8floor - 8 Этаж
16 октября 2009, 00:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LitBro Чуз, рифмовки понравились, прочитал тоже хорошо. но хз интересно, но и в тоже время скучно как-то. я тебе уже говорил какие я твои треки люблю.
Дас, Самым опытным и взрослым звучит, это точно. Ровно все. Хорошо получилось.
Тони, Резануло ухо сразу же "видимо видили" , злым звучишь.
припев - самая приятная часть трека. больше всего понравилось. но как-то переходы паляться от капы к капе.
концовка я аж ахуел)))хаха))
Трек не отличный, выше среднего. Но запомнился почему-то) Я согласен с этим коментом) Только Дас тут не сильно порадовал,Чуз побольше,особенно текстом) Да и припев как по мне все таки сильнее могли сделать.. + Это же батл,можно было бы и про соперников что-то сказать)
Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-8-floor-ctaroe-po-novomu-262351/ | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray Я там ещё дохуя слов сказал если что..по мозгам ничего не резануло больше? блять ты нахуя горбишь то ?! | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LitBro Чуз, рифмовки понравились, прочитал тоже хорошо. но хз интересно, но и в тоже время скучно как-то. я тебе уже говорил какие я твои треки люблю.
припев - самая приятная часть трека. больше всего понравилось. но как-то переходы паляться от капы к капе.
Трек не отличный, выше среднего. Но запомнился почему-то) Я согласен с этим коментом) Только Дас тут не сильно порадовал,Чуз побольше,особенно текстом) Да и припев как по мне все таки сильнее могли сделать.. + Это же батл,можно было бы и про соперников что-то сказать)
Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=262351 Я бы с вашим треком не выёбывался особо -Цитата от Chooze1 -Цитата от Tony THE Gray Я там ещё дохуя слов сказал если что..по мозгам ничего не резануло больше? блять ты нахуя горбишь то ?! кого я горблю? | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:10
| | |
#29 (ПС)
| пиздец если у тебя переюзаное созвучие заметили, нехуй бычку включать.
я в ахуе просто. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:16
| | |
#30 (ПС)
| если человек из 16 строк одно созвучие заметил,и отписал по этому поводу - то наводит на мысль в пизду тогда смысл в текст вкладывать,давай созвучия лепить и делать рэп на русском..А ты по -мойму зря кипишуешь. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray если человек из 16 строк одно созвучие заметил,и отписал по этому поводу - то наводит на мысль в пизду тогда смысл в текст вкладывать,давай созвучия лепить и делать рэп на русском..А ты по -мойму зря кипишуешь. рифмуй палка-селедка мне как бы похуй, а как бы друзьям моим не хами.
ахуенными все стали. | | | | 8floor - 8 Этаж
16 октября 2009, 00:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LitBro Чуз, рифмовки понравились, прочитал тоже хорошо. но хз интересно, но и в тоже время скучно как-то. я тебе уже говорил какие я твои треки люблю.
Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=262351 Я бы с вашим треком не выёбывался особо -Цитата от Chooze1 -Цитата от Tony THE Gray Я там ещё дохуя слов сказал если что..по мозгам ничего не резануло больше? блять ты нахуя горбишь то ?! кого я горблю? Тебе лет сколько?) По этой фразе максимум 17-18 дал бы..)
П.с. Залезь в какой-нибудь словарь мата и посмотри значение слова выебываться) Потом включи голову и перечитай мое сообщение и подумай мозгами(если такие имеются),что это было: выражение своего мнения или "наезд на тебя"..
П.с.с. Как тебя Чус с Форготеном терпят,не много с ними общался,но вроде по общению,они в отличие от тебя адекватны.. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я согласен с этим коментом) Только Дас тут не сильно порадовал,Чуз побольше,особенно текстом) Да и припев как по мне все таки сильнее могли сделать.. + Это же батл,можно было бы и про соперников что-то сказать)
Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=262351 Я бы с вашим треком не выёбывался особо -Цитата от Chooze1
блять ты нахуя горбишь то ?! кого я горблю? Тебе лет сколько?) По этой фразе максимум 17-18 дал бы..)
П.с. Залезь в какой-нибудь словарь мата и посмотри значение слова выебываться) Потом включи голову и перечитай мое сообщение и подумай мозгами(если такие имеются),что это было: выражение своего мнения или "наезд на тебя"..
П.с.с. Как тебя Чус с Форготеном терпят,не много с ними общался,но вроде по общению,они в отличие от тебя адекватны.. мужик, не принимай всерьез это плиз.
