Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Вода это рэп?
нефига не рэп 8 57.14%
не рэп но круто 0 0%
музыка говно, слова ок 1 7.14%
слова говно музыка ок 1 7.14%
все говно телки ОК 2 14.29%
это самый стремный рэпак 2 14.29%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 14 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »
МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 01:33
  #176 (ПС)
2 Дайм:
Ну, как я и говорил, девки ништяк, а вот насчет прогресса - это с самого начала политика группы. Первая тема попса попсой, чтоб привлечь аудиторию, а потом свое гнуть! Они ващета в рэп врубаюца - это ж не Пропаганда из цирка. Дык вы бухали или нет?
А про "Родом из роддома" - текста - это самая сильная их сторона, уж че круто, то круто...

2 Гара:
-
Ни разу эту Воду не слышала, что уже говорит о том, что эта группа чего-то не того.
Могу тя заверить, ты НЕ СЛЫШАЛА многие и многие прекрасные группы. То, что это прошло мимо тебя - не показатель. Я вот тебя никогда не видел, это значит, что ты чего то не того?
"Толковые люди", если можно, поконкретнее, авторитеты у всех свои...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 01:38
  #177 (ПС)
2 Gun Jah: То, что ты меня не видел - не страшно. Я же не певица/актриса, чтобы на меня смотреть. Но я стараюсь слушать весь рус.рэп. И это первый раз, что я кого-то не слышала. А о них пока я слышу только не совсем хорошие отзывы.
"Толковые люди" - это один из Ю.Г.а. И его мнению я обычно доверяю.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 02:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #178 (ПС)
да, совсем забыл, продюсеры группы ВОДА работают (не поверите) на самый-самый лейбл новой России REAL RECORDS!!!! Там альбом и выйдет!

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 17:53
  #179 (ПС)
Гара:
Ну, Вода, просто раскручиваеца как попсовая группа, я имею ввиду, промоушн у них такой, не по рэп тусам выступать, а всякие там клипы, альбомы, журналы, концерты...
А о вкусах не спорят....

Дайму
А ты знаешь их продюсеров? Риал - это хорошо? хе-хе

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 21:31
  #180 (ПС)
А я наконец-та познакомился с ними!!!!
Они должны были ЧИТАТЬ 5 песен а им дали тока 2, но я слышал 3 остальные - они ваще мазовые, даже могу сказать чё это РЭП Блин, зачем же они с такого говнища начали??? А ваще они врубаюца тока там я слышал пара песен - взяты сэмплы из Тимбэлэнда, но грамотно!!!
Gun Jah
я тя понял!!! респект...

жалко тока чё в Точке их в самую попсятину запихали, но зато их не закидывали, как например ЮГов

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2001, 22:56
  #181 (ПС)
Ё, Стафф, ты поддаешься влиянию!
Жалка, что никто из форума больше не был в Точке, а тоб я послушал бы другие мнения

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 14:19
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #182 (ПС)
Не...это всё равно лажа получается...типа "нууууууу мы сначалааа бууууудем делать попсууу, а потом когда станем богатыми и знаменитыми начнём делать русс. рэп..."
Гавно это всё, если подруги себя покажут попсой, то они попсой и будут дальше, чего б они не хотели там добиться...и каким бы рэпом они не были...в будущем

Но, если честно, не верится, что они поднимутся из попсы к рэпу...нахуй им это надо? Иметь много капусты и быть знаменитыми...да каждая девчёнка 13 лет этого хочет

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2001, 17:42
  #183 (ПС)
2 HuKoTuH[B.T-RAP.]:
Ты не знаешь реального положения вещей, но это по фиг ты его и не узнаешь, а то о чем ты говоришь, называется предвзятое отношение, ты еще ниче не слышал, а уже говоришь, что вряд ли это будет рэп и т.п.
То есть ты заранее даешь понять, что что бы там не сделали, даже если пиздато - ты будешь стоять на своем...

п.с.им далеко не по 13 лет...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #184 (ПС)
ждите на REAL'e альбом "Гидропоника"

видеопатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 20:34
  #185 (ПС)
понтове название безпонтовому проекту!
Я бы свой альбюом так назвал бы, респект, но не они же сами это придумали! Он вряд ли про это ваще что-то понимают, но те кто их делают, жестоко стебутся над теми кто понимает, и видимо сами понимают, но чувствуется в них (продюсерах) негативная сторона, а Джа этого не любит... что скажешь, Gun, в защиту твоих любимчиков? А не имеешь ли ты и твой приятель Stuff (или Staff - уж определитесь) с ними секс? Я вырубил Вас! Точно! или Вы их продюсеры! Или все вместе! кидаю вам Дизу и иду чистить мозг каннабисом, а то то, что я здесь прочел, разглаживает извилины...

видеопатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2001, 21:05
  #186 (ПС)
А вот чё я слышал! Типа респект to Stuff (если ты продюсер воды и чистишь им .....) типа, что была туса где все пели по фанеру, тока рот раскрывали, а вода, говорят, хоть им облажались все, но все-таки типа под минус свою лямку тянули, вот смеху-то было видать нол все-равно респект, типа может чаво и добьются...

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 14:55
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #187 (ПС)
***Ты не знаешь реального положения вещей, но это по фиг ты его и не узнаешь,

Угу, его знают только избранные

***а то о чем ты говоришь, называется предвзятое отношение, ты еще ниче не слышал, а уже говоришь, что вряд ли это будет рэп и т.п.

Тэээээкс...ладно, объясняю...смотри...девушки работают, работают, работают, выпустили первый клип...по моему(и не только по-моему) лажа, как и песня, так и клип...они сразу себя уже опустили...дальше, они начали работу не с создания музыки(я так подозреваю) а промоушена...дальше...теперь вся Россия знает что это попса(вроде того же Децала).

Это то что дано...

Теперь решение

Наблюдай, девушки выпускают альбом, крутятся, зарабатывают деньги, учавствуют во всяких там акциях МТВ, и всё такое, имеют деньги на банку пива(ну или там чего любят больше)

А потом они бац, и говорят, мы будем делать настоящий рэп, теперь мы не из тусы МТВ, мы хотим делать настоящий рэп, который никто не слушает кроме избранных, патамушта мы уже напились пивом на всю жизнь

А теперь вопрос, как к ним после этого отнесутся люди которые слушают рэп? По моему ещё хуже чем к децалу...

***То есть ты заранее даешь понять, что что бы там не сделали, даже если пиздато - ты будешь стоять на своем...

Если пизда-то...то пизда но на СВОЁМ я стоять никогда не буду больно, да и изогнуться то как нужно

п.с.им далеко не по 13 лет...

ЗЫ : ну ладно 14 с половиной извини, опечатался

Всё, что было тут сказано... - личная точка зрения...

ЗЗЫ : Кстати, а кто там говорил, что эти ммм...девушки, появятся в форуме, а? поговорить охота...

видеопатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2001, 19:09
  #188 (ПС)
чувак! а писать рука не отсохла?

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 01:44
  #189 (ПС)
2 HuKoTuH[B.T-RAP.]:
Ну, да, тока избранные. не всех же посвящать в коммерческие тайны!
А вот про их будущее. которое ты так реально се представляешь, то они не будут читать рэп, "Который никто не слушает" ты че та перепутал.... че рэп уже никто не слушает??? %))

а ХХ Магнат ваще красавец бля, такие теории разрабатывает, дуть нада нормальный стаф, а не дрянь всякую, тада мозги в порядке будут ( попробуй Гидропонику)

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 02:55
  #190 (ПС)
HH Magnat
А если я те скажу чё мне нравятся песни dr.Dre, а потом например Ганджа скажет, чё ему тоже нравятся и ещё кто-нить скажет ..... ты чё будешь говорить чё я его продюссер и его трахаю???
Бред........ты нездоров..........................лечись, а потом с людьми общайся (с такими-то представлениями о жизни............................)

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 12:18
  #191 (ПС)
to Gun Juh -

Ну насчёт коммерческих тайн я и не заикаюсь не побоявшись этого слова скажу - нахуй оно мне надо

Бля...как же ты не поймёшь...что напевая себе под нос попсу, а потом начав читать рэп, получится в итоге или гавно, или "рэп-который-все-слушают-на-уровне-децала"

Я помоему это понятно в прошлой мессаге объяснил.

=============

мммм...странно...а ты знач посвящен в коммерческие тайны?..интересно может ХХ-Магнат, был не так уж и неправ?

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2001, 17:35
  #192 (ПС)
HuKoTuH[B.T-RAP.]
Знаешь, чё Вода тусовались в САМЫХ рэп тусах с 94 года и в Московских и Питерских тусах их точняк знают, так что никто не скажет из знающих людей чё они в рэп не врубаются....а на остальных им по мойму ваще пох*й....так чё реал нада те с ними пообщаться а то я тут как их адвокат типа, бля.......

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2001, 22:16
  #193 (ПС)
Для Никотина:
Ну, лана, мнение, есть мнение, я не дурак, с этим спорить, но знаешь, все бы так вот "напевали се под нос"...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2001, 23:45
  #194 (ПС)
Возвращусь к темке.....
Вода - это даже не жалкое подобие на рэп.....просто ху*ня....., небось у них родичи богатенькие вот и захотели чтоб их детки знаменитыми стали....., но этого у них не получилось..........., просто отстоище....................

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 14:54
  #195 (ПС)
Я впервые слышу про такую группу....... и сайт у них не работает... хз кто это такие.........

Команда Вода
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 21:28
Домашняя страница
  #196 (ПС)
Ну, че, здарова всем.
Чтоб не было всяких домыслов и левой шняги, типа слухов, готовы ответить на все вопросы. Задавайте, а мы пока почитаем ответы и все прокомментируем

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 21:34
Домашняя страница Live Journal
  #197 (ПС)
Вода - что такое Вода?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 22:37
  #198 (ПС)
2Вода: вы real или нет??

Команда Вода
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 22:38
Домашняя страница
  #199 (ПС)
2 Griazny:
1. Это наше название. потому что слово хорошее, и есть много фраз, связаных с водой, это очень удобно использовать в своих текстах
2. 80% твоего организма
3. жизненная сила
4. имя существительное женского рода, первого лица, единственного числа...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 22:43
  #200 (ПС)
2Вода: Вы себя считаете рэпом или попсой?????

Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »
Ответ
Тэги темы: вода, русский рэп