GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
3 февраля 2006, 15:15
| | |
#676 (ПС)
| Слог, я тож
Путурой, ОК! | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 15:19
| | |
#677 (ПС)
| - Цитата от pЯokoP :
Слышь нарик ебанный, я бы лучше на твоём месте не пиздил, я же тебя через Ксюшу достану, мрась.Я о тебе знаю больше чем ты сам о себе, ломошник, смотри у меня нах, а то зашибу после института тебя епта)). Комуфляжник ебанный. Ага, мудачок. Ты сюда Ксюшу ещё припиши. Зашиби меня, обоссышь убогий, уже жду. Можешь у Ксю мой номер взять, у меня все входящие бесплатно. Знавал я таких "гангстеров" смотри хуй не поломай, рэпперок ёба. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
3 февраля 2006, 15:22
| | |
#678 (ПС)
| Mafia  | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 15:33
| | |
#679 (ПС)
| да пиздец. не врот ебаться мафия. знает он меня. я не удивлён что знает, только я его не знаю, потому что он НИКТО вообще. Ладно бы. в батле ещё хуярил бы, а то я как тёлка тут сука вылез чё-то и всех хуями обкладывает, потмоу что знает что одни в самаре другие в америке хуй кто этого задрота достанет. выебоны строить много ума ж надо. знает он всё про всех, шпион нахуй. иди борцовки купи себе новые и пашу привет передавай, гомик. | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 15:41
| | |
#680 (ПС)
| - Цитата от Мафон : да пиздец. не врот ебаться мафия. знает он меня. я не удивлён что знает, только я его не знаю, потому что он НИКТО вообще. Ладно бы. в батле ещё хуярил бы, а то я как тёлка тут сука вылез чё-то и всех хуями обкладывает, потмоу что знает что одни в самаре другие в америке хуй кто этого задрота достанет. выебоны строить много ума ж надо. знает он всё про всех, шпион нахуй. иди борцовки купи себе новые и пашу привет передавай, гомик. Ты за себя отвечай урод, а не за всех, все тебе в понедельник не помогут.
Ты ответишь что никто ? уёбок, ты бля рот свой раскрыввай по меньше,)) а то ты сдесь крутой, а наулице очко жмёшь, где тебя всех нах посылают, чмырят как суку,сосунок ебанный, доход блять. Гомик, гомимики твоя групаа, уебанская, набрали блять пидоорасов всяких, и ебёте себя в жопу, пидр засранный, типа мастер чтоли тут? ,епта, драчи иди петушня. Моё в ремя придёт ещё и в батлах , твоюю жопу буду рвать | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 15:49
| | |
#681 (ПС)
| ну вот когда придёт тогда рот открывай, а то щас член во рту у тебя, братик, так что выебоны на пустом месте строить не надо, ага? а то пиздаболом кажешься тут уже. выебонить надо меньше. а если и выебонить то по делу, а то написал песенку про солдата, и то два ссаных куплета писалч аса три, волнвался, потмо бухнул попроще стало, хаха. на себя в зеркало глянь. и смотри как бы папина тачка на которой ты в месте с хачами в борцовках в институт свой хуяришь не сломалось случайно, а то эксаватор вызвать придётся и пашу не поможет ведь. впереди у него всё.... уроки учи, юрист  | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 15:51
| | |
#682 (ПС)
| ну вот когда придёт тогда рот открывай, а то щас член во рту у тебя, братик, так что выебоны на пустом месте строить не надо, ага? а то пиздаболом кажешься тут уже. выебонить надо меньше. а если и выебонить то по делу, а то написал песенку про солдата, и то два ссаных куплета писалч аса три, волнвался, потмо бухнул попроще стало, хаха. на себя в зеркало глянь. и смотри как бы папина тачка на которой ты в месте с хачами в борцовках в институт свой хуяришь не сломалось случайно, а то эксаватор вызвать придётся и пашу не поможет ведь. впереди у него всё.... уроки учи, юрист  | | | | Начинающий Рэппер
