Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну вот все поздравили Мисси,а я ещё нет!!!  Не дела!
С праздником тебя Машунь!!!  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Мисси, не Ca Mo oy , а Са Ма ра | | | | child
Регистрация: 11.02.2005 | Переименуйте тему в Здесь тащатся от Мисси, тут все ровно кроме нее, никого и ничего не обсуждают!
Я тут потусовалась бы...
Машка, с праздникоооом, девочка  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | - Цитата от Anastasia : Переименуйте тему в Здесь тащатся от Мисси, тут все ровно кроме нее, никого и ничего не обсуждают!
Я тут потусовалась бы...
Машка, с праздникоооом, девочка И тебя с праздником  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Anastasia : Переименуйте тему в Здесь тащатся от Мисси, тут все ровно кроме нее, никого и ничего не обсуждают!
Я тут потусовалась бы...
Машка, с праздникоооом, девочка Настенька давай нам пару фоток и на какоето время мы забудем о Маше!))))
(Маша на не долго)  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | МАШУНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗАЙКА !  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от Elenty : Тоже хочу Мисси отдельно поздравить с праздником отдельно это как???  двай жду ... - Цитата от Infern0 : Ну вот все поздравили Мисси,а я ещё нет!!! Не дела!
С праздником тебя Машунь!!! ай ай ай так и знала бомжи оно всегда одни и тежи
биг спасибос  ... ай е е е е скоро пить будем Слог
извини перепутала Са Ма ра!! точно!!! Настенька
солнц и тебя тоже...:mya: :anastasia: 
давай тусуй здесь а я побухаю маленько и отдохну IwanGroznij
ну смотри мне обижусь ... если на долго  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мортал КомБат вылетит в этом раунде, но зато исправно поёбет Астрахань. | | | | Guest | Мисси: - отдельно это как??? двай жду ... Я тебя в тертьем раунде тектстового баттла поздравлю...хотя я тебе и так в каждом раунде поздравляю
А отдельно...это значит выделяю из всех только тебя!...ну еще ессесно Мэдочку  | | | | Guest | - Цитата от Мафон : Мортал КомБат вылетит в этом раунде, но зато исправно поёбет Астрахань. Незя вам вылетать  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | блииин а я думала цвети подкатишь... какой облом то  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Обидно кстати вылетать. Но в этом раунде строгая хуйня будет  Остается надеяться на слабость соперников | | | | Guest | - Цитата от Мисси : блииин а я думала цвети подкатишь... какой облом то В Германию?
Или ты уже приехала в маскау? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Flat : Обидно кстати вылетать. Но в этом раунде строгая хуйня будет Остается надеяться на слабость соперников Флэт, Вова, это похуй, вы главное в Москау подваливайте 18-го - нахуяримся. если есть желание и траффи скину свою демку на 4 раунд, тока я её перечитывать полюбас буду, но интересно просто | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Где Настя?!? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от Elenty :
В Германию?
Или ты уже приехала в маскау? нет пока ...но скоро буду... ты купи уже и поставила их в воду...потом подаришь
Вов ...бля хуйня какая-то...   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от IwanGroznij : Где Настя?!? она уже спииииииитттт  | | | | Guest | - Цитата от Мисси :
нет пока ...но скоро буду... ты купи уже и поставила их в воду...потом подаришь Ок,18марта(почти 8  )я тебе подарю цветы  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | По улыбки она у неё не повтарима!))) | | | | Guest | - Цитата от IwanGroznij : По улыбки она у неё не повтарима!))) А вдруг она печальная будет...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Маша такой неявлаетца не когда!  | | | | Guest | Ну если так...то не составит проблемы ее найти  | | | | |