Заждались?))))
Я вчера водку пил у жены 25летие было! Какие нах оценки!)))
Короче вот мои оценки!
Если кто то будет там писать а почему этак или почему так сразу мой ответ
"Я ТАК РЕШИЛ И НЕЕБЁТ!!!"
Читайте!
В паре
МорталКомбат и КэндиДаймонд я свой голос отдаю за МорталКомбат, так как их трек хоть и сведён не очень, помойму на голову выше чему КэндиДаймондс... разнобразие минусов и читки создают впечетление что МС не просто для этого батла объеденились а как буд-то всё время в месте читают. У КД идея не плохая... но мне кажетца вы тему подогнули под себя... бабы тёлки стандарт... по больше бы креатива и вазможно трек был бы интересней... тема Призыва не раскрыта...
Победитель пары:
МОРТАЛКОМБАТ
Пара
Антимонопольный коММитеТТ против Гребли, оба трек не понравились... но отдаю голос Антимонопольному коММитеТТу. Такое ощющение что каждый МС зачитал под тот минус который ему нравитца... что в принцепе не сам минус... минус в том что минуса обсалютна что в одно что в другом треки, друг к другу не подходят... это командный батл и вы должны выступать как команда... а такое ощющение что слушаеш семплер... у АК как то бодрее зачитанно... подача у всех МС впечетлила... у Гребли первый МС вроде читает не плохо рифмофка хорошая но парой кажетца что его заставляли читать... скованно... а второй наобарот... поэтому и не понравилось...
Победитель пары:
АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОММИТЕТТ
Самая трудная пара раунда...
Каримовы и ВиаГра... порадывали оба трека... Ребята из ВиаГры своим креативом...а ребята Каримовы техникой читки... голос мой отдаю Каримовым. Ну уж больно высоко уровинь чити они подняли. Ребята из ВиаГры извените,
Вы явно тоже хороши и ваш трек я думаю на втором месте в этом раунде... расуждая по этому раунды бились бы вы с Каримовыми в финале... но не судьба... к сожелению они вам в 4 раунде попались...
Победитель пары:
БРАТЬЯ КАРИМОВЫ
В это группе было чуть лехче....
Манунепридумала против Твои любимые рэперы... трек первых не блестает текникой... стандартный... ожидал в 4 раунде более оригенального и нассыщеного фишками текста. Но к сожелению не услышал. Кстате вот что может произойти если выкладываеш трек раньше противника)))... Прикольно получилось... И вот тут у Твоих любимых рэперов я слышу то что и ожидал... фишки в текскте радуют ухо... зачитанно бодро... все МС как один! Мой голос отдаю им...
Победитель пары:
ТВОИ ЛЮБИМЫЕ РЭПЕРЫ
И так на данный Момент
АК 2
Гребля 0
ВиаГра 0
Каримовы 2
МорталКомбат 2
КэндиДаймондс 0
Manunepridumala 0
Твои любимые рэперы 2
ПОКА ЖУРИ ЕДИНОГЛАСНЫ!!!