rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AndrezZ ну вот коли не юзали пульты...то и не советуйте их...
извините вклинюсь в беседу (вообще то есть раздел соотвествующий)
у нас на Poison Rec например микшерный пульт YAMAHA MG-124C
такой же использует SighMS, только с приставкой X (+процессорный блок)
обойдется Ямаха если на заказ в 2 (два) раза дешевле,
чем тот же Behringer XENYX X 1832USB
у последнего завидная функциональность: и эффекты и параметрический эквалайзер, крепеж смотрю...
а какой пульт брать...аналоговый или цифровой...то "Будь здоров господа!" , что называется...
в риал-тайме работать с фейдерами и запортачить каппу удачную 99 случаев из 100, если нет стабильных навыков.
з а ч е м?
аналого-цифрово - вот ваш выбор AndrezZ when with Ramp! you will read rap? At you interesting works. Don't want to spend a concert in your city? мы выступаем только командой,
да и кому надо - нас слушают в плеере)
поверь, нам этого достаточно! андрес рулитт еее | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | на самом деле vanes больше решает
мы с Серегой Костиным в качестве рабов на его нудной галере | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от king_size ну зато я сразу в пятом баттле | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ на самом деле vanes больше решает
мы с Серегой Костиным в качестве рабов на его нудной галере AndrezZ con usted quieren feat la masa ya | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я бы хотел с Рампом увидится, он вообще крутой
с Артуром еще, Джоком, Амиго, ну с поцаными из москоу чисто
жаль, что Рамп не из Москвы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс я бы хотел с Рампом увидится, он вообще крутой
с Артуром еще, Джоком, Амиго, ну с поцаными из москоу чисто
жаль, что Рамп не из Москвы да вот скоро программа буит разрешена наща Вов и увидимся
рампу тоже приглашение отправлю | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Надо-бы мне в Москву как-нибудь приехать. Меня там все знают | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AndrezZ ну вот коли не юзали пульты...то и не советуйте их...
у последнего завидная функциональность: и эффекты и параметрический эквалайзер, крепеж смотрю...
а какой пульт брать...аналоговый или цифровой...то "Будь здоров господа!" , что называется...
в риал-тайме работать с фейдерами и запортачить каппу удачную 99 случаев из 100, если нет стабильных навыков.
з а ч е м?
аналого-цифрово - вот ваш выбор я чё то от ямах и брежневых не в восторге ваще
лучше уже Tapco | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от AndrezZ ну вот коли не юзали пульты...то и не советуйте их...
з а ч е м?
аналого-цифрово - вот ваш выбор ну аленей юзал, оч много модификаций...у нас арт-директор и продюсер любит оч... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AndrezZ на самом деле vanes больше решает
мы с Серегой Костиным в качестве рабов на его нудной галере AndrezZ con usted quieren feat la masa ya походу надо языки учить...если в первопрестольную вызывают
я очень. очень-очень хотел бы увидить саню фоготтена и рампа конечно же... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | сдал на мыло)Подсвёл кстати малёха) http://rghost.ru/4007106 | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от $$KloN$$ благодарствую! | | | | oNE LOVE
Регистрация: 26.10.2008 | noggano.open.ua/ПривеТ!Всем кому не сложно пройдите по ссылочке и проголосуйте !голосовать можно каждый день за группу DoubleD))))))))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от D.A.S.T noggano.open.ua/ПривеТ!Всем кому не сложно пройдите по ссылочке и проголосуйте !голосовать можно каждый день за группу DoubleD))))))))))) я как раз был хз за кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | продления не намечаются,случайно так? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от AndrezZ ну вот коли не юзали пульты...то и не советуйте их...
з а ч е м?
аналого-цифрово - вот ваш выбор ну аленей юзал, оч много модификаций...у нас арт-директор и продюсер любит оч... жирные штуки кстати у меня стоит как раз тот самый XENYX и один по меньше еще) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rimeta продления не намечаются,случайно так? Еще 4 дня,успевай давай) У меня хуже ситуация но думаю уложусь) | й | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Если через два дня так никто и не сдаст, то Виннипух объявляется победителем Коли-4. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072108972]да вот скоро программа буит разрешена наща Вов и увидимся
рампу тоже приглашение отправлю Футбол надо мутить, вот что скажу. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | дайте хоть ссылку на 5 раунд...
я забыл тему Добавлено через 13 минут 26 секунд Нашел | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | Formaldehyde хороший трек кстати говоря BaS | | | | |