[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
3 февраля 2010, 20:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane а вот и яя
не буду расписывать, но сделали весьма хорошо ) восторг, авации, хлоп-хлоп  ай спасибо  Дарья -Цитата от WeeJkeN это ахуенно
внатуре  Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Yo_Wazza Заебца застелили, думаю мы пролетим тута 
Правда дисс хуйнуть, когда мы к вам с душой, по мне это низко.  ребят не запаривайтесь,это ж батол)) хорошо делаете!!!просто у нас все с плохим настроеинем тут по студии ходят,вот такую песенку и сделали  временами забирает
так что ничего личного!!будете на ххру трек выкладывать? | | | | OBEN
3 февраля 2010, 20:16
| | |
#52 (ПС)
| Все оки  Сейчас создам темку и тут и на лвхх  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
3 февраля 2010, 20:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Yo_Wazza Все оки  Сейчас создам темку и тут и на лвхх  давайте,ждём-с  | | | | OBEN
3 февраля 2010, 20:23
| | |
#54 (ПС)
| | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
3 февраля 2010, 21:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Yo_Wazza отписал по вашему | | | | Почему чай ?
3 февраля 2010, 21:49
| | |
#56 (ПС)
| Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал  .Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне 
Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
3 февраля 2010, 22:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Whity Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал  .Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне 
Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах хм,ну хрен знает,не сказал бы,что на отъебсись,просто здесь делали именно батл-трек,с учётом именно батл параметров | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 23:08
| | |
#58 (ПС)
| бляяя,пиздато прям  молодцы мужики
Саня круто застелил  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2010, 01:00
| | |
#59 (ПС)
| | | | | в Бане
4 февраля 2010, 01:25
| | |
#60 (ПС)
| Ну вот первая часть немного скучновато как то звучит, хоть и технично все
вторая часть 
ататата, люблю лирику от Саши | | | | 552 clan
4 февраля 2010, 10:36
| | |
#61 (ПС)
| Заебись трек  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2010, 11:32
| | |
#62 (ПС)
| cпасибо,ребят,за отзывы | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 11:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Whity Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал  .Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне 
Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах Бля какой нахер Танир..))Если голоса похожи немного - сразу " как Танир"..никакого воображения.  | | | | С Волги
4 февраля 2010, 12:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Whity Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал  .Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне 
Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах Бля какой нахер Танир..))Если голоса похожи немного - сразу " как Танир"..никакого воображения.  Тоже хотел написать об этом)) Только потом счел, что это же супер-форум))) Тут всегда так)))) Я уже давно тупо перестал обращать внимание)))
А в целом всем спасибо за отзывы! Мы ооочень старались)))   выложить этот трек на форум чтобы его оценили самые прошаренные люди в хип-хоп эстетике! Так как именно они, как никто другой больше всего разбираются в индустрии музыки и рвут на британский флаг каждого, кто хоть немножко не так сделал) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2010, 12:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Whity Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал  .Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне 
Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах Бля какой нахер Танир..))Если голоса похожи немного - сразу " как Танир"..никакого воображения.  Тоже хотел написать об этом)) Только потом счел, что это же супер-форум))) Тут всегда так)))) Я уже давно тупо перестал обращать внимание)))
А в целом всем спасибо за отзывы! Мы ооочень старались)))   выложить этот трек на форум чтобы его оценили самые прошаренные люди в хип-хоп эстетике! Так как именно они, как никто другой больше всего разбираются в индустрии музыки и рвут на британский флаг каждого, кто хоть немножко не так сделал) особенно ты,Антох   | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 12:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Whity Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал  .Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне 
Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах Бля какой нахер Танир..))Если голоса похожи немного - сразу " как Танир"..никакого воображения.  ты только снова не начинай)
похож ведь) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2010, 13:03
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Писаем и ростём
4 февраля 2010, 13:13
| | |
#68 (ПС)
| Трек охуенен 
По мне так все хорошо читанули но первый Мс больше понраву
черкани в подписи | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 13:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Chooze1 -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Whity Такой трек раздолбайский на самом деле.Вот Лёха сказал, что наотъебись половину делали, у меня такое же точно впечатление)"Люблю страну, но ненавижу государство"-Позаимствовали из песни "государство"?Тони чёто как Танир зачитал  .Чуз ускоряеца как обычно))Спешит))Дас ровнее всех, как по мне 
Мне кажеца, зря вы этот минус взяли просто.Вторая часть вот спокойная такая, может чёто в таком духе прокатило бы.Хуй знает, скорее не понравилось, чем понравилось.В принципе, трек такой чисто баттловый.На скиллзах Бля какой нахер Танир..))Если голоса похожи немного - сразу " как Танир"..никакого воображения.  ты только снова не начинай)
похож ведь) Не знаю,радоваться или плакать |
Последний раз редактировалось Tony THE Gray, 4 февраля 2010 в 14:00.
| | | Протоха
4 февраля 2010, 13:54
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Proton Нормальный трек, но вот 1-й минус заезженный. есть такое дело,но я думаю,что пох,в принципе)) Желаю вам пройти дальше)  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2010, 14:09
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sp[nml] Трек охуенен 
По мне так все хорошо читанули но первый Мс больше понраву
черкани в подписи спасибо -Цитата от Proton -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Proton Нормальный трек, но вот 1-й минус заезженный. есть такое дело,но я думаю,что пох,в принципе)) Желаю вам пройти дальше)  благодарю,Антох!!постараемся  | | | | ЧЁрный КВадрат
4 февраля 2010, 15:34
| | |
#72 (ПС)
| {jhjibq nhtr )
Хороший трек )
скачал, прослушал, распишу завтра, без обид ) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2010, 15:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) {jhjibq nhtr )
Хороший трек )
скачал, прослушал, распишу завтра, без обид )  ждём-с | | | | добрятина :)
4 февраля 2010, 16:09
| | |
#74 (ПС)
| задумка не понравилась
но техника у вас хорошая.
возможно минус неправельный всё же подобрали.
удачи. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2010, 16:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Экт задумка не понравилась
но техника у вас хорошая.
возможно минус неправельный всё же подобрали.
удачи. cпасибо за мнение | | | | |