![]() |
kolibri – Амфетамин (без обработки) сидел тут в инете, слушал и наткнулся на очень интересную композицию видать кто то слил из студии не обработанный парт колибри:| kolibri – Амфетамин (без обработки) бля сравнения: kolibri(с обработкой) – амфетамин на танира похоже тоже |
О как. Занятно. |
пиздос фальшивит, а говорили мол им просто тюн по приколу |
пиарасы плагиновые.:D |
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Воу-воу-воу! Мистер Холмс, осади, гастроли посонам сорвёшь!:D |
вчера тоже эту хуету обсуждали :horosho: |
лооооооооооллл |
Цитата:
может опять в баттлах по бомбим?)) |
это же с распиаренного трека, там трое этих петушков читают не знаешь чтоле? лол, даже клип есть -------------------------------------- ааа, без обработки вот в чём прикол пиздец оригинал:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 2 секунды кто виноват? ктООООО:guinda::guinda::guinda:Добавлено через 2 минуты 35 секунд мне почему-то кажется, что это прикол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, никого этим не удивишь, думаю)) Но, признаюсь, когда услышал, как была протянута нота на слове "Ктоооооооу" (где фраза "кто виноват ? ктоооо), заржал))) Сам по себе знаю, когда делаешь типа мелодичные напевки, не умея петь, потом это всё дело бэками, эффектами и прочими регуляторами закрываешь)) Показать скрытый текст
КТОООООООООООООУ :morj:
|
ахахаххах ктОООООу ко ко коуууу :morj::guinda::horosho: |
чисто так решил отписаться для унижения фанатья подобной еботы: Всякие калибри, кавабанги, депо - это простые слабоумные петушки, от которых кипятком ссутся школьницы лет пятнадцати. И эти три петушка любят использовать в своих песнях назания типа "амфетамин", хотя сами полюбас ни разу не торчали на такой хуйне, ввиду своей излишней петушиности они скорее всего даже не знают где достать шустрого. Но всё равно пиздят в песнях ради того, чтобы фанатки с кровавыми трусиками создавали паблики в вк с названиями амфетамин. Серьёзно, поищите такие паблики и посмотрите: у администраторши паблика 98-го года рождения в аудиозаписях дохуя этого петушья:bad: |
Цитата:
|
пс: "ктотам" тоже петушки пассивные или петушок, я даже хз, осуждаю ни разу не слушав!:bad: |
а как он на концертах то тогда выдает? |
Цитата:
близкие мои пацаны читали на недавнем разогреве Кто ТАМ у нас в городе, в течение всего времени нахождения в клубе мои и парни из Кто ТАМ много общались, выпивали. короче, обычные душевные пацаны, простые как три копейки, так что тут всё нормуль) |
Цитата:
|
Цитата:
такая же хуйня, пиздец:o Добавлено через 2 минуты 31 секунду ему даже толпа подпевает, чтобы заметно не было:o |
бля ну без обработки хоть похоже на пение,у меня бы и до и после хуйня вышла хотя подругам можно кинуть :morj: |
каплями дождяааааа |
целиком бы без обработки послушать |
Цитата:
таким макаром и я в себя поверю скоро.:meat: Добавлено через 1 минуту 31 секунду надеюсь, что хотя бы кавабанга не такой лох:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |