Послушал соперников. Минус отличный выбрали. Но как-то коротко уж слишком, в финале могли бы сделать поболее). Тексты позитивняк, но из-за такой плотной рифмы нужно несколько раз послушать, чтобы просечь). Пока запомнил про Розембаума и про Чту Мисси и Мэду). А вот перь лучше не стоило, а то получилась смесь м/у Умой Турман и чем-то из середины 90х). Но зачитали хорошо, молодцы, Респ. Первый кстати ваш трэк помойму который я слушал...
Про наш трэк хочу сказать следующее: В нашем трэке столько командной работы, сколько я еще не слышал никогда не только в командных батла, но и вообще в трэках записаных по инету. Возможно на миксдауне мы что-то и потеряли в целостности, но вообще задумку реализовали помойму на все сто. Мортал действительно Команда и это во всем: в содержании текстов, в звучании переходов м/у МС, в комбинациях куплетов и т.д. Если говорить о техническом аспекте - пожалуй пару кусочков меня не оч прут. В остальном заебись, причем под каждый минус заебись по разному. И еще: в этом батле (как и в большинстве других) никто особо не парился с идеями трэков(исключение пожалуй трэки Нилона). А вот у Мортала как раз трэки были концептуальные и 6 раунд в очередной раз это показал.
Вобщем, если сравнивать оба трэка - и там, и там есть свои положительные моменты и отрицательные. Не знаю чем именно будут руководствовать судьи. Но я бы отдал голос за Мортал (конечно
), потому как, мне кажется в Командном батле именно командное взаимодействие должно играть решающую роль. А не мастерство отдельно взятого(взятых) МС. (Именно по этой причине я был против когда пропустили Нилона писавшего трэк в одиночку и именно по этой причине кстати Нилон не в финале). Хотя, если честно, мне и в техническом плане наш трэк больше нравится. Это всё ИМХО конечно, но мой голос за Мортал.
мир всем)