![]() |
Коля Джоин(Монте Кристо) - Солнечный город Межгалактик бат0л 5-й раунд (Innocence Dub Step & Unite De Feu feat. Kevin Ramos - Pere Noe Instrumentals) (Соперник - Saimon) Доброго времени суток человеки:)Вот развиваемся.Небольшой эксперементик;) Автор слов - Коля Джоин:adiboy: Исполнитель - тоже я :adiboy: Музяка - Innocence Dub Step & Unite De Feu feat. Kevin Ramos - Pere Noe Сам трек http://rghost.ru/2838967 Неплохо бы было послушать мнения.:horosho:;) Соперник Saimon. |
Цитата:
Такое и на радио можно) Короче классно. Вторая часть ваще пиздато как! Удачи в баттле) Забегай в подпись) Буду благодарен если прослушаешь и прокоментишь) |
Цитата:
|
Коля Джоин там чиркани, темку подними:D |
Мне чем то Лог Дога напомнил, а это мне не очень понравилось уже... Вторая часть нормал но тоже нету своего... Вообщем я послушал разок и чё то не зацепило никак... Всё равно мир твоему городу =) Каждому своё же ёпт =) |
4-й же раунд пока что |
Лок дога напомнил в первой части,да и во второй тоже...тем более под этот минус Локи читал вроде....отличный трэк вышел,удачи! |
[email protected] пЫс ;) Kore_VUTONN Это точно.Зачем все масти раскрывать;) ZюK есть сходство,спорить не буду.Да,под минус,против истсэма стелил ещё,там вообще показал бомбу)) Добавлено через 2 часа 8 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут 30 секунд Модеры измените Коля Джоин(Монте Кристо) - Солнечный город Межгалактик бат0л 5-й раунд (Innocence Dub Step & Unite De Feu feat. Kevin Ramos - Pere Noe Instrumentals) (Соперник - Saimon) .На цифру 4 Добавлено через 2 часа 12 минут 56 секунд Коля Джоин(Монте Кристо) - Солнечный город Межгалактик бат0л 4-й раунд (Innocence Dub Step & Unite De Feu feat. Kevin Ramos - Pere Noe Instrumentals) (Соперник - Saimon) Доброго времени суток человекиВот развиваемся.Небольшой эксперементик Автор слов - Коля Джоин Исполнитель - тоже я Музяка - Innocence Dub Step & Unite De Feu feat. Kevin Ramos - Pere Noe Сам трек http://rghost.ru/2838967 Неплохо бы было послушать мнения. Соперник Saimon. "Не обращаем внимания,что я один такой на 5-й раунд записал уже трек,хотя ещё не прошёл 4-й":D |
2 часть больше понравилась, минус такой спокойный читка не напрягающая, да в тебе скрыт Лок-Дог))) а в обще не че так ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |