![]() |
Кома/Tteney - 9 грамм любви Выпускай...9 грамм любви...в мой мозг Я искал...дожди...что смоют слезы... Нам нельзя...слышишь!нам нельзя назад Убей меня голосом...в безнадежных звонках Вдыхая воздух пытаясь не думать о лжи Хотел бы сдохнуть,но нужно для кого-то ведь жить... Искать половину...по каплям уйти без остатка И скальпелем воспоминаний полоснуть по венам Ей не нужны его попытки...ей нужно что-то Что-то такое чтоб забыть,что-то сильнее чем любовь к нему И способов не так много...слезы...шепот в телефоне... Отпусти...оставь его в покое... Он молча...движением пальцев сносит слово за словом... Осень сука!...сука осень 2008... жжет тушью в лопатке...сойти с ума так легко... найти себя...увы уже не мне... Эти бессоные ночи,с конца мая 2009 Он дышит,но желание жизни минимально блядь Мили снега под ноги,в десны,в нос,залип Закаты лилового цвета сквозь липкие веки Твой псих,твоя мишень для пуль столь болезненных В любой момент готовый спустить с лестницы все, лишь бы быть с тобой вместе. но он не поверит уже... Слишком много выпито боли и создано планов Ты поиграла и плюнула в душу,как это гадко бля Засыпать в обнимку с новым объектом, а в моменты удушия...писать... как хочется тепла...в зимнюю стужу... заметь он нужен лишь... когда одиночество бежит по ладоням обезжизненный клоун,снова встанет с колен для тебя... |
понравилось, даже очень :horosho: мп3 будет?;) |
Цитата:
|
не грусти ... переживешь ) а от абстракции тяжело уйти как я вижу) много отголосков прошлых текстов как будто из прошлых рисунков вырвал по куску и создал картину как из мозаики ... |
Цитата:
|
не не, друг , хуй не знает :) возьми пивка зайди к другу отвлекись , пока она в голове , на душе тока хуевее сам лучше меня знаешь так что давай, не вешай нос |
Цитата:
тебя всегда хвалили - есть мнение, что стремление поменять что-то в себе вызвано внешними факторами :confused: Но по общему впечатлению - ты изменение используешь правильно, не радикально в омут, а по чуть-чуть :horosho: так ты именно улучшишь и приобретёшь что-то новое Le respect profond et sérieux |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
по тексту хорошо. состояние у тебя такое странное :o хотелось бы мп3 :rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
- нам оно надо?
Показать скрытый текст
Блять так знакомо:(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
пойду топить печаль алкоголь прибыл |
Цитата:
|
пррерт |
Чувственно! Не грусти((((( Егор, все наладится, все будет хорошо! (Банально, знаю!) Главное чтоб друзья были рядом! одному свихнуться можно..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
друзья далеко)а свихнулся я видно уже давно,раз каждый раз оступаясь,все равно продолжаю ломать свою жизнь в ожидании мнимого счастья. |
На одном дыхании Даже излишок личных местоимений почти не напряг |
Цитата:
на битло это ложится хорошо,и думаю когда уже наконец мне дойдет эта ебучая аудиокарта,я запишу его. подредактировав немного всеже... |
Цитата:
Цитата:
|
Даже очень) гуд) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень чувственно, очень. Многоточия тоже не зря. |
я пожалуй отслушаю мп3 а потом уже выложу полную мысль))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Искренне... Проникающе... Видел бы ты, братец, физиономию мою во время прочтения, понял бы всё без слов. Держись... Все через это проходят...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |