активный пользователь
7 января 2002, 06:28
| | |
#251 (ПС)
| я всё же решил кинуть ложку го*** т.е. дёгтя в вашу кадку мёда.получите/распишитесь
Вода (как это гордо звучит!):
-"...есть много фраз, связаных с водой, это очень удобно использовать в своих текстах"
> какой бред!Со словом "Сапог" тоже не мало, вочему нет?
-"но иногда стоит свои муз пристрастия при себе оставить и пойти на компромис"
>а где же вера в себя и всё такое?Где же патриотизм рэпу?Где же уверенность в том, что ты затопчишь таки эту попсу своей рифмой?
-"потому что за то время, когда мы хотели что то получить с рэпа, мы не хрена не получили"
>Хахахаха!Вот это в духе воды!1)Так девчата, может рэп говняный был?вот и не получили..2)а ещё мне понравилась фраза: "..что то получить с рэпа..." помойму весьма характерезуящая попса-хоп-мазурка-микс коллектив "Вода".
-"И еще, для нас это не хобби, а работа.."
>и что?вы получаете бесплатные талоны на сахар? | | | | Драматол
7 января 2002, 07:11
| | |
#252 (ПС)
| Мадафака - лихо раскинул
Что вам сказать... не знаю как к вам обращаться, но раз уж вы тут как коллективный юзер  , то обращаться буду к группе.
В первый раз я ваше творение (ясно какое) услышал на ПОП-сборнике, что уже предопределило первое впечатление. Другое дело, когда я вижу на том же сборнике Шеffа - но, простите, Влад отнюдь не с этого начинал!!! Текст и биты - хорошо продуманы, но людьми, которые явно видят хип-хоп культуру откуда-то со стороны  - иначе не было бы такого "правильного", политкорректного осмысления
Что дальше - НЕ ЗНАЮ!  
Но догадываюсь. Поскольку для вас важнее "что-то получить с рэпа", то ни на что пронизывающе-искреннее я от вас не надеюсь. А если это - ПРОДУКТ, а не ТВОРЕНИЕ, то мне ПО ФИГ, как это называется - попса или рэп.
Вы меня сильно порадуете, если докажете, что я неправ.
Можем связаться в аське, поспорить в деталях. | | | | Команда Вода
7 января 2002, 18:12
| | |
#253 (ПС)
| 2 mazafaka:
Мы тя не видели, видимо к счастью ( к твоему)
2 Madafaka
Да не вопрос, раньше наш коллектив мы хотели назвать Кишки животных... ну и че? Че доебался до названия, какая разница? Знаешь, скока удивительных названий, которых ты никада не слышал, мы ж не спрашиваем почему тя МадаФака зовут... - Где же уверенность в том, что ты затопчишь таки эту попсу своей рифмой А почему ты думаешь, что такой уверенности нет? Просто нам не нада никого топтать... Это маза неуверенных и закомплексованных подростков. - может рэп говняный был?вот и не получили Знаешь, за андеграунд у нас в Раше пока ниче не платят. - что?вы получаете бесплатные талоны на сахар Ниче про зарплату не слышал???
2 Herb: - услышал на ПОП-сборнике Слушай, возьми аську у Мадафаки и он те все расскажет про патриотизм к рэпу и про то как возмутительно и непростительно РЭППЕРУ (!) слушать ПоП сборники!!!
Про тексты и биты - смори выше, на все эти вопросы мы уже ответили...
Искреннее Творение становится продуктом, когда за него денюжки хотят платить...И че в этом плохого?
Можно занимаца отдельно творчеством, и попутно работать где то, но почему бы не совместить, если те это нравица.
Доказывать ниче на словах не собираемся, время покажет. | | | | активный пользователь
7 января 2002, 18:19
| | |
#254 (ПС)
| Вода: позжее отвечу, сейчас нет времени..
приходите, будет интересно... | | | | ФКСМ
7 января 2002, 18:43
| | |
#255 (ПС)
| Вода, о том, что я дрочу не знают даже мои самые близкие друзья, а ты говоришь о маме!
P.S.
Сегодня с какого-то сайта скачал песню группы "Вода". Что удивительно, мнение об этой группе не изменилось. Хуйня...  | | | | Команда Вода
7 января 2002, 19:08
| | |
#256 (ПС)
| Нектар
Да мы своё творчество никому не навязываем!!! Не нДравится - не слушай...НО!!!
В И-нэте нет наших песен кроме первой и ещё можт "ВОЙНА"....
А ещё была какая-то рок-н-рольная группа "ВОДА" их песни во всех поисковиках, можт ты и скачал их риэл щит??? там мужские голоса или какие???? Madafaka
Ну раз щас сказать те нечего, подождём када придумаешь... | | | | ФКСМ
7 января 2002, 19:40
| | |
#257 (ПС)
| Нет, песня была всё-таки именно вашей группы. Но не в этом дело. Я бы хотел тебе вопросик такой задать, если не возражаешь. Мне просто дико интересно какую музыку ты слушаешь, имеется ввиду конкретные исполнители. | | | | Команда Вода
7 января 2002, 20:03
| | |
#258 (ПС)
| НЕКТАР:
ну если те реал интересно, то мы напишем те то чё мы слушаем, ващето рэп, раггу, солнечный реггей....
Missy Elliott
Ja Rule
Timbaland
NTM
Sizla
Damian Marley
Lee Perry
ну кароче мы думаем чё ты всё это знаешь.... | | | | ФКСМ
7 января 2002, 21:00
| | |
#259 (ПС)
| Почти всё...
Спасибо. | | | | Member
7 января 2002, 21:04
| | |
#260 (ПС)
| [B]Сначала я думал,что это попса,но мне они нравятся,ща на их сайт зайду,заценю чё-нить... | | | | активный пользователь
7 января 2002, 21:40
| | |
#261 (ПС)
| Вода (EX-Кишки животных) по-пунктам: 0) "Ну раз щас сказать те нечего, подождём када придумаешь..."
--сказать мне было что, просто не было времени..(По-мойму написал всё по-русски) ну да ладно..начнём-с, 1) "Че доебался до названия, какая разница? Знаешь, скока удивительных названий, которых ты никада не слышал, мы ж не спрашиваем почему тя МадаФака зовут..."
--Начнём умничать...Во-первых я ни до чего не доёбывался.Во-вторых название (ник нэймы, имена, клички и прочие псевдо..) должны нести в себе некий смысл.(Например: Виктория - "Победа", Алексей - "Защитник", Madafaka - это тоже говорящий ник нэйм (не забывайте мы не обо мне, а о вас - Вода)...) 2) "А почему ты думаешь, что такой уверенности нет? Просто нам не нада никого топтать... Это маза неуверенных и закомплексованных подростков."
--Вы конечно простите, но тут я не сдержался и вволю посмеялся над дивным "остроумием" подростков.Хоть слово "маза" и отсутствует в моём словарном запасе, но я догадываюсь о чём речь.Почему я думаю, что такой уверенности нет?Да потому что я вижу попсу, я не вижу дельной музыки.Про неуверенных и закомплексованых подростков - это вобще несуразица.Уж простите... 3) "Знаешь, за андеграунд у нас в Раше пока ниче не платят."
--Нет не платят..., за него уважают.За него людей ценят.За него людьми восхищаютсяЭто гораздо больше.Это то чего у вас не будет (уж простите за тофтолгию)..во-первых купить за дуньги, вы это не купите (ясно как день..), а заслужить вам это покачто нечем.Едим дальше.. 4) "Ниче про зарплату не слышал???"
--И вновь вам не удалось сострить...Я имел ввиду, то что ваше утверждение -"И еще, для нас это не хобби, а работа..", вас не делает более или менее круче, чем ребят, которые делают хорошую музыку не получая за неё денег.Т.е. своё минус, вам не удалось превратить в плюс.Упс! 5) "Слушай, возьми аську у Мадафаки и он те все расскажет про патриотизм к рэпу и про то как возмутительно и непростительно РЭППЕРУ (!) слушать ПоП сборники!!!"
--А.) у Мадафаки - нет аськи.Б.) Мадафака слушает ПоП сборники.Работа у меня такая.В.) Мадафака не настоящий рэппер, а ещё, не дай Бог, настоящий хип-хоппер. | | | | Команда Вода
8 января 2002, 01:58
| | |
#262 (ПС)
| M A D A F A K A ! ! ! A A AA AAA AAAAA AAAAAA A !!! ё | | | | активный пользователь
8 января 2002, 03:00
| | |
#263 (ПС)
| Я знал чт вам понравится ;] | | | | Сталкер
8 января 2002, 04:01
| | |
#264 (ПС)
| Да, правда, оскорблять дам нехорошо, но когда речь заходит о принципиальных вопросах...
ВОДА - это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, ПОЕБЕНЬ И ГОВНО!
Тексты примитивны, музыка - ничего особенного, от клипа меня тянет блевать фонтаном  Это НАМНОГО хуже даже Децла с Шеffом...
Вы поймите - именно из появления на экранах подобного отстоя происходят несколько моментов:
1). Во первых, некоторые люди, видящие по телевизору этот понос, начинают думать, что ВОДА, ДЕЦЛ и прочее - это и есть хип-хоп и рэп, и, соответсвенно, в обществе складывается мнение, что хип-хоп - это музыка для дебилов и умственно недоразвитых подростков. Настоящего, интеллектуального, интересного хип-хопа массовый слушатель просто не слышит, он до него не доходит.
