активный пользователь
30 мая 2014, 09:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПЛТН полный сет наклеек. т.е. все наклейки. не вклеенные. без альбома. Ясно. Ну, нихуёво так. -Цитата от Nitel Это рега на англ, дальше будет на рус. где именно регаться? и почта должна быть гугловская? то есть от майла не подойдет? | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 10:04
| | |
#52 (ПС)
| Разгром, а на вирт ЛЧ-2013-14 нет генератора? -Цитата от Nitel -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром
полный сет наклеек. т.е. все наклейки. не вклеенные. без альбома. Ясно. Ну, нихуёво так. -Цитата от Nitel Это рега на англ, дальше будет на рус. где именно регаться? и почта должна быть гугловская? то есть от майла не подойдет? Зайди на http://www.fifa.com/theclub/index.htmx и зарегся. Подходить должен любой почтовый сервис. | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 10:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Разгром, а на вирт ЛЧ-2013-14 нет генератора? -Цитата от Nitel -Цитата от ПЛТН
Ясно. Ну, нихуёво так.
Это рега на англ, дальше будет на рус. где именно регаться? и почта должна быть гугловская? то есть от майла не подойдет? Зайди на http://www.fifa.com/theclub/index.htmx и зарегся. Подходить должен любой почтовый сервис. c майловского не получается. хотел создать гугол почту, а там требуется подтверждение номером телефона. не получится короче я уже заебался этим ебаться | | | | в Бане
30 мая 2014, 10:10
| | |
#54 (ПС)
| на лч нет. ну или я не знаю о его существовании. но вроде не было. вконтакте в какой нибудь ебучей группе уже давно он был бы... или хотя бы все пытались его продать
что неоднократно было с генератором для чм | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 10:15
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от ПЛТН Разгром, а на вирт ЛЧ-2013-14 нет генератора? -Цитата от Nitel
где именно регаться? и почта должна быть гугловская? то есть от майла не подойдет? Зайди на http://www.fifa.com/theclub/index.htmx и зарегся. Подходить должен любой почтовый сервис. c майловского не получается. хотел создать гугол почту, а там требуется подтверждение номером телефона. не получится короче я уже заебался этим ебаться Это какие-то проделки ведьмы, честное слово. У меня траблов вообще не было.
Сочувствую. Но ты не особо расстраивайся — там только по 5 пакетиков в сутки открывать можно, и особо не разгонишься. У меня обычный альбом собирается скорее, чем виртуальный. -Цитата от Проект Разгром на лч нет. ну или я не знаю о его существовании. но вроде не было. вконтакте в какой нибудь ебучей группе уже давно он был бы... или хотя бы все пытались его продать
что неоднократно было с генератором для чм Бльо, жаль, а то ещё и по 3 наклейки выдают. В общем, его хуй соберешь.
Ну, делюги, хули. Хасла-махасла. | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 10:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Nitel -Цитата от ПЛТН c майловского не получается. хотел создать гугол почту, а там требуется подтверждение номером телефона. не получится короче я уже заебался этим ебаться Это какие-то проделки ведьмы, честное слово. У меня траблов вообще не было.
Сочувствую. Но ты не особо расстраивайся — там только по 5 пакетиков в сутки открывать можно, и особо не разгонишься. У меня обычный альбом собирается скорее, чем виртуальный. -Цитата от Проект Разгром на лч нет. ну или я не знаю о его существовании. но вроде не было. вконтакте в какой нибудь ебучей группе уже давно он был бы... или хотя бы все пытались его продать
что неоднократно было с генератором для чм Бльо, жаль, а то ещё и по 3 наклейки выдают. В общем, его хуй соберешь.
Ну, делюги, хули. Хасла-махасла. все, разобрался. а там обмениваться можно? | | | | активный пользователь
30 мая 2014, 11:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от ПЛТН -Цитата от Nitel
c майловского не получается. хотел создать гугол почту, а там требуется подтверждение номером телефона. не получится короче я уже заебался этим ебаться Это какие-то проделки ведьмы, честное слово. У меня траблов вообще не было.
Ну, делюги, хули. Хасла-махасла. все, разобрался. а там обмениваться можно? Да, конечно, можно. Система достаточно быстро подбирает партнёров по обмену. | | | | в Бане
31 мая 2014, 16:01
| | |
#58 (ПС)
| СОБРАНО
и виртуалка и не виртуалка
еще я короче футболку от сникерса выиграл правда она какая то уебанская наверно, и в общем это не в тему... ну так... о футбольчике | | | | активный пользователь
31 мая 2014, 16:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром СОБРАНО
и виртуалка и не виртуалка
еще я короче футболку от сникерса выиграл правда она какая то уебанская наверно, и в общем это не в тему... ну так... о футбольчике Поздравляшки. Это круто.
Я вот в процессе-с. | | | | в Бане
31 мая 2014, 16:20
| | |
#60 (ПС)
| | | | | shut up, sit down, relax
31 мая 2014, 18:34
| | |
#61 (ПС)
| Евро-2008 почти весь собран был, ЛЧ какой-то чуть раньше годом процентов на 60% собрал. После этого забил. Показать скрытый текст
Повторяющихся было штук 300 | | | | Це наша земля
31 мая 2014, 18:36
| | |
#62 (ПС)
| Какой прикол в наше время наклейки собирать? пошел себе напечатал сколько хош и каких хош)) | | | | в Бане
31 мая 2014, 18:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой прикол в наше время наклейки собирать? пошел себе напечатал сколько хош и каких хош)) | | | | адекватный пользователь
31 мая 2014, 19:00
| | |
#64 (ПС)
| у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то | | | | активный пользователь
31 мая 2014, 19:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Надо будет тоже попробовать. Так из Украины есть собиратели? -Цитата от Артуриус у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то Серьёзно.
