[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 марта 2016, 21:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Как бы хуево, у меня есть кореша и из той команды, и из другой.
Но на данный момент мне по духу ближе КИЧ (и вообще такой стиль).
Но это не значит, что команда "а" хуже. Все хорошо. типо рассудил по-отцовски | | | | рублю с плеча
14 марта 2016, 21:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от ForgoTTeN у кого-то знатно бомбануло да не, просто он хочет собрать хайпа, как в теме у мразей, инфа сотка. но репперХ пока не зайдёт хайпа не видать | | | | #ПОДУШАМ
14 марта 2016, 21:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Как бы хуево, у меня есть кореша и из той команды, и из другой.
Но на данный момент мне по духу ближе КИЧ (и вообще такой стиль).
Но это не значит, что команда "а" хуже. Все хорошо. хватило распадов в последнее время? | | | | Новый старый пользователь
14 марта 2016, 21:07
| | |
#29 (ПС)
| Проблема в том, что вы не в состоянии понять, что батл для нас просто угар. При таком подходе бомбежка априори невозможна, поскольку похуй, в принципе, кто пройдет, а какре-либо мнение не в вашу сторону о вашем треке вы воспринимаете как бомбеежку. Это же смешно. И самре главное: если пройдете вы, то молодцы, нам все равно, а вот если пройдем мы, думаю вам будет не настолько все равно))))
Прекращайте попугайничать со словом "бомбежка" | | | | агрессия не пройдёт
14 марта 2016, 21:07
| | |
#30 (ПС)
| чей дед в брянских болотах топил зигующих? | | | | #ПОДУШАМ
14 марта 2016, 21:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Проблема в том, что вы не в состоянии понять, что батл для нас просто угар. При таком подходе бомбежка априори невозможна, поскольку похуй, в принципе, кто пройдет, а какре-либо мнение не в вашу сторону о вашем треке вы воспринимаете как бомбеежку. Это же смешно. И самре главное: если пройдете вы, то молодцы, нам все равно, а вот если пройдем мы, думаю вам будет не настолько все равно))))
Прекращайте попугайничать со словом "бомбежка" Вот, что у тебя бомбанет я совсем не ожидал, ты самый адекватный же брат | | | | Новый старый пользователь
14 марта 2016, 21:09
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка чей дед в брянских болотах топил зигующих? Угарнул с этого момента, прям ждал продолдения с упоминанием степки бандеры Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Саша Масти Проблема в том, что вы не в состоянии понять, что батл для нас просто угар. При таком подходе бомбежка априори невозможна, поскольку похуй, в принципе, кто пройдет, а какре-либо мнение не в вашу сторону о вашем треке вы воспринимаете как бомбеежку. Это же смешно. И самре главное: если пройдете вы, то молодцы, нам все равно, а вот если пройдем мы, думаю вам будет не настолько все равно))))
Прекращайте попугайничать со словом "бомбежка" Вот, что у тебя бомбанет я совсем не ожидал, ты самый адекватный же брат А что у меня бомбит кроме донбаса?) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 марта 2016, 21:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Проблема в том, что вы не в состоянии понять, что батл для нас просто угар. При таком подходе бомбежка априори невозможна, поскольку похуй, в принципе, кто пройдет, а какре-либо мнение не в вашу сторону о вашем треке вы воспринимаете как бомбеежку. Это же смешно. И самре главное: если пройдете вы, то молодцы, нам все равно, а вот если пройдем мы, думаю вам будет не настолько все равно))))
Прекращайте попугайничать со словом "бомбежка" ЧЕ БОМБАНУЛО??
да ты че, мне кажется, тут никто серьёзно к баттлу не относится, кроме типов, которые слетели в первых 2ух раундах, с призовым в 200 баксов - тут все просто бьются за рейхспект и так.. повеселится. кстати - это хорошо это дух старой школы.
но конечно, думаю команда А больше удивится слёту, чем вы, например. | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 21:12
| | |
#34 (ПС)
Прекращайте попугайничать со словом "бомбежка" Всё это понятно и я согласен с тобой. Просто не нужны тут в теме те, кто внимание к себе привлекает.
Как видишь мой метод подействовал. | | | | Новый старый пользователь
14 марта 2016, 21:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Саша Масти Проблема в том, что вы не в состоянии понять, что батл для нас просто угар. При таком подходе бомбежка априори невозможна, поскольку похуй, в принципе, кто пройдет, а какре-либо мнение не в вашу сторону о вашем треке вы воспринимаете как бомбеежку. Это же смешно. И самре главное: если пройдете вы, то молодцы, нам все равно, а вот если пройдем мы, думаю вам будет не настолько все равно))))
да ты че, мне кажется, тут никто серьёзно к баттлу не относится, кроме типов, которые слетели в первых 2ух раундах, с призовым в 200 баксов - тут все просто бьются за рейхспект и так.. повеселится. кстати - это хорошо это дух старой школы.
