Banned
7 сентября 2008, 23:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от El nieke Обычно "балласт проблем". Так тоже можно, но надо соответствующую атмосферу сперва создать, чтоб обоснованно было употребление таких фраз, а не просто чтоб "тела-балласт", то есть, не по словам рифмовать, а по смыслу. Вот фразой "обычно" ты просто таки убрал Зика... Ну да, игра слов - строго запрещена. "Так тоже можно" - ух ты, получили разрешение от самого великого Ельника.
Атмосфера и прочее бла-бла-бла - ну так хуле, к любой фразе таким образом подъебись - понт прокатит типа. -Цитата от El nieke Дарован - это значит безвозмездно, так какая ж цена? Ценой можно получить, добиться, но "дарован ценой" - это Зик в действии. Дар безвозмезден лишь номинально, так как деградирующие наши сопланетники в расчёт берут только материальные блага, а такие вещи, как время, психо-эмоцианальную, ментальную, физическую и духовную энергию - нет. Мало кто в наш период Кали-юги обладает хотя бы задатками бескорыстия, а как без неё возможно дать или сделать что-то за просто так? Да никак, собственно говоря. Кому-то дарили совершенно незнакомые люди что-либо, не преследуя при этом какие-то свои цели? Только не врать. Нет. Дарили за то, что вы ради этого человека жертвуете своё время, силы, энергию. Или за то, что вами можно любоваться. Но за каждый подарок есть определённая плата, не выраженная деньгами либо другими материальными атрибутами власти и роскоши.
Так что у каждого дара есть своя цена. Жизнь ли, кровь ли - дело десятое. -Цитата от El nieke Так, кто слез, куда? Может "слёз", букве "ё" ведь права не вернули пока что... Да не, "слёз" не может быть, что, это они оплакивают платье матери? Странно как-то, ладно бы "слез на платье...", ещё куда ни шло... Попробуем восстановить картину.
Ага, это праздник дарован сначала, а потом он слез по платью матери. Понятно, но всё-равно мутно как-то. Почему "слёз" не может быть? Потому что ты так решил? Великий-великий Ельник.
У кого какие ассоциации связаны с образом матери - дело сугубо психологических переживаний каждого. При Эдиповом комплексе, к примеру, вполне естественным будет оплакивание платья матери. Или платье как образ внешней состовляюшей матери - её слова, показываемые эмоции, в-общем то, что она одевала на себя при ребёнке, но тот чувствовал её зажатость. В связке с мёртвыми телами детей - самое то. -Цитата от El nieke Баранки гну, дать одну? Самая шикарная часть данной рецензии. Самая что ни на есть конструктивная критика. Ну да ладно, мы то знаем, что Ельнику просто тупо доебаться хотелось. -Цитата от El nieke Мда, сжатым составом, не знал, что бутылки абсента под давлением находятся. Ну да, стенки бутылки вовсе даже не ограничивают. -Цитата от El nieke Слова "клишеном" нет в языке нашем, но можно это на поэтический ход списать, придумывание нового слова. Но, что за слово, клише или клёш? Но какбы то ни было, звучит ужасно, не оправдано сочинительство, чаще буквы выкидывают, но вот так вот суффиксами орудовать - Зик. Клёш вообще-то не через "и" пишется. оО
На счёт звучания и оправданности - твоё личное мнение, которое твоя невъебенно охуенная персона воспринимает за абсолют. -Цитата от El nieke Во! Сам говоришь, что они сорвали этикетку с текстом, прочли и убились, ибо на этикетке был этот самый текст написан, не иначе. Я их понимаю. Доктор Ельник любит вонять. Тоже давно известный факт. -Цитата от El nieke очень "способствуют" передаче лёгкой атмосферы праздника, сразу картинки безмятежности рисуют... Кто-то говорил о лёгкой атмосфере вообще? Или ты опять что-то придумал?
На правах непьюшего заявляю - хуйня эта ваша лёгкая атмосфера праздника. -Цитата от El nieke Ты какое задание пишешь, первое или второе? Ладно бы, ещё что-то нормальное написал, а тож... "зато они могут сиять в углу правом верхнем" - херасебе, это что за? "А значит", прям выводы, прям теорема какая-то тут доказана, как не вспомнить замечательную песню: "...научный руководитель Шекельман/ Хотел доказать теорему Ферма,...". Ты вот это писал всё для того, что бы о евреях вспомнить, да? Или просто повонять? | | | |
8 сентября 2008, 02:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от HellwooD ну да надо было на платье
а вообще по делу в его комменте было дико мало, реально доебался причем выставил себя ни влучшем свете потому как уж слишком несправедливо. а в тексте рядом с нелепостью тут же находятся такие моменты которые я хз как ни похвалить. | | | | дуракмэйкер*
8 сентября 2008, 02:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от El nieke ...как если бы спортивный гимнаст во время упражнения на брусьях начал жонглировать, танцевать нижний брэйк, глотать сабли Я не подметил кстати... Надо повнимательней почитать. | | | | Ельник
8 сентября 2008, 08:38
| | |
#54 (ПС)
| Не всё так просто, после Зиковских перлов вроде " оргументировать" и подобных, уже неизвестно, "клёш" там основа слова или "клише", нельзя ни один вариант исключить, да и автор сам не знает, какое слово имеет ввиду, так как не ответил.
Так же, кто в школе русской учился, должен знать, что "ну" - это слово-паразит, в разговорной речи нежелательно употреблять, а в литературной - недопустимо; а так как наши с вами тексты хоть и обочина, или даже больше в кювете, но обочина литературы, поэтому всё предельно понятно, кто говорит просто догадался - извиняйте, это вы просто добадываетесь (ладно бы, только "ну", но в сумме со всем остальным... Или если бы я употреблял "ну", но Зик, ведь его "талант победил все критические рецензии"... Не положено ему так халатно относиться к лексике). И ещё, могу понять товарища Дэйко во Вендетту, у них-то, наверное, другой совсем язык, может "ну" там и считается фразеологизмом литературным, но остальные - хз.
И, кстати, товарищ Дэйк, что это вы заходите на русский форум после той зверской агрессии с нашей стороны против Грузии? Нехорошо это, поддерживаете нас, получается.
В общем, по-моему, вы просто нервничаете, господа соперники. Не стоит этого.
Мир.
P. S. Зик, если снова захочешь написать про восхваление своих, то напиши это Тузу и другим "вашим", которые подобные сообщения весь баттл пишут за милую душу. Добавлено через 5 минут RJB, да не, внимательно надо читать, конечно, но нарочно искать - не надо ничего.
Судьям вообще нежелательно заходить в темы эти и читать то, что мы тут пишем, а прислушиваться - вообще нельзя. Оценивай строго по своему вкусу конкретные тексты, не обращая внимания на то, кто и что про них говорит.
Это просто моя точка зрения высказана, и потом, по просьбе автора, расписано, чем она вызвана, какими моментами (так что я хз, что все недовольны, автор сам попросил, к нему все претензии; он просил не хорошие моменты отметить, а именно, чем мне текст не понравился). |
Последний раз редактировалось El nieke, 8 сентября 2008 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дуракмэйкер*
8 сентября 2008, 09:03
| | |
#55 (ПС)
| Нене.
Ясен пень. Я вообще
субъективно сужу в
таких вот ситуациях.
Но читая посты здешние
можно много нового
узнать для СЕБЯ. А это
всегда +. | | | | принятие
8 сентября 2008, 13:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от El nieke Не всё так просто, после Зиковских перлов вроде " оргументировать" и подобных, уже неизвестно, "клёш" там основа слова или "клише", нельзя ни один вариант исключить, да и автор сам не знает, какое слово имеет ввиду, так как не ответил.
