Нельзяверить!
16 октября 2009, 10:12
| | |
#26 (ПС)
| В следующем раунде постараемся постараться | | | | EnCoast
16 октября 2009, 10:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от kavi В следующем раунде постараемся постараться окейлбл,только уже на другом батле | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
16 октября 2009, 10:27
| | |
#28 (ПС)
| порадовало,все на уровне хорошем
тока вот в сведосе некоторые косячки есть и припев в 1-ой части не айс
а вот перебежечки на 2-ой-вэри гуд) подкиньте плз минусок это части | | | | Нельзяверить!
16 октября 2009, 10:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Макаи Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Сведение не с косяками,оно отсутствует вовсе!!!!!!Капы орут, а музыки нет.....
Рифмы и подача ничего так, но грязно как то....как будто рот чем то занят другим! Звучите вы канешь по серьезней, но только из за голоса, по старше видемо.... Короче пролет пацаны, без обид
п.с. могли бы и лучше, просто надо было постараться Нихуя не понял, кстати. Ну хуёвей мы свели возможно, это и мы поняли уже )
Но бател то по критериям текст/читка/ов оценивается ) Ну уступим балл в ОВ ) Ну хуй с ним ) Это ж андер ёпта )
Мне вот нравится как в моей команде все подают. абсолютно.
А по поводу трека энкост, которые следуют " туда куда дует парусник" (с) - Сведено нормасом. Но по подаче там один Фрэд вывозит более менее, как и по смысловой нагрузке. Тут без ИМХО. А это командный батл.
Мир. | | | | в Бане
16 октября 2009, 10:37
| | |
#30 (ПС)
| не рябят молорики мне понравилось паво респект и удачи вам в 3 | | | | Beatfoot Records
16 октября 2009, 10:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от kavi В следующем раунде постараемся постараться Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kavi -Цитата от Макаи Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Рифмы и подача ничего так, но грязно как то....как будто рот чем то занят другим! Звучите вы канешь по серьезней, но только из за голоса, по старше видемо.... Короче пролет пацаны, без обид
п.с. могли бы и лучше, просто надо было постараться Нихуя не понял, кстати. Ну хуёвей мы свели возможно, это и мы поняли уже )
Но бател то по критериям текст/читка/ов оценивается ) Ну уступим балл в ОВ ) Ну хуй с ним ) Это ж андер ёпта )
А по поводу трека энкост, которые следуют " туда куда дует парусник" (с) - Сведено нормасом. Но по подаче там один Фрэд вывозит более менее, как и по смысловой нагрузке. Тут без ИМХО. А это командный батл.
Мир. Ну да Фрэд решает Но по мне и Смэк Женя, не хуёво валит) | | | | Нельзяверить!
16 октября 2009, 10:39
| | |
#32 (ПС)
| | | | | нам пох это хип хоп
16 октября 2009, 10:51
| | |
#33 (ПС)
| Команда заебись у вас это да...
у вас в треки таже проблема что и у нас...это сводка, сводка разных капа с разным качеством, капы как будто шкалят это конечно минус но это в первой части
2-я тоже самое...
а вообще пиздато но енкост тоже сильно застелили, хз кто проходит
зацените наше тоже в подписи против котов, у нас кста нашелся джонибой в соперниках | | | | Такой мувик
16 октября 2009, 11:04
| | |
#34 (ПС)
| Уважаю такую музяку. Респекты | | | | EnCoast
16 октября 2009, 11:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kavi -Цитата от Макаи Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Мир. ну не скажи тока по общему впечатления,кому как,вплане текста у нас раскрытие хорошое,по подаче у нас более раслабляющая,Кароче подождем вердикта! | | | | Нельзяверить!
16 октября 2009, 11:06
| | |
#36 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
16 октября 2009, 11:12
| | |
#37 (ПС)
| охуенно
пава царь | | | | Winny Da Poooh
16 октября 2009, 11:15
| | |
#38 (ПС)
| качество не очень,А вот прочитали все очень круто,качает суко | | | | Как сам?
16 октября 2009, 11:16
| | |
#39 (ПС)
| Круто застелили в обоих сэтах, андерно и по разному читаете это пиздато
да а качество шляпа, но это похуй. | | | | Нельзяверить!
16 октября 2009, 11:31
| | |
#40 (ПС)
| мерси | | | | молодой мэр
16 октября 2009, 11:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Макаи Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Рифмы и подача ничего так, но грязно как то....как будто рот чем то занят другим!