но конечно, думаю команда А больше удивится слёту, чем вы, например. Мне кажется, если бы кто-то из нас написал: нормально, но можно было сильнее сделать (перефразируя Замая), то все равно юы ребята орали "бомбануло!!!" Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Chooze -Цитата от Саша Масти Проблема в том, что вы не в состоянии понять, что батл для нас просто угар. При таком подходе бомбежка априори невозможна, поскольку похуй, в принципе, кто пройдет, а какре-либо мнение не в вашу сторону о вашем треке вы воспринимаете как бомбеежку. Это же смешно. И самре главное: если пройдете вы, то молодцы, нам все равно, а вот если пройдем мы, думаю вам будет не настолько все равно))))
Прекращайте попугайничать со словом "бомбежка" Всё это понятно и я согласен с тобой. Просто не нужны тут в теме те, кто внимание к себе привлекает.
Как видишь мой метод подействовал. В любом случае желаю интриги | | | | Пейс-войска
14 марта 2016, 21:16
| | |
#36 (ПС)
| я предвзят или команда а сделали хуйню? с прошлого раунда больше прокачался, там многоточие заскретчили охуенно. а тут ни одного колкого панча, например. еще и припев в прошлый раз был кайфовый, а щас сранье | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 марта 2016, 21:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от Кудесник N -Цитата от Саша Масти Проблема в том, что вы не в состоянии понять, что батл для нас просто угар. При таком подходе бомбежка априори невозможна, поскольку похуй, в принципе, кто пройдет, а какре-либо мнение не в вашу сторону о вашем треке вы воспринимаете как бомбеежку. Это же смешно. И самре главное: если пройдете вы, то молодцы, нам все равно, а вот если пройдем мы, думаю вам будет не настолько все равно))))
но конечно, думаю команда А больше удивится слёту, чем вы, например. Мне кажется, если бы кто-то из нас написал: нормально, но можно было сильнее сделать (перефразируя Замая), то все равно юы ребята орали "бомбануло!!!" щас слушаю трек МЮ, и когда это читаю, одновременно у них там в тексте "я вышел ночью в пустыне, там увидел огни, это мы в 5ом, а у вас так ОТ ОЦЕНОК БОМБИТ". сука, это просто вирусняк какой то.
поэтому лучше не светится друг у друга в темах, ну если только по братски писать - охуенный трек, бротва, побатлимся, только бог может судить нас | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 марта 2016, 21:18
| | |
#38 (ПС)
| а у меня завтра дР, мужики | | | | #ПОДУШАМ
14 марта 2016, 21:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN а у меня завтра дР, мужики Паспорт получишь наконец-то! куплю виноградного дня, отметим. | | | | Новый старый пользователь
14 марта 2016, 21:20
| | |
#40 (ПС)
| С наступающим
У меня тоже скоро др | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 марта 2016, 21:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти С наступающим спасибо, Сань -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ForgoTTeN а у меня завтра дР, мужики Паспорт получишь наконец-то! куплю виноградного дня, отметим. ты знаешь всё о моих мечтах | | | | #ПОДУШАМ
14 марта 2016, 21:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович я предвзят или команда а сделали хуйню? с прошлого раунда больше прокачался, там многоточие заскретчили охуенно. а тут ни одного колкого панча, например. еще и припев в прошлый раз был кайфовый, а щас сранье ты предвзят | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 21:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Слава КПССович я предвзят или команда а сделали хуйню? с прошлого раунда больше прокачался, там многоточие заскретчили охуенно. а тут ни одного колкого панча, например. еще и припев в прошлый раз был кайфовый, а щас сранье ты предвзят да не, реально очень слабо, пацаны не были готовы к настоящему бою, таких лохопедов деды стыдятся | | | | OldRec
14 марта 2016, 21:43
| | |
#44 (ПС)
| КИЧ (х)уже. Команда А дальше | | | | новый пользователь
14 марта 2016, 21:49
| | |
#45 (ПС)
| Очень бодро, хотя и заехало меньше, чем прошлые раунды, зато разнообразия в треках хоть отбавляй. Ну а Чуз просто пулемет, вот это навалил в конце | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
14 марта 2016, 22:01
| | |
#46 (ПС)
| всем спасибо, мужики | | | | Репер
14 марта 2016, 22:18
| | |
#47 (ПС)
| я хуй знает. только битло первой части понравилось. хойта
ну и это допиздыдопиздыдопизды
всё
кич дальше | | | | yeap!
14 марта 2016, 22:19
| | |
#48 (ПС)
| для баттла самое то во втором куплете переходы между партами не всегда идеальны ток)) в целом | | | | 552 clan
14 марта 2016, 22:22
| | |
#49 (ПС)
| 7-0 соперники и отбора проходить не должны были, просто тут ценится Бабаноподобная хуета. Лёха тащит | | | | активный пользователь
14 марта 2016, 22:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад я хуй знает. только битло первой части понравилось. хойта
ну и это допиздыдопиздыдопизды
всё
кич дальше хитренький, про пизду то все любят -Цитата от Кре4ет для баттла самое то во втором куплете переходы между партами не всегда идеальны ток)) в целом благодарности, бандит -Цитата от B1NGO 7-0 соперники и отбора проходить не должны были, просто тут ценится Бабаноподобная хуета. Лёха тащит мы планируем ещё за вас отомстить | | | | |