Как нет? Вон у нас в деревни в кажом киоске есть. -Цитата от Спойлер Евро-2008 почти весь собран был, ЛЧ какой-то чуть раньше годом процентов на 60% собрал. После этого забил.
Повторяющихся было штук 300 Было? Сейчас стало быть, нет повторных? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой прикол в наше время наклейки собирать? пошел себе напечатал сколько хош и каких хош)) Ну, это же коллекции, ёптвою. | | | | Це наша земля
31 мая 2014, 19:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром Надо будет тоже попробовать. Так из Украины есть собиратели? -Цитата от Артуриус у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то Серьёзно.
Как нет? Вон у нас в деревни в кажом киоске есть. -Цитата от Спойлер Евро-2008 почти весь собран был, ЛЧ какой-то чуть раньше годом процентов на 60% собрал. После этого забил.
Повторяющихся было штук 300 Было? Сейчас стало быть, нет повторных? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой прикол в наше время наклейки собирать? пошел себе напечатал сколько хош и каких хош)) Ну, это же коллекции, ёптвою. Один звонок и мне напечатают все существующие наклейки панини)) | | | | адекватный пользователь
31 мая 2014, 19:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Артуриус у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то Серьёзно.
Как нет? Вон у нас в деревни в кажом киоске есть. хз почему. у меня полгода назад была мысль сделать что-то наподобии журналов панини к грядущему чемпионату мира и запустить в продажу, а потом я устроился на работу | | | | активный пользователь
31 мая 2014, 19:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром Надо будет тоже попробовать. Так из Украины есть собиратели? -Цитата от Артуриус у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то Серьёзно.
Повторяющихся было штук 300 Было? Сейчас стало быть, нет повторных? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой прикол в наше время наклейки собирать? пошел себе напечатал сколько хош и каких хош)) Ну, это же коллекции, ёптвою. Один звонок и мне напечатают все существующие наклейки панини)) Иш какой деловой. -Цитата от Артуриус -Цитата от ПЛТН -Цитата от Артуриус у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то Серьёзно.
Как нет? Вон у нас в деревни в кажом киоске есть. хз почему. у меня полгода назад была мысль сделать что-то наподобии журналов панини к грядущему чемпионату мира и запустить в продажу, а потом я устроился на работу Етить твою, ты делюга. | | | | адекватный пользователь
31 мая 2014, 20:23
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Артуриус -Цитата от ПЛТН Серьёзно.
Как нет? Вон у нас в деревни в кажом киоске есть. хз почему. у меня полгода назад была мысль сделать что-то наподобии журналов панини к грядущему чемпионату мира и запустить в продажу, а потом я устроился на работу Етить твою, ты делюга. ну а хули, футболом я с детства увлечен | | | | shut up, sit down, relax
31 мая 2014, 21:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром Надо будет тоже попробовать. Так из Украины есть собиратели? -Цитата от Артуриус у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то Серьёзно.
Повторяющихся было штук 300 Было? Сейчас стало быть, нет повторных? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой прикол в наше время наклейки собирать? пошел себе напечатал сколько хош и каких хош)) Ну, это же коллекции, ёптвою. Вроде есть на другой хате, но все годные серебряшки друзья разобрали на холодильники, осталась пара серебряшек и куча футболистов Показать скрытый текст
Из очень модных вроде Испания 1964 года есть и Чехи 19~~
| | | | Илья Ильич
31 мая 2014, 21:38
| | |
#71 (ПС)
| был мелкий, собирал наклейки этой фирмы и клеел в журналы, только что было, я хз, не помню | | | | в Бане
31 мая 2014, 22:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast был мелкий, собирал наклейки этой фирмы и клеел в журналы, только что было, я хз, не помню Клеил | | | | Илья Ильич
31 мая 2014, 22:49
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast был мелкий, собирал наклейки этой фирмы и клеел в журналы, только что было, я хз, не помню Клеил ну а что еще делать с ними?)) | | | | *
31 мая 2014, 23:07
| | |
#74 (ПС)
| отличный игрочелло | | | | активный пользователь
1 июня 2014, 02:28
| | |
#75 (ПС)
| Ребята, наша дорогая администрация дала мне права смотрящего за темой, так что отписываемся строго по теме, иначе будем чистить. Спасибо за понимание. -Цитата от Артуриус ну а хули, футболом я с детства увлечен Свойский человек. -Цитата от Спойлер -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром Надо будет тоже попробовать. Так из Украины есть собиратели? -Цитата от Артуриус у меня евро 96 журнал процентов на 85 заполнен был, у нас в городе больше вроде ничего из продукции панини нет. да и не факт, что я бы сейчас собирал что-то Серьёзно.
Повторяющихся было штук 300 Было? Сейчас стало быть, нет повторных? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой прикол в наше время наклейки собирать? пошел себе напечатал сколько хош и каких хош)) Ну, это же коллекции, ёптвою. Вроде есть на другой хате, но все годные серебряшки друзья разобрали на холодильники, осталась пара серебряшек и куча футболистов Показать скрытый текст
Из очень модных вроде Испания 1964 года есть и Чехи 19~~
Так ты отпиши, что конкретно есть. Могём купить. | | | | |