Звучите вы канешь по серьезней, но только из за голоса, по старше видемо....
Короче пролет пацаны, без обид
п.с. могли бы и лучше, просто надо было постараться учитывая, что ты там чем-то занимался с треком соперников и, откровенно предвзять и в пизду субъективен, я могу тебе смело сказать, иди нахуй, придурок.
а сводить гитары и басы одни, я просил Тимберленда это сделать, но он не перезвонил -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от kavi -Цитата от Макаи Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Мир. ну не скажи тока по общему впечатления,кому как,вплане текста у нас раскрытие хорошое,по подаче у нас более раслабляющая,Кароче подождем вердикта! извини, дядь, но у вас раскрытия я тоже на увидел)) ну да ладно) Добавлено через 1 минуту 38 секунд а за комменты, спасибо всем | | | | Собачий нос...
16 октября 2009, 12:26
| | |
#42 (ПС)
| Первая часть круто | | | | Та | Сторона
16 октября 2009, 12:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий 4ый, потому что Лаз, наверное, пьяный записывался Не пизди. Я старался как бы -Цитата от farrel я думаю Админы уже пожалели, что не дали ограничения на треки) теперь по 6 минут будут слушать))
кстати вы уже 3 команда как минимум которая по 6 минут херячит)
только вот одно вас от всех выделяет - Лучший трек раунда)
все же не зря не ложился спать и ждал ваш трек) спс за преданность -Цитата от Чёрный кот Удавище, спасибоны -Цитата от Малкин респекты от Филса пацаны
все хороши! Пава отдельный респект И тебе, Гришаня, спасибо -Цитата от Макаи Не понравилось, вообще!!! Оппоненты Вас сделали....
Рифмы и подача ничего так, но грязно как то....как будто рот чем то занят другим!
Звучите вы канешь по серьезней, но только из за голоса, по старше видемо....
Короче пролет пацаны, без обид
п.с. могли бы и лучше, просто надо было постараться Крайне предвзято... Не выёбывайся -Цитата от LaNostra Уважаю такую музяку. Респекты Шаришь. Спасибо Артемий, спасибо -Цитата от l1lsan Круто застелили в обоих сэтах, андерно и по разному читаете это пиздато
да а качество шляпа, но это похуй. Спс -Цитата от Smack(EnStyle-Coast) Первая часть круто спс
Беря во внимание условия записи, треком я практически доволен. Согласен, со сведосом траблы, но имеем то, что имеем. | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 12:44
| | |
#44 (ПС)
| дайте куда нить кроме дампа, на крайняк в контакт залейте, никак не могу с дампа вытащить | | | | гексакосиойгексеконтагекс
16 октября 2009, 12:48
| | |
#45 (ПС)
| дерьмо которое качает сцукааа* | | | | Нельзяверить!
16 октября 2009, 13:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Малкин дайте куда нить кроме дампа, на крайняк в контакт залейте, никак не могу с дампа вытащить Цепляй http://ifolder.ru/14524273 | | | | LA FUMEE
16 октября 2009, 13:09
| | |
#47 (ПС)
| Хорошо сделали, качает мне вкатило, только что то со сведением! | | | | Beatfoot Records
16 октября 2009, 13:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий учитывая, что ты там чем-то занимался с треком соперников и, откровенно предвзять и в пизду субъективен, я могу тебе смело сказать, иди нахуй, придурок.
а сводить гитары и басы одни, я просил Тимберленда это сделать, но он не перезвонил я тебя нахуй не посылал Олень
и не срал вас вообще, только лишь высказал своё мнение, пусть и предвзятое, чмо ты ебаное!
Надо следить что пишешь и на какой пост это стелишь...еблан... | | | | молодой мэр
16 октября 2009, 13:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Стэнуил Великий учитывая, что ты там чем-то занимался с треком соперников и, откровенно предвзять и в пизду субъективен, я могу тебе смело сказать, иди нахуй, придурок.
а сводить гитары и басы одни, я просил Тимберленда это сделать, но он не перезвонил я тебя нахуй не посылал Олень
и не срал вас вообще, только лишь высказал своё мнение, пусть и предвзятое, чмо ты ебаное!
Надо следить что пишешь и на какой пост это стелишь...еблан... мне похуй, посылал ты или нет) я пример еще не брал с долбоёба. с таких, как ты, спрос даже в западло брать. | | | | Нельзяверить!
16 октября 2009, 13:50
| | |
#50 (ПС)
| Пизделкипизделкипизделки | | | | |