Команда Вода
16 декабря 2001, 23:03
| | |
#201 (ПС)
| 2 Никотин:
Слушай, ты ж не слышал наших других тем. Жалко, что ты не понимаешь, что мы не в Стэйцах живем и что рэп у нас не 80% музыки, поэтому рэп такой, какой вы считаете настоящим весь в андеграунде. Вот смори: тут в форуме в Демо музыке дофига этих рэпов, которые уперлись тока форумщикам. У нас тож есть темы, которые были записаны еще до клипа, мы ж не первый год тусим, но просто мы понимаем, что эти темы так и остануться валяться у нас дома, и никому не нужны. Конечно, мы врубаем, что наша первая тема с клипом далека от рэпа, но иногда стоит свои муз пристрастия при себе оставить и
пойти на компромис, потому что за то время, когда мы хотели что то получить с рэпа, мы не хрена не получили, и поняли, что стратегия должна быть другой. То, что мы начали с попсы, а ЭТА ПЕСНЯ действительно попса, мы этого не отрицаем, было задумано с самого начала. Мы нашли способ заинтересовать людей и в будущем вещи будут меняться, и они будут ближе к музыке, которую мы сами любим, да и вы тоже...
И еще, для нас это не хобби, а работа, за которую мы получаем денежки, и еще и имеем возможность самовыражаться... | | | | Команда Вода
16 декабря 2001, 23:08
| | |
#202 (ПС)
| 2 fattface:
А откуда ты знаешь про ЧП???
Да, реал, нас так звали ( и зовут) в тусе, и в Питере и в Москве, но на сборниках мы вряд ли могли быть...
Можт, мы тя знаем ? | | | | Member
16 декабря 2001, 23:12
| | |
#203 (ПС)
| 2Вода: Хм....., вы конечно не обижайтесь на меня....у каждого своё мнение...., но лучше бы вы попсовый клип не делали , так как теперь к вам только и будут относиться как к ПОПСЕ.... | | | | Команда Вода
16 декабря 2001, 23:38
| | |
#204 (ПС)
| LOLLITA1
Это и есть наша политика: мы хотим сделать так чтобы к рэпу в России стали относиться как к попсе(в позитивном смысле, то есть популярная музыка), тогда он будет популярен.
Всё из того что попадает в Россию - в Америке и есть попса, то есть музыка, которая крутится по радио и тв.
У нас в России есть жёсткое разграничение: всё что не андеграунд - попса! НО надо сделать так, чтобы рэп был полноправным муз стилем наравне с роком. и т.п... | | | | Member
16 декабря 2001, 23:46
| | |
#205 (ПС)
| ну посмотрим как у вас это получится................. | | | | активный пользователь
16 декабря 2001, 23:52
| | |
#206 (ПС)
| ВОДА - я согласен с моей систой Лоллитой, попса это булщит, и зря вы хотите сделать рап попсой......
Как это ни банально , но андеграунд рулит!=))) | | | | активный пользователь
16 декабря 2001, 23:55
| | |
#207 (ПС)
| ЧП это вроде чуваки....и у них трек есть на DA108 FLAVA......трек называется "Баскетбол".
Вода - каким образом вы ЧП? | | | | МАН
17 декабря 2001, 01:51
| | |
#208 (ПС)
| 2 mazafaka:
Где? Где рулит андеграунд? в форуме?
У меня например, не рулит.......... | | | | Junior Member
18 декабря 2001, 21:34
| | |
#209 (ПС)
| 2вода
а зачем рэп делать попсой????
он и так общепризнанный стиль музыки
а разве вообще это возможно сделать из рэпа попсу???
тогда уже не рэп будет... | | | | Member
20 декабря 2001, 19:16
| | |
#210 (ПС)
| Мне кажется они (Вода) сами не поняли, что сказали.... | | | | Команда Вода
21 декабря 2001, 22:50
| | |
#211 (ПС)
| 2 mushu: - в позитивном смысле, то есть популярная музыка Популярность - это продающиеся альбомы и клипы. Если бы eve dmx 2 pac dr dre snoop dog lil bow wow outcast и тд не были ПОПулярными, то это был бы рэп??? а так нет???
Скажешь, они не популярные? Никто не собирается делать из рэпа Алену апину, просто это нормально, если рэп будет играть не только в домах у сотни человек, а встанет на один уровень с другими стилями В РОССИИ!!
2 LOLLITA1
Они все поняли...
Если бы ты читала наши ответы без заведомо негативного отношения к тому, что мы делаем, то могла бы расценивать наши слова адекватно... Очень жаль, что наше мнение не разделяют, никто не вдумывается, что наша позиция более реальна, чтобы чего то добиться для рэпа в России, нужно находить новые способы, если старые не работают... Но жалко, что это воспринимается в штыки По ходу всех очень пугает само слово ПопСа... оно не такое уж и страшное, если воспринимать его правильно. Не какая то дешесая попса, а просто Популярная музыка. | | | | Алигорх
22 декабря 2001, 02:15
| | |
#212 (ПС)
| Интересует одно: что такое "новые способы" и что такое "неработающие старые"...