Так же, кто в школе русской учился, должен знать, что "ну" - это слово-паразит, в разговорной речи нежелательно употреблять, а в литературной - недопустимо; а так как наши с вами тексты хоть и обочина, или даже больше в кювете, но обочина литературы, поэтому всё предельно понятно, кто говорит просто догадался - извиняйте, это вы просто добадываетесь (ладно бы, только "ну", но в сумме со всем остальным... Или если бы я употреблял "ну", но Зик, ведь его "талант победил все критические рецензии"... Не положено ему так халатно относиться к лексике). И ещё, могу понять товарища Дэйко во Вендетту, у них-то, наверное, другой совсем язык, может "ну" там и считается фразеологизмом литературным, но остальные - хз.
И, кстати, товарищ Дэйк, что это вы заходите на русский форум после той зверской агрессии с нашей стороны против Грузии? Нехорошо это, поддерживаете нас, получается.
В общем, по-моему, вы просто нервничаете, господа соперники. Не стоит этого.
Мир.
P. S. Зик, если снова захочешь написать про восхваление своих, то напиши это Тузу и другим "вашим", которые подобные сообщения весь баттл пишут за милую душу. Добавлено через 5 минут RJB, да не, внимательно надо читать, конечно, но нарочно искать - не надо ничего.
Судьям вообще нежелательно заходить в темы эти и читать то, что мы тут пишем, а прислушиваться - вообще нельзя. Оценивай строго по своему вкусу конкретные тексты, не обращая внимания на то, кто и что про них говорит.
Это просто моя точка зрения высказана, и потом, по просьбе автора, расписано, чем она вызвана, какими моментами (так что я хз, что все недовольны, автор сам попросил, к нему все претензии; он просил не хорошие моменты отметить, а именно, чем мне текст не понравился). Бля , как же все грустно... если клИшеном - значит от слова клише - Дэйк это уже писал...
Вот для обочины тако подход тянет, по мне так это "ну" добавляет особую атмосферу(наравне со всеми остальными словами), и как не ебись ты мне обратное не докажешь... и еще объясни, раз ты столь умен, почему бы не использовать элемент просторечия, для создания как раз таки определенной эмоциональной окраски?
Ну на Туза и остальных - не пиздеть, т.к. им никто ссылки не кидал и отписываться не просил, честно (один хуй мне не поверишь, но мне насрать) | | | | Ельник
8 сентября 2008, 18:10
| | |
#57 (ПС)
| Да хрен тебя знает, после того примера лучше перестраховаться.
И вообще не тупи уже, используй что хочешь, пиши как хочешь, повторю ещё раз: я высказал свою (свою личную) точку зрения, а не повеление тебе; отметил моменты, которые неугодны моей точки зрения, а не написал, что те моменты абсолютно плохие, отстойные или ещё что.
Что, не имею права высказать? Почему ты до Джк не лезешь с разъяснениями или к тому же Тузу? А именно мне написал, что это лишь бы своего участника пропиарить я про твой текст написал, что он не понравился. Ответил тебе, что это не так. Что ещё надо, что не нравится?
В общем, проехали, тут никто никого не учит, а высказывет свои мнения по поводу текстов, а не людей. | | | | Banned
8 сентября 2008, 19:46
| | |
#58 (ПС)
| - Не всё так просто, после Зиковских перлов вроде "оргументировать" и подобных, уже неизвестно, "клёш" там основа слова или "клише", нельзя ни один вариант исключить, да и автор сам не знает, какое слово имеет ввиду, так как не ответил. А ты такая королева, что ли, что тебе все просто обязаны отвечать, раз ты уж снизошёл до них, червей таких?
Почему-то я догадался, что решь идёт о «клише», а ты нет. Если предпочитать доёбываться до всего, а не думать, то да, «клёш» исключить никак нельзя. - Так же, кто в школе русской учился, должен знать, что "ну" - это слово-паразит, в разговорной речи нежелательно употреблять, а в литературной - недопустимо; а так как наши с вами тексты хоть и обочина, или даже больше в кювете, но обочина литературы, поэтому всё предельно понятно, кто говорит просто догадался - извиняйте, это вы просто добадываетесь (ладно бы, только "ну", но в сумме со всем остальным... Или если бы я употреблял "ну", но Зик, ведь его "талант победил все критические рецензии"... Не положено ему так халатно относиться к лексике). И ещё, могу понять товарища Дэйко во Вендетту, у них-то, наверное, другой совсем язык, может "ну" там и считается фразеологизмом литературным, но остальные - хз.
