ем грибы
21 ноября 2022, 12:26
| | |
#26 (ПС)
| сука нахуй звуко запись | | | | rap god
21 ноября 2022, 12:26
| | |
#27 (ПС)
| Че за ноунеймы? Коля крышкин це что такое? Легалас это вообще из властелина кольца | | | | Добрый!
21 ноября 2022, 12:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kyler Че за ноунеймы? Коля крышкин це что такое? Легалас это вообще из властелина кольца битва эльфа против гнома за микрофон драгоценный | | | | rap god
21 ноября 2022, 12:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от kyler Че за ноунеймы? Коля крышкин це что такое? Легалас это вообще из властелина кольца битва эльфа против гнома за микрофон драгоценный микрофон хотя бы кожанный,брат? | | | | Кулинар
21 ноября 2022, 12:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от kyler Че за ноунеймы? Коля крышкин це что такое? Легалас это вообще из властелина кольца битва эльфа против гнома за микрофон драгоценный Битва эльфа против голума, скорее, судя по фото Крышкина (если это он изображен в первом посте) | | | | новый пользователь
21 ноября 2022, 12:56
| | |
#31 (ПС)
| Какое-то непонятное говно левый ноунейм с 0 треков лечит лигалайза) я за Лигалайз-хватет пасанов на зону за пакет шмали сажать | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 ноября 2022, 13:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky Какое-то непонятное говно левый ноунейм с 0 треков лечит лигалайза) я за Лигалайз-хватет пасанов на зону за пакет шмали сажать Ну если для тебя несколько альбомов и фиты с ПМ, Заги, Mesr и т.д. - это ноль, то я бы нахуй послал. Но, тут все на позитиве. Старичок, изучи матчасть | | | | новый пользователь
21 ноября 2022, 13:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Allodostoevsky Какое-то непонятное говно левый ноунейм с 0 треков лечит лигалайза) я за Лигалайз-хватет пасанов на зону за пакет шмали сажать Ну если для тебя несколько альбомов и фиты с ПМ, Заги и т.д. - это ноль, то я бы нахуй послал. Но, тут все на позитиве. Старичок, изучи матчасть Записаться с парой наркоманов, которые на каждое слово трек сочиняют об одном и том же и с мамкиным конспирологом это ниибаца достижение? Таких талантливых каждый год вагон и маленькая тележка фиток за пакет шмали? Даже тимате намного трушнее чем эти специалисты | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 ноября 2022, 13:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Allodostoevsky Какое-то непонятное говно левый ноунейм с 0 треков лечит лигалайза) я за Лигалайз-хватет пасанов на зону за пакет шмали сажать Ну если для тебя несколько альбомов и фиты с ПМ, Заги и т.д. - это ноль, то я бы нахуй послал. Но, тут все на позитиве. Старичок, изучи матчасть Записаться с парой наркоманов, которые на каждое слово трек сочиняют об одном и том же и с мамкиным конспирологом это ниибаца достижение? Таких талантливых каждый год вагон и маленькая тележка фиток за пакет шмали? Даже тимате намного трушнее чем эти специалисты Ну, тебе виднее. Все, что ты написал, это отталкиваясь от того, что в твоем поле видимости. И, конечно, клише навешал. Мнение случайного прохожего про случайного прохожего, вообще не ебя, кто он. Даже если человек употребляет, в нем еще же дохуя чего сокрыто. Или для тебя такие не люди и дегроды автоматом? | | | | новый пользователь
21 ноября 2022, 13:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Усюсюсик
Ну если для тебя несколько альбомов и фиты с ПМ, Заги и т.д. - это ноль, то я бы нахуй послал. Но, тут все на позитиве. Старичок, изучи матчасть Записаться с парой наркоманов, которые на каждое слово трек сочиняют об одном и том же и с мамкиным конспирологом это ниибаца достижение? Таких талантливых каждый год вагон и маленькая тележка фиток за пакет шмали? Даже тимате намного трушнее чем эти специалисты Ну, тебе виднее. Все, что ты написал, это отталкиваясь от того, что в твоем поле видимости. И, конечно, клише навешал. Мнение случайного прохожего про случайного прохожего, вообще не ебя, кто он. Даже если человек употребляет, в нем еще же дохуя чего сокрыто. Или для тебя такие не люди и дегроды автоматом? Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть? | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 ноября 2022, 14:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Allodostoevsky
Записаться с парой наркоманов, которые на каждое слово трек сочиняют об одном и том же и с мамкиным конспирологом это ниибаца достижение? Таких талантливых каждый год вагон и маленькая тележка фиток за пакет шмали? Даже тимате намного трушнее чем эти специалисты Ну, тебе виднее. Все, что ты написал, это отталкиваясь от того, что в твоем поле видимости. И, конечно, клише навешал. Мнение случайного прохожего про случайного прохожего, вообще не ебя, кто он. Даже если человек употребляет, в нем еще же дохуя чего сокрыто. Или для тебя такие не люди и дегроды автоматом? Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть? Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил. | | | | активный пользователь
21 ноября 2022, 14:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Razorque на счёт выступлений мц леголаса ниче сказать не могу, но я помню как он визжал как сучка, когда его пум (white smoke clan) вместе с мишей (crazy clan) гоняли поджопниками по манежке было дело, в книге вроде читал | | | | новый пользователь
21 ноября 2022, 14:58
| | |
#38 (ПС)
Ну, тебе виднее. Все, что ты написал, это отталкиваясь от того, что в твоем поле видимости. И, конечно, клише навешал. Мнение случайного прохожего про случайного прохожего, вообще не ебя, кто он. Даже если человек употребляет, в нем еще же дохуя чего сокрыто. Или для тебя такие не люди и дегроды автоматом? Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть? Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил. Мне точно не надо вкуривать как его там зовут. 10 фитков с хуй пойми кем-это не вклад ни во что. Он даже в себя их не вложил в таком случае, потому что если спросить 100 людей слушающих рэп, что это за хуй, уверен никто не ответит. Да мне надо исходить из своего виденья и попиздеть, это публичная площадка право имею. Все это хуйня да и нет никакого вклада в русский рэп впринципе быть не может.Как 20 лет назад переводили американский так и переводят его дальше. В них нет нихуя: не протеста, не самокопания ни рефлексии. Русский рэп начался в году 2001-м и закончился Центром. Все что было потом ебанная калька с чартов. И эти наркорэпперы тоже угробили стилек. | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 ноября 2022, 15:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Allodostoevsky
Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть? Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил. Мне точно не надо вкуривать как его там зовут. 10 фитков с хуй пойми кем-это не вклад ни во что. Он даже в себя их не вложил в таком случае, потому что если спросить 100 людей слушающих рэп, что это за хуй, уверен никто не ответит. Да мне надо исходить из своего виденья и попиздеть, это публичная площадка право имею. Все это хуйня да и нет никакого вклада в русский рэп впринципе быть не может.Как 20 лет назад переводили американский так и переводят его дальше. В них нет нихуя: не протеста, не самокопания ни рефлексии. Русский рэп начался в году 2001-м и закончился Центром. Все что было потом ебанная калька с чартов. И эти наркорэпперы тоже угробили стилек. Ладно! Ясно и понятно все, братан. Что ты в предмет вообще не погружен. Что даже не ознакомлен с предметом дискуссии. Имеешь право, но с тобой невозможно дискутировать, ибо ты сам признаешься, что не расшариваешь. Ничего личного, ман, но ты какой-то залетный хуй, что по верхам в предмете. Хорошего дня тебе.. | | | | ем грибы
21 ноября 2022, 15:15
| | |
#40 (ПС)
| Внатуре крышкин известный хуй он и на форуме тут сидит |
Последний раз редактировалось fackfack, 21 ноября 2022 в 15:28.
| | | активный пользователь
21 ноября 2022, 15:17
| | |
#41 (ПС)
| Перспективная ветка, но непонятно, где этот замечательный диалог состоялся между исполнителями
ЗЫ был на выступлении лиги лет 10-15 назад, на сцене он валил очень некисло, лучший из всех кого слышал в лайве, может только нос мц был не хуже, но это не совсем рэп | | | |
21 ноября 2022, 15:17
| | |
#42 (ПС)
Ну, тебе виднее. Все, что ты написал, это отталкиваясь от того, что в твоем поле видимости. И, конечно, клише навешал. Мнение случайного прохожего про случайного прохожего, вообще не ебя, кто он. Даже если человек употребляет, в нем еще же дохуя чего сокрыто. Или для тебя такие не люди и дегроды автоматом? Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть? Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил.
