Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 18:40
| | |
#1 (ПС)
| Коля Перо - Я КЭП! Сторителинг по мотивам рассказа моего папы http://rghost.ru/1633292 | | | | vk.com/FreeTEAM
16 мая 2010, 18:41
| | |
#2 (ПС)
| первый нах
1 часть-бит как-то заезжен по-моему.
2-часть- распиздяйский парт (с)
рифма в норме)
удачи дальше) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 18:43
| | |
#3 (ПС)
| Давай, цени | | | | vk.com/FreeTEAM
16 мая 2010, 18:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо Давай, цени можешь лучше думаю) | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 18:49
| | |
#5 (ПС)
| ты сорвал голос, по моему
фраз дохуя стёбных, как обычно вторая часть крутая когда запнулся и сказал "блять", я поржал
после этого продолжение истории было слушать как-то не привычно, ну а так всё впоряде
трек приколол ваще, порепичу | | | | ЙобниДжо
16 мая 2010, 18:50
| | |
#6 (ПС)
| 1 часть по круче будет,чем другие))но что не понравился в целом трэк( | | | | проще буть
16 мая 2010, 18:55
| | |
#7 (ПС)
| пиздец
Внатуре местами на бабана похоже
Так-то ништяк концовочка приколола... | | | |
16 мая 2010, 18:58
| | |
#8 (ПС)
| Шикарный трек! Раскрытие оригинальное, ведь и в правду там можно не только про Капитана Очевидность залабать. Текст весёлый, история интересная, как всегда много стёбных фраз, за которые я и люблю твои треки. Зачитал в несвойственной тебе манере, голос немного погрубее, но моё мнение - тебе стоит иногда отходить от привычного стиля и читать таким голосом. Рифманул отлично, тут как всегда никаких нареканий. Минус прокачал, круто звучит. В целом очередной репитный трек от Коли. Думаю, что ты проходишь в пятый раунд, только одна проблема: максимальная длина трека - не более двух минут. Так что думай, Коля, что делать. Время ещё есть, до 19 продлили | | | | [СТОкг] Клоун похуист
16 мая 2010, 18:59
| | |
#9 (ПС)
| голос у тебя заболевшиий)
а так трек в целом не плохо, ) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 19:21
| | |
#10 (ПС)
| Спасибо, да я заболел просто + голос сорвал в цистерне -Цитата от ParawoZ 1 часть по круче будет,чем другие))но что не понравился в целом трэк( абыдно -Цитата от Роберт Портер пиздец
Так-то ништяк концовочка приколола... -Цитата от ШтЫрлиц Шикарный трек! Раскрытие оригинальное, ведь и в правду там можно не только про Капитана Очевидность залабать. Текст весёлый, история интересная, как всегда много стёбных фраз, за которые я и люблю твои треки. Зачитал в несвойственной тебе манере, голос немного погрубее, но моё мнение - тебе стоит иногда отходить от привычного стиля и читать таким голосом. Рифманул отлично, тут как всегда никаких нареканий. Минус прокачал, круто звучит. В целом очередной репитный трек от Коли. Думаю, что ты проходишь в пятый раунд, только одна проблема: максимальная длина трека - не более двух минут. Так что думай, Коля, что делать. Время ещё есть, до 19 продлили Спасибо, Штырлиц
Голос необычный не по моей воле
не, там до 2ух мегабайт, трэк просто сожму и все -Цитата от The Clown aka House голос у тебя заболевшиий)
а так трек в целом не плохо, ) | | | | PealOut
16 мая 2010, 19:25
| | |
#11 (ПС)
| Рифмы вкатили и Голос 1 и 3 части больше понравились чем 2)
отпишитесь по этой хуйне если не затруднит https://www.hip-hop.ru/forum/damien-120-udarov-v-minutu-3...go-307993/ | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 19:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо Спасибо, да я заболел просто + голос сорвал в цистерне -Цитата от ParawoZ 1 часть по круче будет,чем другие))но что не понравился в целом трэк( абыдно -Цитата от Роберт Портер пиздец
Так-то ништяк концовочка приколола... -Цитата от ШтЫрлиц Шикарный трек! Раскрытие оригинальное, ведь и в правду там можно не только про Капитана Очевидность залабать. Текст весёлый, история интересная, как всегда много стёбных фраз, за которые я и люблю твои треки. Зачитал в несвойственной тебе манере, голос немного погрубее, но моё мнение - тебе стоит иногда отходить от привычного стиля и читать таким голосом. Рифманул отлично, тут как всегда никаких нареканий. Минус прокачал, круто звучит. В целом очередной репитный трек от Коли. Думаю, что ты проходишь в пятый раунд, только одна проблема: максимальная длина трека - не более двух минут. Так что думай, Коля, что делать. Время ещё есть, до 19 продлили Спасибо, Штырлиц
не, там до 2ух мегабайт, трэк просто сожму и все -Цитата от The Clown aka House голос у тебя заболевшиий)
а так трек в целом не плохо, ) просто не надо было поддерживать парня, читающего трек про личность, которая в нём давно умерла | | | | куда тут
16 мая 2010, 19:27
| | |
#13 (ПС)
| улыбнулся пару раз концовочка часть бабана бабанична 100% | | | | затишье
16 мая 2010, 19:27
| | |
#14 (ПС)
| Коля молодцом, раскрыл стильно так..с характерными терминами морскими, всё как надо голос прям не узнать, под сд косишь вроде всё..
а..не..ещё отмечу, что легко слушается, потому как будто разговорная речь идет..например, во второй части сбился и дальше уже по биту вылазить пошел, необычно ) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 19:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DAMIEN MC ОТписал -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Коля Перо -Цитата от TImmONE{ТимАн}
можешь лучше думаю) Спасибо, да я заболел просто + голос сорвал в цистерне -Цитата от ParawoZ 1 часть по круче будет,чем другие))но что не понравился в целом трэк( абыдно -Цитата от Роберт Портер пиздец
а так трек в целом не плохо, ) просто не надо было поддерживать парня, читающего трек про личность, которая в нём давно умерла Это ты о чем вобще? я чето слабо вьехал -Цитата от nttld улыбнулся пару раз концовочка часть бабана бабанична 100% Спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ...Mess Коля молодцом, раскрыл стильно так..с характерными терминами морскими, всё как надо голос прям не узнать, под сд косишь вроде всё..
а..не..ещё отмечу, что легко слушается, потому как будто разговорная речь идет..например, во второй части сбился и дальше уже по биту вылазить пошел, необычно ) Спасибо, про голос сказал уже
А то, что сбился и дальше погнал, это бабан стайл как раз таки | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 19:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо -Цитата от DAMIEN MC ОТписал -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Это ты о чем вобще? я чето слабо вьехал -Цитата от nttld улыбнулся пару раз концовочка часть бабана бабанична 100% Спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ...Mess Коля молодцом, раскрыл стильно так..с характерными терминами морскими, всё как надо голос прям не узнать, под сд косишь вроде всё..
а..не..ещё отмечу, что легко слушается, потому как будто разговорная речь идет..например, во второй части сбился и дальше уже по биту вылазить пошел, необычно ) Спасибо, про голос сказал уже
А то, что сбился и дальше погнал, это бабан стайл как раз таки бля, ну мы ещё с него поржали, ты орал тогда громко и кидал ему зиги с Тёмой | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 19:37
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Коля Перо -Цитата от DAMIEN MC ОТписал -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Это ты о чем вобще? я чето слабо вьехал -Цитата от nttld улыбнулся пару раз концовочка часть бабана бабанична 100% Спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ...Mess Коля молодцом, раскрыл стильно так..с характерными терминами морскими, всё как надо голос прям не узнать, под сд косишь вроде всё..
А то, что сбился и дальше погнал, это бабан стайл как раз таки бля, ну мы ещё с него поржали, ты орал тогда громко и кидал ему зиги с Тёмой Мистер Палево чтоли? | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 19:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо Мистер Палево чтоли? неее, какой-то лирик волосатый | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 19:44
| | |
#19 (ПС)
| Я не помню такого вобще, помню как палеву мы зиги откидывали | | | | певец репа ртом
16 мая 2010, 19:46
| | |
#20 (ПС)
| раскрыл вроде хорошо
но блин зачитон с охрипшим горлом тебе вообще не идет сцуко... | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 19:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо Я не помню такого вобще, помню как палеву мы зиги откидывали ну ты ваще, мы же долго с него ржали | | | | goomba.gif
16 мая 2010, 19:59
| | |
#22 (ПС)
| Николай, это ахуенно
ваще срать на хриплый голос | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 20:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor раскрыл вроде хорошо
но блин зачитон с охрипшим горлом тебе вообще не идет сцуко... НУ довольсвуемся, как говорится, чем есть, пока по другому не могу -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] ну ты ваще, мы же долго с него ржали ну я чето такое помню, но очень смутно -Цитата от Shel-B Николай, это ахуенно
ваще срать на хриплый голос Во, это верно! | | | | CVNE HILL
16 мая 2010, 20:05
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
16 мая 2010, 20:05
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] | | | | |