат вообще проза какая-то нелепая..
в припеве парни не правильно произносят русские слова "не СОВМЕСТЕН с двумя теми" тебе вот это больше не режет ухо, нежели "пидорасы" ????
а дикция? один парень нормально, а второй даже на низком темпе подачи кушает слова...
просто хуй знает кто как судит, мы, конечно, еще не проебали, но аткими темпами все судьи так проголосуют...
тебе нужно ТЕКСТОВЫЕ баттлы судить, так как ты доебался только по тексту...
ждем, что будет дальше..даже интересно стало.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вы не подумайте,что я зануда, просто интересно... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Марто : -------------------- Абвгдеё VS ЗооУГОЛОК
Игра в одни ворота - креатив против серости. Тут даже комментировать нечего, хочется просто
сказать человеческое спасибо объединению ЗооУГОЛОК за хороший трэк. Что и делаю: "Спасибо!" Я отдаю свой голос за ЗооУГОЛОК оп оп пасибоны | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | Какие ворота? какой креатив!!!
пиздеееец бляяяяяяяя!!!! | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Вот уж не думал что Дэст сорвётся  Dest, Я тож вижу несправедливость со своей стороны.. Но человеку личное мнение виднее чем тебе..  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я абсолютно не срывался, просто интересно...я в любом случае цену себе знаю, даже Реми Марто не отрицал это гоовря: "выехать на классе"....
суть в том, что очень часто судьи забывают что МС баттл,это не текстовый! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Спасибо, Реми Марто!
$яv@,а у вас там минусок тот, который на никвановском микстейпе или нет? а то трэк тока в конце недели смогу послушать ваш(
начинается жаррр) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Слог, тот самый  Змянэ на лэпсе.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Марто
Парни, с обижеными сами знаете что делают, так что бодрее  Ещё 2 судьи.. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | чувак, кто тут обижен? судья не думая выставил оценки, чем испортил весь настрой, это есть плохо.  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | пидарасы вам повезло, что я не нашёл в себе силы на КОРОЛИ ВОСТОКА куплет записать | | | | Злюка
Регистрация: 15.05.2005 | - Цитата от Dest : вы не подумайте,что я зануда, просто интересно... zanuda!  | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | Уважаемые дамы и господа, выкладывая в форум свои оценки и комментари я сознательно "принимал огонь на себя". Ибо всегда найдутся недовольные, для которых высказать свои претензии судье - милое дело. Но комментарии-то я выкладываю не только для участников, но и для следящих за прохождением этого соревнования. Так что селяви  Любите друг друга  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну ты хоть в Лс на мои вопросы ответь, что я тут изложил...
а так не интересно...
я понимаю, почему ты тут спорить не хочешь! | | | | #ОТРЯДК
Я ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЮСЬ, КАК ТЕДДИ-МЕДВЕДЬ ВЫЛЕТЕЛ В ПРОШЛОМ РАУНДЕ В 11 БАТТЛЕ... | | | | #ОТРЯДК
нас послали вместе с Тэди из 25  | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | - Цитата от 4ava : Nylon1 shash naverno lico mochoi ot shastya umivaet Ты наверно читать сначала научись мутный, а догатки свои при себе оставь. Задрот гвардейский | | | | Можор
Регистрация: 26.09.2005 | - Цитата от CLassicmc : Мы больше не 25
нас послали вместе с Тэди из 25 Чё ты пиздишь кто вас послал ты мне сам позвонил тогда чтобы от нас уйти.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КОРОЧЕ Я ВРОТ ЕБАЛ КАК ТАМ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ...
ЗАЕБИСЬ ПАРНИ ХУЯРЯТ ВИТАЛИК ТАМ, КЛАССИК, ТЕДДИ-МЕДВЕДЬ ВООБЩЕ БОМБАРДИР...ОСТАЛЬНЫХ НЕ ПОМНЮ ЧЕ-ТА.... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | - Цитата от Два Пять :
Чё ты пиздишь кто вас послал ты мне сам позвонил тогда чтобы от нас уйти.... это про пиздишь ты погарячился
Кто там кого послал это уже похуй  помоиму мы просто не понимаем друг друга ...либо я нихуя не понимаю..вобщем
точки над i раставлены ...
ебашти парни
Дест спасибо за поддержку
реально приятно что хоть кто то понимает и поддерживает
Тэди не бывает в интернете Но тебе приветы передаёт
от него тоже  | | | | |