Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | - Есть покрайней мере ещё 2-3 команды сопоставимые по уровню - Чего они не записываются тогда?.. Кто эти сопоставимцы то?) - кстати, по мне так, вот эти ребята - 15. Основа [СЭОН] (Смок Восточный, Dake wo miteru, ZiC) - в легкую выносят Антарес - Не, ну я спорить не буду, вынести то вынесем, но считаю, что Анти с Сайленсио посильней нас слегка так будут. Добавлено через 36 секунд - Да, Джеффа довольно таки удачно подобрали. типо подъебал, да?
кстати джефф у нас как бы на резерве |
Последний раз редактировалось Цезарь, 5 июля 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | а я считаю что каждый может вынести здесь каждого, и целей себе ставить таких не нужно... кайф получать эмоциональный нужно от текстовых баттлов)))
просто даже судя прошлый баттл видно было, кто действительно переживал то о чём пишет (пусть даже мысленно), а где тупо есть сюжет и нужно его раскрыть... | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | - просто даже судя прошлый баттл видно было, кто действительно переживал то о чём пишет (пусть даже мысленно), а где тупо есть сюжет и нужно его раскрыть... никогда не писал на баттлы от души.
вру, один раз было. меня слили, причем эмоций в тексте было хоть жопой жуй, даж сдавать какойто момент не хотел. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Нет... Просто считаю, что в вашей команде состязаться по нормальному можно только с ним. - а я считаю что каждый может вынести здесь каждого, и целей себе ставить таких не нужно... кайф получать эмоциональный нужно от текстовых баттлов))) Ага... "Блять, да судьи гандоны порваные, да всё тут купленно, аааааааа" и дальше ещё 10 постов такого же эмоционального кайфа.
А вынести - да, даже на запорожце можно обогнать ферарри, если вовремя поработать гаечным ключом под капотом противников. Добавлено через 39 секунд - никогда не писал на баттлы от души. Удивил... |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 5 июля 2008 в 22:38.
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | - Нет... Просто считаю, что в вашей команде состязаться по нормальному можно только с ним. удачи. будем в паре, поставим его тебе, а мне истерна Добавлено через 43 секунды нда? а ты вобще читал много моего баттлового творчества? |
Последний раз редактировалось Цезарь, 5 июля 2008 в 22:40.
| | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - нда? а ты вобще читал много моего баттлового творчества? Того, что читал, хватает, да и то, что не видел твоих особых успехах в баттлах, тоже как-то говорит о том, что особо то души в текстах твоих не наблюдается. Или я проглядел?) - удачи. будем в паре, поставим его тебе, а мне истерна Не, Истерн меня сейчас вынесет в финале, так что пускай лучше он будет против Джеффа, а я против вас троих. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | - Того, что читал, хватает, да и то, что не видел твоих особых успехах в баттлах, тоже как-то говорит о том, что особо то души в текстах твоих не наблюдается. Или я проглядел?) ну хз как там с успехами, но на рб я до 5го дошел причем виртуалом которого никто из судей не знал и слил только джеффу.
а еще я предпочитаю разделять баттлы и настоящее творчество. думаю ты понял, про что я - Не, Истерн меня сейчас вынесет в финале, так что пускай лучше он будет против Джеффа, а я против вас троих. ты прост не в курсе. мы с ним уже договорились, он мне реванш должен
зы кстати опять же, по мне так, в вашей команде действительно стоящий соперник - только зик, насчет которого я затруднюсь даже утверждать, смог бы составить ему достойное противостояние или нет | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - а еще я предпочитаю разделять баттлы и настоящее творчество. Всё моё творчество только в баттлах, кроме них ничего практически не пишу. Другое дело, что когда есть муза, в тему выливаю самого себя. И потому как бы и финалы, и полуфиналы, и четвертьфиналы за мной есть. - ты прост не в курсе. мы с ним уже договорились, он мне реванш должен | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | - Всё моё творчество только в баттлах, кроме них ничего практически не пишу. Другое дело, что когда есть муза, в тему выливаю самого себя. И потому как бы и финалы, и полуфиналы, и четвертьфиналы за мной есть. ну молодец, хуле. у меня совсем не так. и да, кстати - рад за твои успехи, за мной тоже есть и четвертьфинал и даже (представь себе?) полуфинал, так что особо не зазнавайся
зы - кстати опять же, по мне так, в вашей команде действительно стоящий соперник - только зик, насчет которого я затруднюсь даже утверждать, смог бы составить ему достойное противостояние или нет вдруг проскочишь мимо, не хочу чтоб ты пропускал этот пост мимо глаз | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - вдруг проскочишь мимо, не хочу чтоб ты пропускал этот пост мимо глаз А что пропустил бы, что не пропустил... Обычное "сам дурак", при чём не такое уж и удачное. - ну молодец, хуле. у меня совсем не так. и да, кстати - рад за твои успехи, за мной тоже есть и четвертьфинал и даже (представь себе?) полуфинал, так что особо не зазнавайся Поздравляю. Ты мега крут. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Блин, куда Бови пропал? И в асю не выходит... | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | - А что пропустил бы, что не пропустил... Обычное "сам дурак", при чём не такое уж и удачное. не менее неудачно, чем твое же подобное, отрицание - Поздравляю. Ты мега крут. спасибо, отрицание. не отрицаю | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Какая-то тут слишком серьезная братва собралась, ну нахуй я сдаюсь | | | | Ave
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | Джефф Дмитрий, не по рангу высказываетесь. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | 23.Антарес (Анти, Громкий, Tibietegne, Illusion, Monochromatic)
какое название звёздное то | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Йоу)) | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Dake wo miteru JeFF D., аа, хули меня тэди бир слил, аа... Тебе кто в судьях нужен, чтоб не так обидно было? Бабангида, Влади?) ну разнообразить судейство точно бы не помешало Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kek$$ Джефф Дмитрий, не по рангу высказываетесь. И правда...мсьё Александр Кекс!
Куда уж мне...до вашей славы, судьи батлов ххру. |
Последний раз редактировалось JeFF D., 6 июля 2008 в 16:07.
| | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | - кстати опять же, по мне так, в вашей команде действительно стоящий соперник - только зик, насчет которого я затруднюсь даже утверждать, смог бы составить ему достойное противостояние или нет Czar, рад буду вынести тебя ещё разочек за такие слова | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от JeFF D. И правда...мсьё Александр Кекс!
Куда уж мне...до вашей славы, судьи батлов ххру. ты совсем тупой, да?) |
Последний раз редактировалось Кексс, 6 июля 2008 в 17:26.
| | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от OzBorn Блин, куда Бови пропал? И в асю не выходит... ты написал уже текст? | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Я даже уже написал свой текст сюрприз. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от JeFF D. ну разнообразить судейство точно бы не помешало ВайтБер - эмо и лирик? Вы в своем уме-то?
Другое дело - я | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Kek$$ ты совсем тупой, да?) Да...я придурок и кретин.
Что тут такого ?
Мне нечему стесняться
Умник, давай БК? Добавлено через 1 минуту -Цитата от dived ВайтБер - эмо и лирик? Вы в своем уме-то?
Другое дело - я Дурачок, совсем форум разучился читать |
Последний раз редактировалось JeFF D., 6 июля 2008 в 18:25.
| | | aka Bych