Объясните ветерану хип-хоп движения, что он неправильно делал всю свою жизнь | | | | Приносящий дождь...
22 декабря 2001, 14:12
| | |
#213 (ПС)
| я зря наверна встреваю, но по мойму неработающие старые методы - это долбиться головой о стену, то есть записывать рэп (андеграунд) и давать послушать его дядькам, чтоб на радио крутили, по телеку.....так не получится.....шеф кстати так и сидел бы в жопе если б ему Дцл не подвернулся (в жопе - имею ввиду что по скольку это его работа то пока был ББ с михеем и не было Толмацкого - денег и славы нехрена у них не было)...
так что надо реал по мойму принципы свои на время забыть и начать с музыки, более понятной миллионам а не десяткам..........врубаешься? но можт Вода думет по-другому, хрен знает..... | | | | Команда Вода
22 декабря 2001, 18:08
| | |
#214 (ПС)
| 2 Dime:
Ну наконец то, конкретные вопросы!!! - Объясните ветерану хип-хоп движения, что он неправильно делал всю свою жизнь Ну, вот сам себе и ответил- занимаешься всю жизнь, а результатов особо нет! Во всяком случае такие незначительные... Где ж клипы то, концерты, альбомы, известность, прибыли .... Наверно, это есть, но к сожалению мы, и не только, не входим в число 150 человек. которые об этом знают.
Если такое положение вещей тебя устраивает и ты и группы, которые ты продюсируешь нормально денег зарабатывают и перспективы имеют, то да твои способы прекрасно работают!!!
А нас не устраивает, потому что мы не боимся быть отнесенными в разряд попсы, только потому что нас слушают намного больше народу и еще и деньги за это платят. Не факт, конечно, что это приведет к охуительным результатам, номы по крайней не боимся, что наш стиль как нить кроме РЭПа будут называть, сути дела это не меняет. Бля, народ, прежде чем сразу же че то орать в ответ, ПОЖАЛУЙСТА хотя бы читайте сначала! Респект всем кто умеет читать. | | | | +
22 декабря 2001, 18:25
| | |
#215 (ПС)
| "Вода" - что это такое?
оказывается рэп... | | | | Команда Вода
22 декабря 2001, 20:24
| | |
#216 (ПС)
| 2 Cherep:
Не вопрос | | | | Алигорх
23 декабря 2001, 01:41
| | |
#217 (ПС)
| Вода, объясню вам свою позицию. Я в этом порядочно, да, не спорю, но не считаю, что сделал мало или недостаточно (про прибыли и известность разрешите промолчать, просто поверьте в их существование). Знаете, пока хип-хопа в стране ну очень мало, всё, что происходит, происходит у нас на глазах. Так вот, тут главное добиться целей, которые, несомненно, одни и те же, грамотно! Знаете, я абсолютно компетентно могу заявить, что клип, который не понравится вашей целевой аудитории, не увеличит продажи. Если вы позиционируете себя, как "рэп", то и начинать надо было с рэпа. Хотя бы с той вещи, которую вы на Молотке делали. Но и это ещё не всё. Если всё это подаётся, как "хип-хоп", то уж извольте зарабатывать себе имя, быть известными в узких кругах долгое время и так далее. И при этом КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАТЬ. Становиться узнаваемыми, иметь СВОЮ публику и т.д.
Не спорю, скоро многие прекратят удивляться, что появляются именно "продюсерские проекты", к коим, пока (замечу, пока) отношу и вас, потому что независимость этих проектов абстрактна. В вас вкладывают деньги и при провале ЭТОГО стиля могут потребовать от вас и чего-то другого. Впрочем, это зависит от продюсера, несомненно...
Что могу сказать по вашему поводу и по тому, что вижу. Подозреваю, перед выходом дебюта будет ещё клип. Но продажи вашего альбома (по определению) не отобъют бюджеты двух клипов. И вы начнёте гастролировать, причем, вероятно, с артистами РЕАЛа... К теме, РЕАЛ - очень хороший и крупный лейбл, но зная его хозяев и их отношение к хип-хопу, боюсь, достойно встать в обойму их звёзд будет крайне тяжело... Как по стилистике музыки, так и просто психологически. Да, и экономически тоже
Моё мнение, что такими делами, как продюсирование, управление, менеджментом хип-хоп команд должен заниматься человек, знающий специфику хип-хопа. Тот же Валов это наглядно показал. Он сделал Налётчиков, он был один из первых. Можно ненавидеть его сейчас за сегодняшние поступки, но уважать за то, что он СДЕЛАЛ необходимо... И вместе с этим он сделал имя...
в любом случае, вам успеха. Если вы действительно думаете то, что пишете, и при этом сможете достучаться до сознания вашего продюсера, не исключено, что у вас что-то получится...
