Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | -Цитата от Антикрит я уже говорил что вы все умрёте?) кто то мне это уже говорил Добавлено через 1 минуту Неужели конец света??? |
Последний раз редактировалось PaXom, 4 июля 2008 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Да)))конец света)) но...интрига))) | | | | РИФМА-ТИТАН
давай к нам в резерв?
безфлоу - я, vd и кипер. ну давайте, записывайте тогда...все равно других предложений пока не вижу) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | 1. THPS (Hawk, Caballero, Mullen)
2. Безфлоу (VD, Czar, Кипер, JeFF D)
3. Мутанты с большими яйцами (Волчий вой, Призрак, Сайрус, Free-G)
4. Mon Ami (Pegass, Nemiroff, Starsky)
5. ЧестныеПоэтыУлиц (Мэй, BaLi, Ki.G)
6. Street Kings (Otava MC, king_size, суслик)
7. Сморщенные гидрогуси в противогазах (МС_Мэкс, Snake///, Граф Огурчик, Dekilla, Сибирский ГЕН)
8. PeaceMe<Piter-Smolensk-Minsk>(Mr_Villain, Lodi Dodi, Андрюшко)
9. Малиновые Помидоры (e Che, BSoul, txt.)
10. Операция Анти-Бобер (mc-ZАПОЙ, DaNteS[D13], TixonMc)
11. Тапас (CiTy, Od1nokiй ВоLK, Kvarzzz, MixTape)
12. Hilary Duff, Jessica Alba, Scarlett Johansson --- [СЭОН] (Shade MC, Туз, Ban)
13. Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) - БоВи from FuckToReal, Сер-Ш, Liriks, Mcl
14. Ninja Turtles! (Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Донателло)
15. Основа [СЭОН] (Смок Восточный, Даке_ву_митеру, ZiC)
16. Пьяный танк (KeNNy, Шахматист, kosolapov)
17. Лейбштандарт (Gцring, Dietrich)
18. Реквием по мечте (Non_AmoRe, Miks, Sun.ny)
19. ОznОБ (Kidis, Ezet, G Болт)
20. падонKiSS (JJ., Clover, PaXom) | | | | ★★★★★
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: V-Town | 1. THPS (Hawk, Caballero, Mullen)
7. Сморщенные гидрогуси в противогазах (МС_Мэкс, Snake///, Граф Огурчик, Dekilla, Сибирский ГЕН)
12. Hilary Duff, Jessica Alba, Scarlett Johansson --- [СЭОН] (Shade MC, Туз, Ban)
13. Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП) - БоВи from FuckToReal, Сер-Ш, Liriks, Mcl
20. падонKiSS (JJ., Clover, PaXom)
21. ParaWorld(Opollon, Kolikus, eChe) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | 1. THPS (Hawk, Caballero, Mullen)
21. ParaWorld(Opollon, Kolikus, eChe)
22.Кредит Доверия (Декарт,Св.Роджер,Плексиглас) | | | | активный пользователь
21. ParaWorld(Opollon, Kolikus, eChe)
22.Кредит Доверия (Декарт,Св.Роджер,Плексиглас)
23.Антарес (Анти, Громкий, Tibietegne, Illusion, Monochromatic) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | йо | | | | Особый статус
Регистрация: 21.01.2008 | Ипу я в 2х командах )__)) Добавлено через 34 секунды Анти ты ж судья ))) и обещал отсудить !!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176890 |
Последний раз редактировалось e Che, 5 июля 2008 в 18:43.
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | - 23.Антарес (Анти, Громкий, Tibietegne, Illusion, Monochromatic) эта хто? Добавлено через 53 секунды бля.. а я уже успел обрадоваца |
Последний раз редактировалось Цезарь, 5 июля 2008 в 18:45.
| | | Особый статус
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от illusion 23.Антарес (Анти, Громкий, Tibietegne, Illusion, Monochromatic) Так эта вот команда которая собралась выигрывать баттл?? Хм... | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от VлаD Так эта вот команда которая собралась выигрывать баттл?? Хм... нет, это команда не собирается) она делает) | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Антикрит нет, это команда не собирается) она делает) Честно, вот щас почитал парочку твоих стихов...одна любовь какая-то смешная.
Как ты баттл то собрался выиграть...типо слюней напускаешь и всех на слезу пробьет?
Романтик ты наш. | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от JeFF D. Честно, вот щас почитал парочку твоих стихов...одна любовь какая-то смешная.
Как ты баттл то собрался выиграть...типо слюней напускаешь и всех на слезу пробьет?