И, кстати, товарищ Дэйк, что это вы заходите на русский форум после той зверской агрессии с нашей стороны против Грузии? Нехорошо это, поддерживаете нас, получается. Ну-ну, Коля, вонять не мешки таскать. Я не грузин как бы, так что мне как-то параллельно на данный ваш конфликт.
В школе так же учат, что буква «э» так же явдяется паразитом, так мы и её будем удалять из всех наших текстов, да? Вот доёбка не удалась. Понимаю, если бы слово использовалось не однократно, а единственный случай употребления его – так уже всё, сорняки захватили финал... Пф...
В сумме со всем остальным – чем? С твоими доёбками?
У Дейка во вендетту русский язык не отличается от русского языка Ельнеко. - В общем, по-моему, вы просто нервничаете, господа соперники. Не стоит этого.
Мир. В-общем, тебе даже ответить кроме как по мелочам нечего, ибо проебался со своими левыми подкатами. | | | | ~
8 сентября 2008, 21:57
| | |
#59 (ПС)
| Ругань связанна с ожиданием оценок?
Мне честно говоря ваши длинные посты читать не особо хочется, ваше дело же всё это.
El nieke, я тоже просто выразил свою точку зрения, если ты считаешь, что в обсуждении каждого раунда, я пишу, что сэон лучше, только потосу что я сам от туда, то ты не прав, тут возможно просто сам стиль ближе, так как непосредственно сам в похожем пишу.
Да и тексты СЭОНа я не считал всегда лучшеми, например в полуфинале я говорил, что Через-Чер-Точку написали лучший текст... ну в общем у каждого свои взгляды, и наверно правильнее, остатся при своём мнении.
Кстати не забудь про БК через пару дней сделаем я думаю) | | | | Banned
8 сентября 2008, 22:17
| | |
#60 (ПС)
| - El nieke, я тоже просто выразил свою точку зрения, если ты считаешь, что в обсуждении каждого раунда, я пишу, что сэон лучше, только потосу что я сам от туда, то ты не прав, тут возможно просто сам стиль ближе, так как непосредственно сам в похожем пишу. То, что ты в СЭОНе уже как бы означает, что тебе наше творчество ближе, ибо иначе зачем тебе было бы там быть?))) | | | | fade
8 сентября 2008, 23:04
| | |
#61 (ПС)
| милые у вас тут словесные потасовочки, господа брачующиеся (:
мои оценки готовы, даже не подгорели совсем.
Как по мне, так самый сильный текст финала у MiN Nie Ya. Самый неудачный - у ZiC. Вот прямо так, в одной паре + и - раунда. В целом же довольно интересные текста, местами раскрытие неожиданное, но "специй", опять-таки, немножко не хватило. Несмотря на довольно-таки хороший уровень финалистов.
Оценки скоро (: | The Metros - Last Of The Lookers | | | ~
8 сентября 2008, 23:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от V for Vendeatth То, что ты в СЭОНе уже как бы означает, что тебе наше творчество ближе, ибо иначе зачем тебе было бы там быть?))) ну да, просто немного поподробнее написал. | | | | принятие
8 сентября 2008, 23:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ruff Rinzai милые у вас тут словесные потасовочки, господа брачующиеся (:
мои оценки готовы, даже не подгорели совсем.
Как по мне, так самый сильный текст финала у MiN Nie Ya. Самый неудачный - у ZiC. Вот прямо так, в одной паре + и - раунда. В целом же довольно интересные текста, местами раскрытие неожиданное, но "специй", опять-таки, немножко не хватило. Несмотря на довольно-таки хороший уровень финалистов.