То есть, подытожу, главное в том, ЧЕГО вы хотите добиться...
есть варианты
1) потешить самолюбие и стать известными
2) заработать денег
3) сделать качественный материал, который отнесут к хип-хопу
4) сделать качественный материал, который отнесут к какому-либо другому музыкальному стилю
определяйтесь по пунктам, сразу всё у вас по любому сразу не выйдет, уж поверьте... | | | | +
23 декабря 2001, 08:38
| | |
#218 (ПС)
| - Цитата от Вода :
НО надо сделать так, чтобы рэп был полноправным муз стилем наравне с роком. и т.п... Вот и я про это же говорю. НО МНОГИЕ ГРУППЫ НЕ ХОТЯТ СНИМАТЬ КЛИПЫ... Да, именно не хотят, а не нету денег у них. У тех у кого нет денег я про них не говорю. А такие группы как "1.8.7" или "Umbriaco", у которых по два альбома уже есть. Вместо того чтобы альбомы выпускать новые, лучшеб сняли на эти денЬги клип. Тогда бы о данной груППе знало бы больше народу(((как о правильной "Касте" сейчас)))... А если бы каждая команда, уже долго находящяяся в рэп"е и имеющея деньги на клип, сняла его, уже попсу вытеснили бы. | | | | Команда Вода
23 декабря 2001, 21:00
| | |
#219 (ПС)
| Dime
мы верим в то что мы пишем и говорим.....
Мы достаточно потусили в узких кругах, но не как рэп команда, а просто как слушатели ( и тусовщики ).
Это понятно, что это обычная ситуация када команда известна узкому кругу людей, записывается на собственные средства, потом находит себе людей для раскрутки.......но это не значит, что если мы сделали по-другому, то у нас ничего не получится, тем более что у нас маза на "продюссерский проект" появилась до того, как мы стали рэп группой со стажем, почему бы не воспользоваться этой ситуацией... это нам даёт шанс 1) потешить самолюбие и стать известными (это не самоцель)
2) заработать денег
3) сделать качественный материал, который отнесут к хип-хопу
4) сделать качественный материал, который отнесут к какому-либо другому музыкальному стилю , тем более в нашей ситуации не всё зависит от продюссера, очень много зависит от условий контракта и наших обязательств - это к вопросу о том что от нас потребуют другой стиль...
Почему рэп группа должна начинать "снизу"??? это правило такое что ли? ок, тада мы будем первыми, кто пошёл другим путём Щас мы не думаем, что твой путь - единственно правильный, но если мы облажаемся - значит так оно и есть | | | | Команда Вода
23 декабря 2001, 21:10
| | |
#220 (ПС)
| 2 Cherep
Мы не знаем где, на каких условиях и на чьи бабки эти группы записывали альбомы. Это лицензионная продукция? они подписаны под какую-то студию или это их личные деньги и домашние студии???
Ну на свои бабки снимать клипы не прикольно!!!
А если у них есть бюджет на клип, то нафига тратить его на запись альбома? если у них есть контракты , то им деньги не дадут просто так, а если дадут - то на определённыё цели ( либо клип, либо альбом, или и то и другое, ну это если много дадут )
Мы не знаем ни одной команды у которой есть деньги на клип, а они не хотят снимать, видимо деньги их собственные.......раз так берегут | | | | Алигорх
23 декабря 2001, 21:22
| | |
#221 (ПС)
| ВОДА, первым по вашему пути прошёл Кирюша Толмацкий, так что первооткрывателями вам всё же не быть...
А как правильно делать - рассудит время | | | | ''tru style''
23 декабря 2001, 21:31
| | |
#222 (ПС)
| В том и дело что хотя бы щас народу уже догоняет что рэп это не "я получил двойку..бомж ссал на помойку"....это жизнь бля.......ну это уже каждый знает......а Вода это ужас.....две корявые бляди че-то пытаются мне из телевизора доказать......хм.....да не подруги.......я РАБОВ ЛАМПЫ послушаю......а на вас хуй положу........... | | | | Приносящий дождь...
23 декабря 2001, 23:34
| | |
#223 (ПС)
| da k.i.d.
Повежливей с дамами!!!!
Можт те с Водой баттл устроить, пофристайлить....тада будет всё понятно...
Доказывать те никто ничё не пытается!!!! Так что не пизди, ....УВАЖЕНИЕ.......вот чё необходимо для нормального общения тем более с незнакомыми людьми......
Слушай кого угодно, тя ж никто не заставляет их слушать, чё выёбываться то по чём зря????? | | | | МАН
24 декабря 2001, 00:46
| | |
#224 (ПС)
| 2 da k.i.d:
Я подозревал, че ты наркоман недалекий, терь я в этом убедился, ДизРеспект! | | | | она самая
24 декабря 2001, 01:15
| | |
#225 (ПС)
| Девчонки, кто ваш настоящий продюсер? музыку пишет только Дэн или кто-то еще? | | | | |