мне ща самому противней некуда стало | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:23
| | |
#34 (ПС)
| Ты бы сам щас на форуме не выебонил а то в реальной жизни потом труднее будет.И всех твоих друзей я знать не обязан. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:27
| | |
#35 (ПС)
| "отстою свое мнение даже зная что оно не правое"
кидай песни в контакт. малолеткам.
и как бы Игоря LB поболее тебя знаю. так что чо не пиши не оправдаешь звездочку свою. | | | | 8floor - 8 Этаж
16 октября 2009, 00:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Chooze1 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray
Я бы с вашим треком не выёбывался особо
кого я горблю? Тебе лет сколько?) По этой фразе максимум 17-18 дал бы..)
П.с.с. Как тебя Чус с Форготеном терпят,не много с ними общался,но вроде по общению,они в отличие от тебя адекватны.. мужик, не принимай всерьез это плиз.
мне ща самому противней некуда стало Да не мужик,я не воспринимаю всерьез,тем более это чудо славо богу не в нашей команде) А вы бы общение свое в личку перенесли,а то когда 2 челена группы так на общем срутся не хорошо это как-то.. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
16 октября 2009, 00:28
| | |
#37 (ПС)
| вам делать нехуй? | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:29
| | |
#38 (ПС)
| Ой бля понеслось..)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Знал бы я что это L.B я бы так резко не писал.Я к нему хорошо отношусь. | | | | С Волги
16 октября 2009, 00:35
| | |
#39 (ПС)
| хуясе тут | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] хуясе тут рэйтинг поднимаем Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я согласен с этим коментом) Только Дас тут не сильно порадовал,Чуз побольше,особенно текстом) Да и припев как по мне все таки сильнее могли сделать.. + Это же батл,можно было бы и про соперников что-то сказать)
Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=262351 Я бы с вашим треком не выёбывался особо -Цитата от Chooze1
блять ты нахуя горбишь то ?! кого я горблю? Тебе лет сколько?) По этой фразе максимум 17-18 дал бы..)
П.с.с. Как тебя Чус с Форготеном терпят,не много с ними общался,но вроде по общению,они в отличие от тебя адекватны.. И прошу прощения,тут я неправ был.Хороший трек,но на мой взгляд у соперников сильнее будет...просто вспылил,с кем не бывает) | | | | Письку будешь?
16 октября 2009, 00:50
| | |
#41 (ПС)
| бля очень пиздато парни!
все на уровне вкатили))))удачи))круто всё) | | | | 8floor - 8 Этаж
16 октября 2009, 00:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] хуясе тут рэйтинг поднимаем Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray
Я бы с вашим треком не выёбывался особо
кого я горблю? Тебе лет сколько?) По этой фразе максимум 17-18 дал бы..)
П.с.с. Как тебя Чус с Форготеном терпят,не много с ними общался,но вроде по общению,они в отличие от тебя адекватны.. И прошу прощения,тут я неправ был.Хороший трек,но на мой взгляд у соперников сильнее будет...просто вспылил,с кем не бывает) У соперников рифмы хреновые совсем так что хз честно что лучше,но это вобще другая тема) Да тут ладно,все норм,сказал забыли.. У каждого бывает.. Но с однокомандниками на общем ругаться это реально как-то не хорошо.. | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 00:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] хуясе тут рэйтинг поднимаем Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Тебе лет сколько?) По этой фразе максимум 17-18 дал бы..)
П.с.с. Как тебя Чус с Форготеном терпят,не много с ними общался,но вроде по общению,они в отличие от тебя адекватны.. И прошу прощения,тут я неправ был.Хороший трек,но на мой взгляд у соперников сильнее будет...просто вспылил,с кем не бывает) У соперников рифмы хреновые совсем так что хз честно что лучше,но это вобще другая тема) Да тут ладно,все норм,сказал забыли.. У каждого бывает.. Но с однокомандниками на общем ругаться это реально как-то не хорошо.. Да у меня вообще такое первый раз..мы в реальной то жизни с ним ни разу не ругались. Хуй знает вообще что по этому поводу сказать. | | | | С Волги
16 октября 2009, 01:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] хуясе тут рэйтинг поднимаем Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Тебе лет сколько?) По этой фразе максимум 17-18 дал бы..)