3 февраля 2006, 15:56
| | |
#683 (ПС)
| Так и знал, что гребля в таком стиле запишеться, кстати, где Артур в треке? Жду трека Расты и Маста Кэша, на 1-ый раунд у них заебцом.  | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 16:06
| | |
#684 (ПС)
| - Цитата от Мафон : ну вот когда придёт тогда рот открывай, а то щас член во рту у тебя, братик, так что выебоны на пустом месте строить не надо, ага? а то пиздаболом кажешься тут уже. выебонить надо меньше. а если и выебонить то по делу, а то написал песенку про солдата, и то два ссаных куплета писалч аса три, волнвался, потмо бухнул попроще стало, хаха. на себя в зеркало глянь. и смотри как бы папина тачка на которой ты в месте с хачами в борцовках в институт свой хуяришь не сломалось случайно, а то эксаватор вызвать придётся и пашу не поможет ведь. впереди у него всё.... уроки учи, юрист Ну я же не то что ты, в падвалах блять с баяном тусить.Ты кончен урод. А хуи в рот ты ещё получишь. Чё ты приебался к борцовкам?,к ками то хачам?, чё ты несёшь?, если не знаешь значит рот свой закрой, ты меня не путай, урод, яне тот о котром ты говаришь, А чё те тачка моя ? завидно, конечно, ты наверно всё на баян тратишь? ,это твоё удовольствие, так что сиди блять МС-грёбааный, когда мой время придёт, ты загнёшься уже, будешь просто тенью | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 16:14
| | |
#685 (ПС)
| я смотрю ты много обо мне знаешь))))))))))))))0 баян - это да, пойд вмажу ещё пару ампул, и посмеюсь над неудачником. удачи тебе в творчестве, гангста))))
я сначала чё-то удмал ты в натуре там не в рот ебаться выёбываешься по делу, пацанский пацан такой по понятиям, но я теперь чётко вижу что ты клоун тот ещё, так что давай пиши текстА и отдыхай друг, только римское право повтори, МАСТЕР СЛОВА))))
и ещё... русский язык выучи, противно читать бред закомплексованного подростка. удачи, БРО  | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 16:14
| | |
#686 (ПС)
| я смотрю ты много обо мне знаешь))))))))))))))0 баян - это да, пойду вмажу ещё пару ампул, и посмеюсь над неудачником. удачи тебе в творчестве, гангста))))
я сначала чё-то удмал ты в натуре там не в рот ебаться выёбываешься по делу, пацанский пацан такой по понятиям, но я теперь чётко вижу что ты клоун тот ещё, так что давай пиши текстА и отдыхай друг, только римское право повтори, МАСТЕР СЛОВА))))
и ещё... русский язык выучи, противно читать бред закомплексованного подростка. удачи, БРО  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2006, 16:19
| | |
#687 (ПС)
| какая сцуко на нариков гнала? ща бля всем в глаз по баяну | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 16:20
| | |
#688 (ПС)
| - Цитата от Мафон : я смотрю ты много обо мне знаешь))))))))))))))0 баян - это да, пойд вмажу ещё пару ампул, и посмеюсь над неудачником. удачи тебе в творчестве, гангста))))
и ещё... русский язык выучи, противно читать бред закомплексованного подростка. удачи, БРО Да мне тоже больно на тебя смотреть какой ты щенок насмом деле, все тут думают что ты герой, типа крут, а ты так насамом деле, прошлое время а ты так пидорасины кусок., Ноя сделаю так и перед чурками ты тоже ответишь )))) Ты попал ахуенно мафон гандон, дай Бог что бы ты потом читал, со сломанными зубамию
даже если я и читаю, предметы каие то, для познания, а не дял того чтобы нариком быть ебаным, и не хуя в жизне не знать, а ты чита читай и делай свои темы, потом похоронишь их вместе с собой когда жрать будет нечево, а ты блять на заводе за 100р будешь пахать блять))) | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 16:21