Оценки скоро (: Вот и заебись) | | | | Eastern
9 сентября 2008, 04:13
| | |
#64 (ПС)
| Хотелось бы тогда увидеть развернутые комменты... Кстати, а сколько судей в финале? О_о | | | | Магия где-то внутри
10 сентября 2008, 06:55
| | |
#65 (ПС)
| Сегодня пришлю оценки, не обещаю, что с комментами Добавлено через 10 часов 58 минут Я оценил |
Последний раз редактировалось SliMan, 10 сентября 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ельник
11 сентября 2008, 00:31
| | |
#66 (ПС)
| Это нормально. | | | | дуракмэйкер*
11 сентября 2008, 15:59
| | |
#67 (ПС)
| отправил оценки
с комментами. | | | | Heavyweight
11 сентября 2008, 19:26
| | |
#68 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 сентября 2008, 21:40
| | |
#69 (ПС)
| SOSI VSEM VAM REPEROM SOSITEM
MOY XUY YA TIMON-STAR
VISHEL
NA BIS ,A MI V NATURE V. NATURE MC KAK PULI V YANQULI, | RAP | | | Ave
12 сентября 2008, 21:42
| | |
#70 (ПС)
| | | | | добавь кота
12 сентября 2008, 21:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от El nieke ZiC, ага, Дайвед, Файред - тоже из моей команды.
Моя объективность, как и любая другая, основана на моём личном вкусе и мнении.
Торик, дык, так и надо было по заданию.
Обычно "балласт проблем". Так тоже можно, но надо соответствующую атмосферу сперва создать, чтоб обоснованно было употребление таких фраз, а не просто чтоб "тела-балласт", то есть, не по словам рифмовать, а по смыслу.
Дарован - это значит безвозмездно, так какая ж цена? Ценой можно получить, добиться, но "дарован ценой" - это Зик в действии.
Так, кто слез, куда? Может "слёз", букве "ё" ведь права не вернули пока что... Да не, "слёз" не может быть, что, это они оплакивают платье матери? Странно как-то, ладно бы "слез на платье...", ещё куда ни шло... Попробуем восстановить картину.
Ага, это праздник дарован сначала, а потом он слез по платью матери. Понятно, но всё-равно мутно как-то.
Баранки гну, дать одну?
Кого открыли, а кого разлили-то? Это как "казнить нельзя помиловать", мультик такой есть.
Мда, сжатым составом, не знал, что бутылки абсента под давлением находятся.
Слова "клишеном" нет в языке нашем, но можно это на поэтический ход списать, придумывание нового слова. Но, что за слово, клише или клёш? Но какбы то ни было, звучит ужасно, не оправдано сочинительство, чаще буквы выкидывают, но вот так вот суффиксами орудовать - Зик.
Во! Сам говоришь, что они сорвали этикетку с текстом, прочли и убились, ибо на этикетке был этот самый текст написан, не иначе. Я их понимаю.
Ты какое задание пишешь, первое или второе? Ладно бы, ещё что-то нормальное написал, а тож... "зато они могут сиять в углу правом верхнем" - херасебе, это что за? "А значит", прям выводы, прям теорема какая-то тут доказана, как не вспомнить замечательную песню: "...научный руководитель Шекельман/ Хотел доказать теорему Ферма,...".
Так же, вот это всё
очень "способствуют" передаче лёгкой атмосферы праздника, сразу картинки безмятежности рисуют...
Вот. Снова необоснованно добадался, да, Зик? Добавлено через 8 минут Смок, да, верно, но прежде чем растоптать этот праздник, его не мешало бы чётче сделать. Тема была про праздник, как никак, он у тебя и присутствует, праздник для пьяни всякой, вот его как раз получше бы хотелось видеть, был бы контрасть сразу с девочкой и лучший текст финала обеспечен. ZiC, кстати, а Смок тоже из моей команды, да, или почему я его восхваляю? я читал и плакал | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 19:38
| | |
#72 (ПС)
| Заебато всё | | | | |