kid exclusive
Регистрация: 14.07.2008 | че за новый термин 'деливери' хм? Х_х | | | | в Бане
Чуть рифмы в начале слишком просто. Но мне в принципе понравилось. Ток тему не увидел)раскрытия.
Resident
улыбнуло
Shinigami
неплохо так
в общем могу сказать. у всех троих раскрытие оч такое...косвенное или я его не увидел | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | а что такое деливери? Помоему это про читку что то  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Расси че за новый термин 'деливери' хм? Х_х Хуясе "новый"... дословно "доставка". Т.е. умение донести мысль как можно доступнее до читателя/слушателя, не растекая оной по древу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dizrael Dr. Zeml'anika
Чуть рифмы в начале слишком просто. Но мне в принципе понравилось. Ток тему не увидел)раскрытия.
Resident
улыбнуло
Shinigami
неплохо так
в общем могу сказать. у всех троих раскрытие оч такое...косвенное или я его не увидел Да, с раскрытием они не в ладах. Креативные чересчур. Нада им за это пизды дать.  |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 16 июля 2008 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Я вам вот что скажу:
Йоу.
тексты не читал, кроме своей команды))
и чо то пока читать нет желания))
Организаторам респектос за оперативность и читабельность.
Пис. | Homecoming | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ManWithoutPulse Добавлено через 2 минуты
Да, с раскрытием они не в ладах. Креативные чересчур. Нада им за это пизды дать.   не сильно только | | | | kid exclusive
Регистрация: 14.07.2008 | ту манбезпульса - просто как бы в переводе это как доставка(ты сказал) или же еще можно толковать как подача. Подача = флоу.
Выходит: текстовый флоу?
Какой нахуй флоу в тхт х_Х | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Короче я так понял ни одного положительного отзыва о мутунтах нет. Ну и х.й с ним. я ваще свой бред за 30 мин. написакл. | | | | Вечность не для всех
коментируем... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dizrael не сильно только Да они таджики все трое, гастарбайтеры. Я их за еду нанял, чтоб они баттл взяли. Так что не волновайся. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Расси ту манбезпульса - просто как бы в переводе это как доставка(ты сказал) или же еще можно толковать как подача. Подача = флоу.
Выходит: текстовый флоу?
Какой нахуй флоу в тхт х_Х Подача - к исполнению относится(эмоции там, фся фигня), а деливери - к тексту.
Флоу - это ваще вещь отдельная. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 16 июля 2008 в 13:46.
| | | kid exclusive
Регистрация: 14.07.2008 | вот прочитал команду под названием "через - черточку"
Неплохо в целом, хорошо даже. Второй текст по рифмам и ритмике понравился, третий - продуманная работа, но не мое это, лично.
Откоментируйте последний текст в списке, если не сложно Вам. | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Последний текст в списке полуёжик писал.Ну так,меня не зацепило,однако у автора своя волна наверно...Он ритм вкурил....  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | откоментите текст нашей команды, мы вторые)) | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам.
что скажете? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Фонарь Последний текст в списке полуёжик писал.Ну так,меня не зацепило,однако у автора своя волна наверно...Он ритм вкурил....  полуёжик девушка  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | вводите  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от рамон меркадер есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам.
что скажете? Интересная идея...главное,шоб топовики не загордились))) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от рамон меркадер есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам.
что скажете? заебись идея))) | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | -Цитата от Dide Stown полуёжик девушка  Полуежичиха уж тогда  | Центр | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от рамон меркадер есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам.
что скажете? Лучше и прудмать нельзя  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от VлаD Эба...А шо эт ты поржал, я не понял?? Тебе чёт не понравилось, а?? -Цитата от Расси ту эрнесто - спасибо 
ту те, кого порадовал текст чиваса - он ваще четкий пацан, ребят  Ёба, ну да мы поцаки чёткие) Давайте нах наши тексты коментите! Последня команда по списку, но далеко не по силе! Добавлено через 40 секунд -Цитата от рамон меркадер есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам.
что скажете? давайте! я за, думаю мои пацаны тож поддержат!!! |
Последний раз редактировалось Влад VD, 16 июля 2008 в 14:01.
| | |
Регистрация: 08.05.2008 | rhymesplayaz  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Chivas Ёба, ну да мы поцаки чёткие) Давайте нах наши тексты коментите! Последня команда по списку, но далеко не по силе!  Расси - ни а чем...нагромождения слов...стоило смыслом текст наполнить тоже...хоть каким-нибудь... Chivas - не мое. Картофельный Джем - очень порадовало...))Интересный текст...))) Collapse - настолько же слабо,насколько и коротко... полу[ёжик]..? - как-то...размыто...
Комментим PeaceMe....первые в списке))) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от рамон меркадер есть задумка вести статистику - топ участников баттла, которые сорвали лучшие баллы в раунде, т.е. наиболее полезны своим командам.
что скажете? нормально, но только чтоб не отдельную тему ради этого | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от ADRIAN0 ну пробежал взглядом.
я по первым двум строчкам могу различить новичков от матерых спорим, что ты объебался хотя бы в паре моментов.  | | | | |