Романтик ты наш. открой темку с призёрами баттлов) всех пробило на слезу видимо пару раз так))) | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Антикрит открой темку с призёрами баттлов) всех пробило на слезу видимо пару раз так))) Глянул...да уж...
Я конечно полагал что на ххру процветает кружок трип-хоп-эмо боев.
Но не да такой же степени.
Печально | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от VлаD Так эта вот команда которая собралась выигрывать баттл?? Хм... Странно... Я думал, что тут все команды собираются баттл выиграть... Нет, как оказалось, есть и эмо бои, которые уже настроились ныть о том, что судьи пидорасы, противников тащят, и вообще мир говно... оО Добавлено через 1 минуту JeFF D., ну я же на рапру до полуфинала дошёл... Значит и там такая же фигня. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 5 июля 2008 в 20:31.
| | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Dake wo miteru Странно... Я думал, что тут все команды собираются баттл выиграть... Нет, как оказалось, есть и эмо бои, которые уже настроились ныть о том, что судьи пидорасы, противников тащят, и вообще мир говно... оО Ну собираться выйграть и трезвонить уже в отборочном о победе эт разные вещи, ты не находишь? А насчёт эмо боев, эт ты обо мне?))) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | VлаD, ну, во-первых, из заявленных команд у них пока что самый большой шанс. Во-вторых, нахожу ли я или нет, а вот свою мысль надо выражать более конкретно, что бы остальные не искали, всё же необходимо.
В-третьих, ну... Ты уже начинаешь похныкивать о том, какая же их команда херня... Всё в твоих руках. (с) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Dake wo miteru VлаD, ну, во-первых, из заявленных команд у них пока что самый большой шанс. Во-вторых, нахожу ли я или нет, а вот свою мысль надо выражать более конкретно, что бы остальные не искали, всё же необходимо.
В-третьих, ну... Ты уже начинаешь похныкивать о том, какая же их команда херня... Всё в твоих руках. (с) Хм...Есть покрайней мере ещё 2-3 команды сопоставимые по уровню, но только от них не слышно каких либо диферамб в свой адрес...
Похныкиваю???о_О Где??? Ман, ты ошибся нехило, наоборот мне буит тока интереснее состязаться с заведомо более сильными соперниками...Эт как минимум прибавка к опыту...И уж ныть если мы проебём, ни кто из нас не собираеться, но и оцениваем собственные шансы вполне обьективно, собираемся пройти как можно дальше, т.к. как мне кажеться у нас команда подобралась вполне сильная... | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Dake wo miteru Добавлено через 1 минуту JeFF D., ну я же на рапру до полуфинала дошёл... Значит и там такая же фигня. Товарищ трипахопер, а кто там был в судьях то?
White Bear и группа лириков...аа, ну тогда не удивительно. | трипа-хоп не для лахоф))йо | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | вечная тема борьбы с пиздопоэтами в первом раунде) во второй обычно все борцы во главе с генералом не попадают)
ребят, мы не эмо, мы просто чувствовать умеем))) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Антикрит ребят, мы не эмо, мы просто чувствовать умеем))) а я блять чувствовать не умею? ну ебаный в рот Добавлено через 1 минуту кстати, по мне так, вот эти ребята - 15. Основа [СЭОН] (Смок Восточный, Даке_ву_митеру, ZiC) - в легкую выносят Антарес |
Последний раз редактировалось Цезарь, 5 июля 2008 в 22:18.
| | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | JeFF D., аа, хули меня тэди бир слил, аа... Тебе кто в судьях нужен, чтоб не так обидно было? Бабангида, Влади?) - Есть покрайней мере ещё 2-3 команды сопоставимые по уровню Чего они не записываются тогда?.. Кто эти сопоставимцы то?) - как мне кажеться у нас команда подобралась вполне сильная... Да, Джеффа довольно таки удачно подобрали. - Эт как минимум прибавка к опыту... Мне кажется, что вы в ММОРПГ собираетесь играть. "Если завалим того босса, экспы срубим нереально". Очень рад. - ребят, мы не эмо, мы просто чувствовать умеем))) Не оправдывайся, брат... Пусть завидуют нашим модным причёскам... Добавлено через 2 минуты - кстати, по мне так, вот эти ребята - 15. Основа [СЭОН] (Смок Восточный, Dake wo miteru, ZiC) - в легкую выносят Антарес Не, ну я спорить не буду, вынести то вынесем, но считаю, что Анти с Сайленсио посильней нас слегка так будут. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 5 июля 2008 в 22:26.
| | | |