у меня вечер поздно
Всем привет, к сожалению, сегодня удалось выложить резалты не по всем парам -
за это извиняюсь, но очень мало времени, к сожалению. Не успеваю делать быстро,но стараюсь
компенсировать подходом.
Сначала по технической части - все нижесказанное - это моё мнение и мой голос (я не
единственный судья, поэтому
конечный итог по парам подведет Мисси).
Далее, попытаюсь объяснить, исходя из чего я выбирал победителей в парах. Главный критерий
- интересность трэка. Интересным и необычным может быть все - идея, подача, даже реализация.
В общем, если я с трудом дослушиваю трэк до конца, если он меня не "зацепил", то шансы на
победу в паре у авторов этого трэка минимальны (прошу заметить, что каждый из трэков я
прослушал не один и не два раза, поэтому жалейте уши судьи
).
Погнали (очередность я выбирал в рандомном порядке):
------------------------------------ Антимонопольный коММитеТТ VS Гвардия
Выбирать было сложно, честно. Оригинальностью не блестнули ни те, ни другие (другой, в
нашем случае). С одной стороны - Нилон (или Найлон, не знаю, как правильно произносить,
экскюзе муа). Нилон решил над идеей не заморачиваться, жаль. Есть и косяки, пример:
Костиком - Ростика (не твой уровень рифмовки, Нилон, правда?) Но есть и пара цепляющих фишек
- вспомнил всемизвестную прибалтийскую певицу, хорошо спародировал невсемизвестного
немецкого MC русскоязычного происхождения. Подача на уровне, ее отсутствием Нилон не страдал
никогда. Понтов мало, результат эти понты не оправдал, ноймин?
Итог: можешь намного сильнее, я ожидал большего.
С другой стороны - Гвардия. Не буду ставить штампы по поводу лирики, настроение песни
в поряде - бит выбран удачно (это Сявин бит или сторонний?). Рифмовка средняя, первый сильнее,
второй слабже, но зато у первого тембр голоса нармоничнее вливается в трэк. Надо путем генной
инженерии, в общем, вас объединить, парни
Привеп коробит немного.
Итог: Все нормально, но трэк не цепляет.
Я отдаю свой голос за Антимонопольный коММитеТТ
P.S. Ремарка в сторону - баттл КОМАНДНЫЙ, команда - это не объединение малознакомых людей,
это все понимают, надеюсь. Нилон, если в следующем раунде ты будешь один, то я проголосую
против, даже если команда соперника пришлет 3 минуты тишины (если ты пройдешь, конечно).
И не нужно менять компаньонов как перчатки, предупреждаю заранее. Если проходишь, то с кем
пишешь 3 раунд, с тем и идешь дальше. Иначе судьи будут расстроены.
------------------ нукерыне VS Гребля
Тут я для себя все сразу решил. Без вариантов. Хотя игры в одни вотора нет.
Со стороны Гребли - сторителлинг, такой русский жизненный рэп. Я его не люблю, но это не
банально, по меньшей мере. Рифмовка ОЧЕНЬ средняя, подача такая же.
Если бы был баттл скитов, то его б выиграли нукерыне, однозначно. Я по трезвой голове перся
под эти скиты в начале и конце трэка, если покурю, будет еще +1. Все остальное мимо, к сожа
лению.
Я отдаю свой голос за Гребля ------------------------------ Одиссея VS Твои любимые рэперы
Одиссея в поряде, но припев вообще вымораживает. Вы припевом для меня слили трэк, in my
humble opinion все должно быть продумано.
Трэк товарищей, объединившихся под названием Твои любимые рэперы интереснее. Он цепляет.
Я его кучу раз переслушал, ремикс в середине - так вообще штырит
Но, конечно, идея тут
хромает. Сам сторителлинг я имею ввиду. И рифмовочка так себе. Но ввиду того, что зацепило
больше,
Я отдаю свой голос за Твои любимые рэперы ------------------------------ СУХАРИКИ С ХРЕНОМ VS kembridge
Цитата от Сухарей: "это сторителлинг без морали". Вопрос: а где сторителлинг? Минута пошла.
кембридж тоже не особо понравился - припев тоже не лучший (но одиссею вы опередили, yeah).
Получаем что - сухари пытаюстся выехать на классе, kembridge пытается взять простотой и напором.
Чашу весов склонили использованные в три миллиона пятьсот пятьдесят третий раз попытки
обвинить соперника в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Я отдаю свой голос за kembridge -------------------- Абвгдеё VS ЗооУГОЛОК
Игра в одни ворота - креатив против серости. Тут даже комментировать нечего, хочется просто
сказать человеческое спасибо объединению ЗооУГОЛОК за хороший трэк. Что и делаю: "Спасибо!"
Я отдаю свой голос за ЗооУГОЛОК ------------------------ 3сите жопами VS Not4Sale
У Not4Sale - классная идея, правда реализация страдает. Второй чтец подвел
У 3сите жопами идея как таковая отсутствует, но трэк не провальный -средний.
Если второй МС из трясучек поработает над рифмовкой и ему в голову начнут приходить хорошие
идеи, то цены ему не будет. Кто это?
Я отдаю свой голос за Not4Sale --------------------------- 3S (Элита) VS Мортал КомБат
Игра в одни ворота в квадрате. С одной стороны - отличная идея, отличная реализация.
С другой - неплохая идея (неплохая на общем фоне, но по сравнению с задумкой соперников
выглядит серой) и ОГРОМНЫЙ набор банальных, использованных миллион раз рифм. Что очень
расстроило. Поэтому я говорю "Спасибо, ребята" команде Мортал КомБат, а также
Я отдаю свой голос за Мортал КомБат
Остальные завтра, спасибо за внимание