П.с.с. Как тебя Чус с Форготеном терпят,не много с ними общался,но вроде по общению,они в отличие от тебя адекватны.. И прошу прощения,тут я неправ был.Хороший трек,но на мой взгляд у соперников сильнее будет...просто вспылил,с кем не бывает) У соперников рифмы хреновые совсем так что хз честно что лучше,но это вобще другая тема) Да тут ладно,все норм,сказал забыли.. У каждого бывает.. Но с однокомандниками на общем ругаться это реально как-то не хорошо.. смотря как посмотреть! Если придерживаться того, что все таки смысл превыше всего, то нах рифму и тогда тут можно говорить о силе соперника, если брать в внимание баттл и загоны судей на последнем по поводу рифм, то все по-другому! Ну как бэ ни мне судить!
Я вообще рифмую как рифмуется мне пох ну иногда не пох -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray
рэйтинг поднимаем Добавлено через 2 минуты 46 секунд
И прошу прощения,тут я неправ был.Хороший трек,но на мой взгляд у соперников сильнее будет...просто вспылил,с кем не бывает) У соперников рифмы хреновые совсем так что хз честно что лучше,но это вобще другая тема) Да тут ладно,все норм,сказал забыли.. У каждого бывает.. Но с однокомандниками на общем ругаться это реально как-то не хорошо.. Да у меня вообще такое первый раз..мы в реальной то жизни с ним ни разу не ругались. Хуй знает вообще что по этому поводу сказать. И не станете ссориться! все норм будет! А не то укушу | | | | 8floor - 8 Этаж
16 октября 2009, 01:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony THE Gray
рэйтинг поднимаем Добавлено через 2 минуты 46 секунд
И прошу прощения,тут я неправ был.Хороший трек,но на мой взгляд у соперников сильнее будет...просто вспылил,с кем не бывает) У соперников рифмы хреновые совсем так что хз честно что лучше,но это вобще другая тема) Да тут ладно,все норм,сказал забыли.. У каждого бывает.. Но с однокомандниками на общем ругаться это реально как-то не хорошо.. смотря как посмотреть! Если придерживаться того, что все таки смысл превыше всего, то нах рифму и тогда тут можно говорить о силе соперника, если брать в внимание баттл и загоны судей на последнем по поводу рифм, то все по-другому! Ну как бэ ни мне судить!
Я вообще рифмую как рифмуется мне пох ну иногда не пох -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Jocke(ILLegal)
У соперников рифмы хреновые совсем так что хз честно что лучше,но это вобще другая тема) Да тут ладно,все норм,сказал забыли.. У каждого бывает.. Но с однокомандниками на общем ругаться это реально как-то не хорошо.. Да у меня вообще такое первый раз..мы в реальной то жизни с ним ни разу не ругались. Хуй знает вообще что по этому поводу сказать. И не станете ссориться! все норм будет! А не то укушу Раз трэки то прослушал уже,то забеги в тему и отпиши кому бы что поставил)) А так для меня тоже смысл важнее и поэтому старался какие-то сравнения сделать и поинтереснее вывезти.. У них же идея крутая,но реализация как-то не вперла честно.. | | | | ПРОСТЫЕ ЛЮДИ\Rise Music
16 октября 2009, 01:39
| | |
#46 (ПС)
| Нук нахер тараканов убрали из головы. Всем жить дружно и относиться проще..как дети малые я ебу ваще...
Крутой реп! написал все в контакте, если еще раз напишу тут дас точно обидиться)) | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 09:35
| | |
#47 (ПС)
| Опа Не кипяшуйте, я отвечу на твой вопрос почему я ничего не услышал там.
Ну первое и самое главное - мне на текста похуй, как на свои так и на чужие))так было всю жизнь.)
Второе я никогда их и не слушаю у других)))по мне текст это самая ненужная часть в треке Т.к. я считаю, что тот кто умеет читать хорошо, никогда не напишит такой текст который не будет восприниматься.
не ругайтесь)) | | | |
16 октября 2009, 09:43
| | |
#48 (ПС)
| Хороший трек,Чуз больше всех понравился.Тони ваще никак | | | | SZD
16 октября 2009, 09:45
| | |
#49 (ПС)
| Хороший трек, удачи вам! | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 11:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от LitBro Опа Не кипяшуйте, я отвечу на твой вопрос почему я ничего не услышал там.
Ну первое и самое главное - мне на текста похуй, как на свои так и на чужие))так было всю жизнь.)
Второе я никогда их и не слушаю у других)))по мне текст это самая ненужная часть в треке Т.к. я считаю, что тот кто умеет читать хорошо, никогда не напишит такой текст который не будет восприниматься.
не ругайтесь)) Ну вот мне это и интересно было.
Извини если обидел чем то,не запоминаю аккаунты без аватар просто)Да и привык что L.B - это L.B. Мир?
На аватар тебе пойдёт
П.С. Пулемёт "Печенег" если что) | | | | |