|||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 19:55
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Salamandra Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей это баттл и это форум хип-хоп.ру, ты знала, где регистрировалась. Да здесь огромное количество беспринципных оленей
Конечно, мне-бы это тоже не понравилось в адрес своей девушки услышать, но интернет реп культура такова, что увы, пытаясь в ней поучаствовать невольно окунаешься в понос по брови. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
11 марта 2010, 19:55
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Сантино Corleone что за шум а птахи нет? самый угарный комент
Правда, хватит лить говно и развивать какой то антогонизм, че вы взьелись то так, я не думаю, что кто то тут является образцом морали и абсолютно верного поведения
да у меня наиебанутейший юмор, что теперь? если бы я хотел сделать выпад какой то, я бы и сделал, а так получился просто психически нездоровый трэк, про фетешиста, который хочет себе трусы | | | | enmQ [Мизантроп]
11 марта 2010, 19:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Salamandra Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей это баттл и это форум хип-хоп.ру, ты знала, где регистрировалась. Да здесь огромное количество беспринципных оленей
Конечно, мне-бы это тоже не понравилось в адрес своей девушки услышать, но интернет реп культура такова, что увы, пытаясь в ней поучаствовать невольно окунаешься в понос по брови. Тюлень прав. | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 19:56
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Salamandra Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Salamandra
Человек, который обзывает судей пидорасами тем самым проявляет уважение своё? Нет, Саламандрочка Но, если он говорит, что это не серьёзно и в рамках баттла, учитывая распиздяйский образ данного персонажа, расценивать этот трек как серьёзное неуважение тоже излишне. Не кипятись, ты очень красивая -Цитата от Сантино Corleone что за шум а птахи нет? Чо все до птахи доебались, объясни плз? За комплимент конечно спасибо ) понятий этого форума видимо не дано мне понять )
Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой не все умеют извиняться Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от enmq -Цитата от Collapse -Цитата от Salamandra Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей это баттл и это форум хип-хоп.ру, ты знала, где регистрировалась. Да здесь огромное количество беспринципных оленей
Конечно, мне-бы это тоже не понравилось в адрес своей девушки услышать, но интернет реп культура такова, что увы, пытаясь в ней поучаствовать невольно окунаешься в понос по брови. Тюлень прав. Вот тебе пример оленя, например.
только из-за того, что у меня на аве тюлень, он называет меня тюленем. Изходя из той же логики он 3х сантиметровый черномазый негр на фоне желтой хуйни непонятного происхождения.
Написал - забыл. Интернет - хуйня. Не паникуй. | | | | 8floor - 8 Этаж
11 марта 2010, 19:59
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Intro X трек, кстати, очень крутой и угарный.
а классик себя в очередной раз пидарасом выставил и мудачком.
весело наблюдать за петушком, который себя вначале выставляет как бы мужчиной с чувством юмора петросяна дися пташку и искренне не понимая, почему же его отпидорили на баттле, а потом выступает уже в роли грача.
по-моему, не по-мужски вот таким вот беспринципным быть. Прочел случайно стало интересно) Можно возраст узнать и девушка имеется у тебя или нет? | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 20:01
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от Сантино Corleone что за шум а птахи нет? самый угарный комент
Правда, хватит лить говно и развивать какой то антогонизм, че вы взьелись то так, я не думаю, что кто то тут является образцом морали и абсолютно верного поведения
да у меня наиебанутейший юмор, что теперь? если бы я хотел сделать выпад какой то, я бы и сделал, а так получился просто психически нездоровый трэк, про фетешиста, который хочет себе трусы Коля, девушка обиделась | | | | enmQ [Мизантроп]
11 марта 2010, 20:03
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Salamandra Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Collapse
Нет, Саламандрочка Но, если он говорит, что это не серьёзно и в рамках баттла, учитывая распиздяйский образ данного персонажа, расценивать этот трек как серьёзное неуважение тоже излишне. Не кипятись, ты очень красивая
Чо все до птахи доебались, объясни плз? За комплимент конечно спасибо ) понятий этого форума видимо не дано мне понять )
Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой не все умеют извиняться Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от enmq -Цитата от Collapse
это баттл и это форум хип-хоп.ру, ты знала, где регистрировалась. Да здесь огромное количество беспринципных оленей
Конечно, мне-бы это тоже не понравилось в адрес своей девушки услышать, но интернет реп культура такова, что увы, пытаясь в ней поучаствовать невольно окунаешься в понос по брови. Тюлень прав. Вот тебе пример оленя, например.
только из-за того, что у меня на аве тюлень, он называет меня тюленем. Изходя из той же логики он 3х сантиметровый черномазый негр на фоне желтой хуйни непонятного происхождения.
Написал - забыл. Интернет - хуйня. Не паникуй. Спасиб, за комплимент, шэф | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 20:06
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от enmq -Цитата от Collapse -Цитата от Salamandra Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь. Видимо для доброй половины обитателей этого форума нормально такое явление, как обзывание пидорасами, оскорбление их девушек ... Ребят, да у вас вообще понятий по жизни никаких нет и моральных ценностей Добавлено через 2 минуты 29 секунд
За комплимент конечно спасибо ) понятий этого форума видимо не дано мне понять )
Если б Коля хотя бы извинился за свои слова, то разговор был бы уже другой не все умеют извиняться Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от enmq
Тюлень прав. Вот тебе пример оленя, например.
Написал - забыл. Интернет - хуйня. Не паникуй. Спасиб, за комплимент, шэф
Вот и всё. Видишь, Саламандра, это просто форум. | | | | в Бане
11 марта 2010, 20:09
| | |
#234 (ПС)
| - Либо гони трусы, либо апокалипсис Агонь | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 20:11
| | |
#235 (ПС)
| Collapse Красавчик | | | | 8floor - 8 Этаж
11 марта 2010, 20:13
| | |
#236 (ПС)
| А кстати пропиарился он так нормально)) Все хотят зрелища и скандалов)
Правда мучают меня сомнения что за слова ети в реале смог бы он ответить,ну да ладно) На х.х.ру на ето всем наплевать) | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 20:20
| | |
#237 (ПС)
| Оставьте его в баттле, у него рэп интересный. | | | | писательница-фантаст
11 марта 2010, 20:22
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Salamandra -Цитата от Collapse Может Саламандра чо скажет и на этом прекратите пиздеть хуйню? Добавлено через 2 минуты 38 секунд А... уже сказала... Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Коля Перо[OdeColone] БЛять, трэк шутка, цель: оригинально раскрыть тему и улыбнуть, хватит разводить говно и обвинять меня во всех смертных грехах Человек написал, что это не серьёзно, чо вы и правда разошлись-то?
Ну не понравилась шутка, отнеситесь к Коле, как к человеку с хуёвым чувством юмора, но не как к человеку неуважающему вас. Пиздец. Человек, который обзывает судей пидорасами тем самым проявляет уважение своё?
+1
к томуже если Колян считает судей пидорасами то нах Колян сам тогда в этом ''пидараснике''
участвует?
неувязачка выходит | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 20:24
| | |
#239 (ПС)
| ой бля как всё запущено | | | | все отлично!
11 марта 2010, 20:24
| | |
#240 (ПС)
| Salamandra, тебя действительно задело то что кто-то высказался что хочет тебя? с твоими-то аватарками-фотками
P.S. говорю о треке. на счет высказывания в теме о "пидарасах" - тут согласен, нехорошо | | | | писательница-фантаст
11 марта 2010, 20:26
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо[OdeColone] -Цитата от Сантино Corleone что за шум а птахи нет? самый угарный комент
да у меня наиебанутейший юмор, что теперь? если бы я хотел сделать выпад какой то, я бы и сделал, а так получился просто психически нездоровый трэк, про фетешиста, который хочет себе трусы я думаю ты бы выграл бы беттл Без Башки тут рядом он проходит
там бы после этого трека тебя б сразу в побидители зачислили бы =)
я б те рекомендовала там в сл этапах участвовать | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 20:30
| | |
#242 (ПС)
| | | | | заебали
11 марта 2010, 20:30
| | |
#243 (ПС)
| Vardem,это же девушка,и что у неё не так с аватарами и фотками?! насколько я знаю девушки всегда хотят выглядить хорошо,прежде всего для себя и любимого человека.А трек выставляет её,как миним незнаю за кого,но это не красиво и не хотел бы тоже такой славы для своей девушки,пусть тут и стёб какойто,юморок тонкий иль не тонкий.ну да шутка-шутка,но, как многие заметили -она вышла за предел... | | | | в Бане
11 марта 2010, 20:31
| | |
#244 (ПС)
| кармический закон в действии проявился по-моему | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 20:31
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Литр Vardem,это же девушка,и что у неё не так с аватарами и фотками?! насколько я знаю девушки всегда хотят выглядить хорошо,прежде всего для себя и любимого человека.А трек выставляет её,как миним незнаю за кого,но это не красиво и не хотел бы тоже такой славы для своей девушки,пусть тут и стё какойто.ну да шутка-шутка,ну,как многие заметили -она вышла за предел... Для любимого человека на весь интернет, хули -Цитата от Des кармический закон в действии проявился по-моему кстати, да | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 20:36
| | |
#246 (ПС)
| Что не так с моими аватарками? | | | | заебали
11 марта 2010, 20:37
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Литр Vardem,это же девушка,и что у неё не так с аватарами и фотками?! насколько я знаю девушки всегда хотят выглядить хорошо,прежде всего для себя и любимого человека.А трек выставляет её,как миним незнаю за кого,но это не красиво и не хотел бы тоже такой славы для своей девушки,пусть тут и стё какойто.ну да шутка-шутка,ну,как многие заметили -она вышла за предел... Для любимого человека на весь интернет, хули -Цитата от Des кармический закон в действии проявился по-моему кстати, да незнаю,может видел только аватары,но думаю ничего аморального в фотах её нет
посколько не мог бы ссказать,что она спасобноя на что то ...,глядя по её сообщениям на форуме | | | | |||||||||||||||||||||||
11 марта 2010, 20:41
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Salamandra Что не так с моими аватарками? Ну классно выглядишь, а больше и не надо, чтоб хотеть девушку. -Цитата от Литр -Цитата от Collapse -Цитата от Литр Vardem,это же девушка,и что у неё не так с аватарами и фотками?! насколько я знаю девушки всегда хотят выглядить хорошо,прежде всего для себя и любимого человека.А трек выставляет её,как миним незнаю за кого,но это не красиво и не хотел бы тоже такой славы для своей девушки,пусть тут и стё какойто.ну да шутка-шутка,ну,как многие заметили -она вышла за предел... Для любимого человека на весь интернет, хули -Цитата от Des кармический закон в действии проявился по-моему кстати, да незнаю,может видел только аватары,но думаю ничего аморального в фотах её нет
посколько не мог бы ссказать,что она спасобноя на что то ...,глядя по её сообщениям на форуме никто не говорил об аморальности | | | | писательница-фантаст
11 марта 2010, 20:43
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Salamandra Что не так с моими аватарками? Ален не обрашай вниманий на здешнию мужскую половину ( 40% форумчан,есть и адекватные)
они подобны годам 70-СССР
где за Красоту карают
и сравнивают красоту с пошлостью
уныло все | | | | заебали
11 марта 2010, 20:44
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Salamandra Что не так с моими аватарками? Ну классно выглядишь, а больше и не надо, чтоб хотеть девушку. -Цитата от Литр незнаю,может видел только аватары,но думаю ничего аморального в фотах её нет
посколько не мог бы ссказать,что она спасобноя на что то ...,глядя по её сообщениям на форуме никто не говорил об аморальности я веду к тому,что трек выставляет её в плохом свете)
дак чо за проблемы то с фотками тогда? если хороши выглядит и тп | | | | |