2). Во вторых, подобное говно не дает пробиваться к массовому слушателю альтернативному хип-хопу, людям, пишушим неглупые тексты, смешивающим хип-хоп с трип-хопом, эйсид-джазом и т.д., потому что примитивная музыка формирует убогие вкусы подростковой, эстетически не сложившейся аудитории.
3). Ну и, наконец, обсирается сама идея хип-хопа, как демократичной уличной музыки, выражающей реальные чуства и мысли людей. Псевдохип-хоп превращается в составную часть системы шоу-бизнеса, построенного только на финансовых интересах и давящего любую творческую инициативу.
Да бля, разговорился я чего-то
Короче, любой нормальный рэппер, да и вообще музыкант, творческий человек, должен положить большой хер на подобную поебень, вроде группы ВОДА, и жить честно, не идя на сделку со своей совестью и не питаясь творить попсовые "подделки" под настоящую музыку.
Кстати, история показывает, что все самые талантливые музыканты делали музыку, не идя на компромиссы. Они не опускались до уровня массового вкуса, а напротив, поднимали вкусы людей до своего уровня. Впрочем, если это и не получится - ну что ж, лучше всю жизнь петь не для миллионов , а для тысяч или даже сотен людей, но зато делать то, что тебе нравится.
А по поводу славы и денег... Ну, слава - это не самоцель. Ну что толку ДЕЦЛ - все его знают, девочки-пэтэушницы кипятком писают, а из нормальных неглупых людей его никто за человека даже не считает. Интересно ли быть королем дураков и ублюдков? По мне так - нет. Популярность хороша, когда она дает возможность повлиять на сознание людей, заставить их задуматься. Когда действительно умный человек говорит тебе - respect, brother!
Да и деньги - они приносят удовлетворение, когда заработаны любимым делом, а не сами по себе. Нормальному человеку вполне достаточно 500 баксов в месяц, чтобы жить нормально и не унижаться пением всякой хуйни.
Кому же хочется больших денег - ну вперед, идите, подставляйте жопу или пизду богатенькому дяденьке-продюсеру, а потом пойте идиотские песенки. Пожелаем девочкам из группы ВОДА удачи в этом нелегком деле
Ну, охуеть, целое послание написал.
Big respect всем хип-хоп братьям и сестрам! | | | | Драматол
8 января 2002, 05:00
| | |
#265 (ПС)
| Девушки, продолжим нашу содержательную беседу - Искреннее Творение становится продуктом, когда за него денюжки хотят платить...И че в этом плохого? Плохо то, что кто платит, тот и заказывает музыку. Согласно своим представлениям о том, что способно себя оправдать. - Можно занимаца отдельно творчеством, и попутно работать где то, но почему бы не совместить, если те это нравица. Извините, но ВЫ - наглядный пример того, почему так делать НЕЛЬЗЯ. - Доказывать ниче на словах не собираемся, время покажет Уже показало.
Да, народ, и не гоните Беса    - он правду говорит, хоть и резковато. | | | | Сталкер
8 января 2002, 06:00
| | |
#266 (ПС)
| to Herb
Спасибо, брат! Ты меня понял... А то, что я резок, так это от того, что мы сейчас говорим о группе ВОДА не как об обычных девчонках, а как о музыкантах, занимающихся рэпом и хип-хопом. И в этом качестве они не выдерживают никакой критики. Смех один, ей богу!
Удачи! | | | | Команда Вода
8 января 2002, 07:30
| | |
#267 (ПС)
| Слуш, Бес, машу вать!!!! http://www.realmusic.ru/doping
на послушай ещё раз своё "творчество"...
Без коментариев....
Мы канешна не будем никому говорить о том что вы нам на почту шлёте письма с предложениями сделать фичеринг и рассказываете какое у нас прекрасное творчество и ещё на сайт свой зайди, там вы вроде за 500 рублей согласны выступить на любой вечерине, так чё раз ты такой умный, давай обоснуй нам такой расклад.
2 Herb:
а ты чё из аськи съёбываешься как тока мы с тобой заговорить пытаемся????
А что те время показало? Можт ты слышал какие-нить наши новые песни??? | | | | Dynamic Power
8 января 2002, 09:23
| | |
#268 (ПС)
| Вода: ты что правда одна из них? Из воды? Что-то не верится. | | | | Драматол
8 января 2002, 09:48
| | |
#269 (ПС)
| Что-то не видел ваших попыток заговорить со мной - хистори девственно чиста   
Я на линии сегодня с 10-11 вечера и до упора. Надеюсь на содержательное, взаимно обогащающее общение. | | | | Guest |
8 января 2002, 13:33
| | |
#270 (ПС)
| 2Бес, если ты тот чел который читает в команде doping, то ты бы не особо на воду то наезжал......
Есть у меня три ваших трека: Ночь, Море и еще что-то..... Трэк Море вообще сделан аля Дельфин....
читка, тоже средняя................ Девушка там тоже не очень читает, в нашем городе полно таких команд с таким уровнем......вообщем средне.....денег за это брать пока не стоит......
Только без обид, лана?
Я конечно не выгораживаю воду, меня они тоже не прут....минуса хорошие, но вот читка.....отдыхает.........
Есть у меня их телега, в которой они читают.........
Вообщем не в обиду всем.... | | | | активный пользователь
8 января 2002, 23:39
| | |
#271 (ПС)
| Yanoo: Речь идёт о "Вода", а не о ком бы то нибыло другом.
БЕС: Если это правда:
-"Мы канешна не будем никому говорить о том что вы нам на почту шлёте письма с предложениями сделать фичеринг и рассказываете какое у нас прекрасное творчество и ещё на сайт свой зайди..." То грошь тебе цена. ;] | | | | Сталкер
9 января 2002, 02:18
| | |
#272 (ПС)
| То Вода, Yano, Madafaka
Раз уж в связи с дискуссией о группе ВОДА мы заговорили обо мне, да вы еще на меня наехали, понимаешь... Вот удалит еще модер это сообщение, ё-моё...
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ДОПИНГ
Питерская группа ДОПИНГ не имеет никакого отношение к попсовой хрени из Москвы, которая называется DO-PING, и я, соответственно, не "тот парнишка, который там читает". Девушки у нас в группе вообще нет (по крайней мере, пока не было  ) У наc нет песен "Море", "Ночь" и т.д.
Я никогда не заходил на сайт группы ВОДА (даже не знаю, по какому адрусу он находится), и уж тем более не предлагал сделать фичеринг (об этом мне как-то даже смешно думать, ей богу). Мы не предлагаем свои выступления на любой вечерине за 500 рублей и т.д. Вся вышеперечисленная хуйня относится, еще раз повторюсь, к московской попсовой фигне под названием DO-PING, чью страничку вы можете лицезреть по адресу www.do-ping.narod.ru Вот там вы сможете найти все про этих уродцев. www.realmusic.ru/doping - это действительно наша страница (кстати, ссылка на нее есть в форуме "Демо Записи"). Ну и что, девчоночки из группы ВОДА - слушали наши песни? Там, правда, только 7 ранних трэков, а вообще мы написали песен 40 уже, многие "в работе"
Вам, конечно же, не понравилось... Как ВАМ может понравится наша музыка - я вообще не понимаю...
Ничего другого я вас, милые девочки, и не ожидал...
Может, вы и не дуры, но сознание у вас совсем другое - это точно.
Хотя я люблю рэп и хип-хоп всей душой, мы не причисляем себя к ортодоксальному хип-хопу. Наши мягкие трэки по стилистике ближе к трип-хопу (встречается даже эйсид-джаз) с очень спокойной читкой, вроде раннего TRICKY, жесткие же вещи скорее похожи на рэп-кор и индастриал, то есть на весьма тяжелый и агрессивный рэп с обилием гитар и злого электронного звука. Текста весьма мрачные... Но народу в питерских клубах нравится, хотя нас и назвали тут на днях "сатанинским рэпом"  Боюсь, для "упертого" рэппера мы - не совсем хип-хоп группа.
Ну и фигня, насрать, BEASTEY BOYS тоже смешивают с рэпом самые разные вещи, а у ICE-T есть параллельный "металлический" проект BODY COUNT.
Мне лично неинтересно тупо заморачиваться на одном и том же и вгонять себя в узкие рамки одного стиля.
Нравится вам наша музыка, или не нравится - это ваши проблемы. В конце концов я все равно буду делать то, что мне по душе. А мы здесь, между прочим, не обо мне базарим, а о группе ВОДА! По мне так лучше гнать такой мрачняк, как наша группа, нежели ради денег позорится с песнями, которые без смеха слушать невозможно. | | | | Сталкер
9 января 2002, 02:27
| | |
#273 (ПС)
| Я вот еще подумал - может, бля, название сменить?
Не хочется, чтобы путали со всяким попсовым говном.
Или этого делать не стоит? | | | | iSQUAD
9 января 2002, 02:42
| | |
#274 (ПС)
| не стоит конечно | | | | Сталкер
9 января 2002, 03:01
| | |
#275 (ПС)
| То Vetal
Обоснуй, браза?! Я, честно говоря, в раздумьях. | | | | |