тут не он читает? | | | | активный пользователь
21 ноября 2022, 15:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Allodostoevsky
Клише не клише, но после того как они все появились на волне успеха центра в году 2007, на волне моды на наркорэп, ничего сделано крутого не было. Вот по одному микстейпу. Но сколько челиков было на один альбом, микстейп? Сотни. А употребляющий занимается саморазрушением в первую очередь. Даже пресловутая травка ничего не даёт, кроме глумняка. А если это главный лейтмотив в творчестве : то ну нахуй такое «творчество». А тут какой-то хуй раздаёт советы как рэп читать, хотя сам не Шон прайс Лига все-таки был из первых, кто матрицу придумал как по русски писать рэп. И его изначальным стилем был оффбит, он изначально проебывает первый большой барабан. См.пример «все вместе на месте». Я не думаю что какой-то хуй из Москвы может указывать челу который 25 лет на сцене, что он чето там.. это долбоебизм. Как матчасть? Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил.
тут не он читает? Это он, наверное единственный трэк у него, что все слышали | | | | Люблю Читать
21 ноября 2022, 15:20
| | |
#44 (ПС)
| покрышкин гусегонит | | | | новый пользователь
21 ноября 2022, 15:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Усюсюсик Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил. Мне точно не надо вкуривать как его там зовут. 10 фитков с хуй пойми кем-это не вклад ни во что. Он даже в себя их не вложил в таком случае, потому что если спросить 100 людей слушающих рэп, что это за хуй, уверен никто не ответит. Да мне надо исходить из своего виденья и попиздеть, это публичная площадка право имею. Все это хуйня да и нет никакого вклада в русский рэп впринципе быть не может.Как 20 лет назад переводили американский так и переводят его дальше. В них нет нихуя: не протеста, не самокопания ни рефлексии. Русский рэп начался в году 2001-м и закончился Центром. Все что было потом ебанная калька с чартов. И эти наркорэпперы тоже угробили стилек. Ладно! Ясно и понятно все, братан. Что ты в предмет вообще не погружен. Что даже не ознакомлен с предметом дискуссии. Имеешь право, но с тобой невозможно дискутировать, ибо ты сам признаешься, что не расшариваешь. Ничего личного, ман, но ты какой-то залетный хуй, что по верхам в предмете. Хорошего дня тебе.. Хорошо что так. Не надо ознакамливаться с такими мудаками ))) никакой дискуссии тут нет, просто. Мудак ваш крышкин и пусть завязывает с наркотой. И тебе не советую баловаться) а то наслушаются таких «кумиров», потом напяливают их сознание на себя,становятся нариками и конспирологами. Нахуй таким быть. Хорошего | | | | в Бане
21 ноября 2022, 15:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky В них нет нихуя: не протеста, не самокопания ни рефлексии
Протест самокопание рефлексия. Как у леголайза. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Посыл покрышкин гусегонит Петух пришёл. | | | | новый пользователь
21 ноября 2022, 15:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Allodostoevsky В них нет нихуя: не протеста, не самокопания ни рефлексии
Протест самокопание рефлексия. Как у леголайза. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Посыл покрышкин гусегонит Петух пришёл. А че не рэпперз делайт сразу? | | | |
21 ноября 2022, 15:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Skyler -Цитата от Усюсюсик Очень все плохо с матчастью твоей. Ибо ты не вкуриваешь, кто есть Коля Крышкин. Вот не ебешь даже как пацана зовут. Так же сколько тем поднимается в том же рэпе ПМ, абсолютно не связанных с наркотой. Экорэп, например, про природу. Но, тебе же попиздеть надо и исходить из своего видения. Андрюха - тип рэпера, что в Нарнию скатался. А Санечек туда и не планирует. Плюсом, только растет. И в культуру может и меньше вложил, но, точно, вложил.
тут не он читает? Это он, наверное единственный трэк у него, что все слышали ну и достаточно | | | | активный пользователь
21 ноября 2022, 15:35
| | |
#49 (ПС)
| с ЖВ и GoodHash много пиздатых тем | | | | ем грибы
21 ноября 2022, 15:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 с ЖВ и GoodHash много пиздатых тем Согласен | | | | |