Премия, награждение разыгрываемое среди судейства баттла Коли на основе общего голосования по номинации
"релиз года". Спешите!Организаторы отберут 10 релизов, которые в итоге попадут в голосование. От артистов требуется:
- наличие альбома/микстейпа выпущенного в 2009-ом году
- 100%-ная мотивация честно и оперативно отсуживать баттл
- возможность пиара баттла Коли3
Заинтересованных, прошу обращаться ко мне лично. В сообщении упомянуть название альбома, ссылку на скачивание. Также о своих возможностях пиара баттла.
Приз: на 100% схож с призом победителю баттла Коли3.
На выбор - или трёхсуточный отдых в апреле (6.4-19.4) в горнолыжный сезон в Sokos Hotel Koli (номера superior).. либо пятисуточный отдых в период 5.8-19.12.2010
Призы включают завтраки, использование сауны, джакузи, тренажёрного зала, горнолыжное снаряжение всем участникам и скипасс. Призы не включают какие-либо расходы на дорогу, оформление виз, страховок и т.п. Требуемое подтверждение для оформление виз всё-же будет предоставлено без проблем.
Достоинство приза в евро: апрельский вариант 850е х2, осенний вариант 680е х2. Тоесть получается, что Сокос отель Коли поддерживает баттл на 3400евро.
Также обращаюсь ко всем доброжелателям нашего баттла: помогите с рекламой баттла кто как может.. и разошлите ссылку на Koli Award всем, кого считаете достойным быть в судействе. Или просто по принципу - с кем-бы вы хотели провести отдых в Коли.
Группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club6468580 Добавлено через 5 часов 6 секунд
а-ие
Вообще. Обстрагируясь от образа пиздец-организатора.. могу сказать, что это мега-тема, мега-возможность! Можете себе представить, чтобы например курорт Сочи предоставил отдых пацанам на сумму 3400 евро? Вот мне сложно представляется это. А вот финский курорт!! благодаря мне любимому откашеливает такие суммы на развитие русского рэпа. Это-же охуеть! Я чесно.. с менделеевым тут сижу, но сам охуеваю от этого факта. Как это!?! Задумайтесь.. и подключайтесь к теме. Может на очереди Лондон, нюёрк, буеносайрэс. Русский рэпчик захватит этот мир - стопудова! Кстате.. если-чё.. Путёвочки в Коли вы спросите у меня оки?