kid exclusive
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Подача - к исполнению относится(эмоции там, фся фигня), а деливери - к тексту.
Флоу - это ваще вещь отдельная. ладно, пусть будет твой деливери, хоть я и не встречал никогда раньше.
Но вот флоу и подача это одно и то же, просто по-русски второе.
ладно, завязываем бессмысленный флуд и не по теме. -Цитата от Фонарь Последний текст в списке полуёжик писал.Ну так,меня не зацепило,однако у автора своя волна наверно...Он ритм вкурил....  ну я как бы имел ввиду все тексты последней команды. -Цитата от Chivas Эба...А шо эт ты поржал, я не понял?? Тебе чёт не понравилось, а??
Ёба, ну да мы поцаки чёткие) Давайте нах наши тексты коментите! Последня команда по списку, но далеко не по силе! чивас, жжошь, как всегда, бро. -Цитата от Mr_Villain Расси - ни а чем...нагромождения слов...стоило смыслом текст наполнить тоже...хоть каким-нибудь... Chivas - не мое. Картофельный Джем - очень порадовало...))Интересный текст...))) Collapse - настолько же слабо,насколько и коротко... полу[ёжик]..? - как-то...размыто...
Комментим PeaceMe....первые в списке))) ну что же. и за такое мнение спасибо, кто-нибудь еще?
P.s может подскажет кто почитать какие команды, достойные? | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | -Цитата от рамон меркадер есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам.
что скажете? Я за Только чтобы над лузерами не стебаца | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | Команда падонKiSS,под 26-ым номером. Буду рад комментам  стоит прочитать,советую  | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | ничего стоящего я не нашел у вас  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Расси,твой текст оценил бы на "4"
Про девушку-ёжика уже говорил.
Чивас,повторюсь,молоток.
Остальные не зацепили. | | | | kid exclusive
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | -Цитата от Расси благодарствую. Зацени мутантов | | | | Banned
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Фонарь Зацени мутантов Не очень 
Разве что могу второй текст выделить (какой-то ник у автора непроизносимый) | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Фонарь Расси,твой текст оценил бы на "4"
Про девушку-ёжика уже говорил.
Чивас,повторюсь,молоток.
Остальные не зацепили. Спасибо братиш, ты я вижу сечёшь фишку! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Расси чивас, жжошь, как всегда, бро. Ха, ёба, спасибо братко...Щас с поцаками семки доедим, пару мабил найдём по дарогу, у лахов каких нить...И я опять с вами братва  |
Последний раз редактировалось Влад VD, 16 июля 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | откоментите плз "ПЛ.анета "А" ЗАТыкает T.вои D.ибильные возгасы" текст под номером 2 | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | Вот сижу, чёто заняться нечем, щас наверное буду читать тексты и отписываться, уж необессуте))))  | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Azatey откоментите плз "ПЛ.анета "А" ЗАТыкает T.вои D.ибильные возгасы" текст под номером 2 т.д. лучше всех. ну текст вообще проходной. | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | Что скажете насчет "Мишура"? Буду рад всем мнениям. Номер 4 или 5 | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от KOTOl7EC заценил твои ,и Плиткина тексты. у тебя вообще интересно построен текст. не понравилась рифма...ну вообще констукция....трудночитаемо. по смыслу неплохо.
Плиткин больше понравился. у него интересно читать. сюжет хороший. рифма - "не прибавь не убавь"  спасибо  | | | | Banned
И вновь продолжается бой между добром и злом.
Изломанный график разрывается под тоннами бомб.
Посмотри в свои же глаза - это ли не Армагеддон?
И каждый коварный умысел будет карой небесной покорён.
Рви когтём очередного слабого,
Круши небо орлом - его просторов тебе не мало ли?
И вновь кровавое дело покроешь эмалью ты...
И получишь на небесах пизды!
Кого-то ждёт кара.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mr_Villain Collapse - настолько же слабо,насколько и коротко...
Бови получит по жопе. |
Последний раз редактировалось Мармеладка!!!, 16 июля 2008 в 16:21.
| | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | безголо(вы) очень неплохо написали,молодцы парни Добавлено через 58 секунд Collapse совсем не старался, мен не сдавай позиции) |
Последний раз редактировалось Микрокли, 16 июля 2008 в 16:23.
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | ogromnoe spasibo moei komande za to chto nixuya ne prislali tekst  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | баттл возьмет Климат, остальные исдохнут.
баттл хуйня, т.к. в судьях нет меня и Хэллвуда  | | | | Banned
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Климат* Добавлено через 58 секунд Collapse совсем не старался, мен не сдавай позиции) Во-первых, это не я писал.
Во-вторых, ты грозился нассать на меня и был послан нахуй  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Тубус баттл возьмет Климат, остальные исдохнут.
баттл хуйня, т.к. в судьях нет меня и Хэллвуда  пасибо, надеюсь ты прав)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мармеладка!!! Во-первых, это не я писал.
Во-вторых, ты грозился нассать на меня и был послан нахуй  и когда я гразился интересно мне знать,ты меня с кем то путаешь |
Последний раз редактировалось Микрокли, 16 июля 2008 в 16:31.
| | | Banned
Регистрация: 11.07.2008 | Хотя я к тебе ничего личного не имею, но сделав замечание Адриано, я получил довольно неприятный ответ сначала от него, а потом и от тебя.
Так что, идите вы в пипетку. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | Так, вот первая порция...Читайте, и сильно на меня не гоните, эт всего лишь моё ИМХО! 1. PeaceMe<Piter-Smolensk-Minsk>
У троих рифмы слабые, раскрытие не отличаеться какой то новой идеей - всё стандартно( Извиняйте парни, но думаю во второй не пройдёте... 2. ПЛ.анета "А" ЗАТыкает Т.вои D.ибильные возглосы
Azatey - оч понравился, всё круто! T.D. - немного похуже...Пл. - слабо( Вобщем даж хз, где то на границе... 3. WEST COLD
На вылет, слишком слабо! 4. безголо(вы)
Свою команду коментить не буду)) Кому интересно, прочитайте) 5. Мишура
Shurek - хм, а мне понравилось) следущие два райтера тож неплохо, 4ый - оч слабо...Итог - хз, где на границе прохода и вылета 6. аГГро
Слабовато ребят, скорее всего вылетаете... 7. Крикуны
Вылетаете... 8. ПОХмелье RекордZ
Первый 2 райтера хорошо, 3ий слабоват. Итог - хз, на грани 9. RS-Side
Ask - вот что то в этом есть, Rack V.M. - послабее, 3ий - совсем слабо...Итог - хз)) 10. Темная Лирика
Слабо...На вылет... 11. Последний легион
"Для кого-то это бред, для кого-то это лажа" - вот вот, оч слабо( На вылет! 12. Антарес
Ох)) Ахуенно! Особенно на фоне предыдущих команд, прям глаза отдыхали, после прочитаных рифм аля "бой-собой". Строго во 2ой! 13. The Russian Project
Хз...Не сказать что лажа, но и не сказать что без проблем пройдёте...Вобщем даж и не знаю... 14. Тапас
Хорошо, мне понравилось...Возможно пройдёте... 15. DаВаЙ?
Ну не знаю, мне кажеться есть команды посильнее, думаю не пройдёте...
"От каждого нашего слова у вас лопнет перепонка
А может быть даже и мошонка!" - ну нихуясебе))) Ржал)) 16. Hellsing
хех)) Признавайтесь чьи виртуалы?)) Мне понравилось...Во второй думаю...
Бля, над передохнуть немногоу)  | | | | |