| | |
#689 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : какая сцуко на нариков гнала? ща бля всем в глаз по баяну Еби свой рот урод))) | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 16:30
| | |
#690 (ПС)
| - Цитата от pЯokoP :
Да мне тоже больно на тебя смотреть какой ты щенок насмом деле, все тут думают что ты герой, типа крут, а ты так насамом деле, прошлое время а ты так пидорасины кусок., Ноя сделаю так и перед чурками ты тоже ответишь )))) Ты попал ахуенно мафон гандон, дай Бог что бы ты потом читал, со сломанными зубамию
даже если я и читаю, предметы каие то, для познания, а не дял того чтобы нариком быть ебаным, и не хуя в жизне не знать, а ты чита читай и делай свои темы, потом похоронишь их вместе с собой когда жрать будет нечево, а ты блять на заводе за 100р будешь пахать блять))) опаньки)) не смеши мои коленки, вася! я посмотрю кем ты будешь в будущем. тебя татары пидарасить в би клубе будут и на заднем сидении папиной бэхи, нарик я?)) ещё какой нарик, ахуеваю вот на первый последний касарь спустил и микрофон купил на батл трек сдать, а ты уже ясмотрю всем жопы дерёшь в батле) хуеплётить конечно не каждому дано | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 16:36
| | |
#691 (ПС)
| - Цитата от Мафон :
опаньки)) не смеши мои коленки, вася! я посмотрю кем ты будешь в будущем. тебя татары пидарасить в би клубе будут и на заднем сидении папиной бэхи, нарик я?)) ещё какой нарик, ахуеваю вот на первый последний касарь спустил и микрофон купил на батл трек сдать, а ты уже ясмотрю всем жопы дерёшь в батле) хуеплётить конечно не каждому дано Вася твой папа,да ты чё епта не чувствуешь что ты говно говаришь,ты хоть нормально говари,ты хоть смысл обзацца собл.дай дистрофик,ага а ты на евреев работать?за копьё))Ладно я понял что ты говно полное, мне этого хватит, всё иди дальше свои треки мути епта)),бестолковые.Комуфляж свой хоть раз постерай))а то затёр до дыр. | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 16:41
| | |
#692 (ПС)
| за папу друг мой, ты можешь легко отхватить локтем в ебальник нестиранным камуфляжным - это раз! во-вторыхс ука я тебя ебал в твоём институте пидовом, понял мудак,у тебя член меньше чем у ежа - это два. Третье, ты мне про абзацы тут не пизди, школьник ссаный, писать по-русски анучись сначала "гАвАришь" у него, блядь. я конечно понимаю, что ты заплатил за обучение поэтмоу тебя инвалида опущенного не выгоняют, а петушат там в шараге твоей.
ещё, если ты хуеплёт и можешь только залупой своей по клавиатуре набирать то так и говори, а если по делу сказать нихуя не можешь то языком работать будешь с фатимой, одногруппницей с усиками, понял мудачок?! я уже вижу прям как ты сука сидишь перед монитором аткой весь из себя, в бандане, сверху кепка и сверху шапка ещё такой строгий рэпер, хуй мой оближи  | | | | Начинающий Рэппер
3 февраля 2006, 16:46
| | |
#693 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : какая сцуко на нариков гнала? ща бля всем в глаз по баяну Ру, так как там по поводу минуса?  | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 16:47
| | |
#694 (ПС)
| - Цитата от Мафон : за папу друг мой, ты можешь легко отхватить локтем в ебальник нестиранным камуфляжным - это раз! во-вторыхс ука я тебя ебал в твоём институте пидовом, понял мудак,у тебя член меньше чем у ежа - это два. Третье, ты мне про абзацы тут не пизди, школьник ссаный, писать по-русски анучись сначала "гАвАришь" у него, блядь. я конечно понимаю, что ты заплатил за обучение поэтмоу тебя инвалида опущенного не выгоняют, а петушат там в шараге твоей.
ещё, если ты хуеплёт и можешь только залупой своей по клавиатуре набирать то так и говори, а если по делу сказать нихуя не можешь то языком работать будешь с фатимой, одногруппницей с усиками, понял мудачок?! я уже вижу прям как ты сука сидишь перед монитором аткой весь из себя, в бандане, сверху кепка и сверху шапка ещё такой строгий рэпер, хуй мой оближи А ты чё уже провадил своими губками по моему члену?))) раз так говаришь?)) ухахах хоть не позрся блять чмо блять,подумай чё говаришь))).Отброс. От тебя я чтоли могу отхватить?- ага ты только в свой грязный рот можешь мою пиписку положить))) и только понюхать дам. По у мней чёнть скажи. Да ладно ты про учёбу то успакйся)- я понимаю что ты неуч ебаная, и тебя как колхоз таранули.Так что соси бомж))) | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 16:50
| | |
#695 (ПС)
| во-первых ты мажорная сука геем оказался, не знал. у етбя фантазии по поводу меня и твоего члена? давай встертимся с тобой, и проведёшь мне членом по губам-то? без вопросов вообще, или ты только на форуме пиздить можешь? Второе, не веришь, что можешь "Отхватить от отброса" - давай проверим хули. И вот ребята из "группы моей где одни пидарасы" тоже тобой заинтересовались, можешь нам всем по очереди хуём по губам поводить есть у тебя желание такое щенок? | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 16:56
| | |
#696 (ПС)
| - Цитата от Мафон : во-первых ты мажорная сука геем оказался, не знал. у етбя фантазии по поводу меня и твоего члена? давай встертимся с тобой, и проведёшь мне членом по губам-то? без вопросов вообще, или ты только на форуме пиздить можешь? Второе, не веришь, что можешь "Отхватить от отброса" - давай проверим хули. И вот ребята из "группы моей где одни пидарасы" тоже тобой заинтересовались, можешь нам всем по очереди хуём по губам поводить есть у тебя желание такое щенок? щенка ты в своих штанах найдёшь. Хуйли ты тогда про мой хер говаришь? ты наверное не проч как я посмотрю)) полабызать то?)) .Думай что говаришь ещё раз тебе втераю ломошник))).
Ну давай встретииммся щегол пестро жопый. И своих пидорочков не забудь | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 17:05
| | |
#697 (ПС)
| ну давай хули. яж тебе глаголю об этом уже час наверное. давай я тебе головку понежу ботиночком-то и "пидорки" мои тоже понежат без базара. Я знаешь что тебе хочу сказать, я ебал тебя, папе своему скажи чтобы ганжонами пользовался прежд чем такие ошибки делать, гандон не настолько дорогая вещь, а то нарожали тут инвалидов нахуй. я ебал тебя парень помни это, когда очередной раз расчёсывать залупу будешь под оделялом перед завтрашней контрольной по ТГП. мудак сука | | | | pRoFF
3 февраля 2006, 17:14
| | |
#698 (ПС)
| - Цитата от Мафон : ну давай хули. яж тебе глаголю об этом уже час наверное. давай я тебе головку понежу ботиночком-то и "пидорки" мои тоже понежат без базара. Я знаешь что тебе хочу сказать, я ебал тебя, папе своему скажи чтобы ганжонами пользовался прежд чем такие ошибки делать, гандон не настолько дорогая вещь, а то нарожали тут инвалидов нахуй. я ебал тебя парень помни это, когда очередной раз расчёсывать залупу будешь под оделялом перед завтрашней контрольной по ТГП. мудак сука Да ты не ерепенься,а то ещё опазорошься)).
Да ладно говно не злись))))расслабся.) А причём тут папа?, чё к нему лезишь?, у тебя это чё больная тема чтоли? инвалид.., или твоя мама не дотраханная? ну смтри можем оформить ей))), Ебал ты толлько свою руку,такому грязному как ты ни кто не даст.Ты наверно часто расчёсываеш свою залупу под одеялом да?)))) Ну я понимаю что ещё делать когда хочеться, а все нах посылают), | | | | Мафф Дэдди
3 февраля 2006, 17:16
| | |
#699 (ПС)
| круто-то да, когда сказать нечего? повторил все мои слова только в мою сторону и думаешь омтазался? если тебе нечего сказать так и пиши. мудачок. молись чтобы не встретились никогда. Я ЕБАЛ ТЕБЯ, ТВОЮ МАМУ КАЗУ УБОГУЮ, ТВОЕГО ОТЦА ХАЧА ОБОССАННОГО ты понял, обмудок. всё! я больше не овтечаю тебе. ты хуеплёт. ищи меня еслич то-то в реале стоишь, а так на форуме дрочи сколкьо угодно.у меня дел дохуя кроме как со школьниками-целками пиздить ещё. иди на хуй мудак | | | | be noble
3 февраля 2006, 17:17
| | |
#700 (ПС)
| | | | | |