Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | до сих пор не знаю всех судей
надеюсь ни кто не держит обиды, за мои комментарии в их темах | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ до сих пор не знаю всех судей
надеюсь ни кто не держит обиды, за мои комментарии в их темах меня знаешь уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от AndrezZ до сих пор не знаю всех судей
надеюсь ни кто не держит обиды, за мои комментарии в их темах нахуй их знать?
обвинят в коррупции же | | | | rapeando
Хтабе это оксимирон ебать н абаттле тайме
тут его включай тоже кто мне привет передаст таму от меня +1 бал накину в ов  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да. знаю Психоделика, Тубуса, потом Клина, видел, что не понравился ему мой трек на 4r), еще Штырлица, он в контакте, как Дон Падоног
а больше не помню ни кого. так интереснее, если не знаешь, кто судит | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | кто нить чё нить написал? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от P.O.N.Y. на 4 сдашь, не ссы  нихуя ты предсказатель, на 4 сдал -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс -Цитата от P.O.N.Y.
я пытался юморнуть  да я понял, у меня заебы от экономики просто
уже 3 часа, надо бы спать
через 6 часов экзамен, всем  Удачи завтро Вов)
У меня аналогичная ситуация) ну и как? сдал? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | молодец Вов что на 4,я тя даже материл. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от P.O.N.Y. на 4 сдашь, не ссы  нихуя ты предсказатель, на 4 сдал -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс
да я понял, у меня заебы от экономики просто
уже 3 часа, надо бы спать
через 6 часов экзамен, всем  Удачи завтро Вов)
У меня аналогичная ситуация) ну и как? сдал? на 5- ты сдашь е | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ZюK молодец Вов что на 4,я тя даже материл. спасибо, помогло! теперь главное купить один предмет, ибо не вывоз полный с ним -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс -Цитата от P.O.N.Y. на 4 сдашь, не ссы  нихуя ты предсказатель, на 4 сдал -Цитата от Jocke(ILLegal)
Удачи завтро Вов)
У меня аналогичная ситуация) ну и как? сдал? на 5- ты сдашь е у тебя там как с сессией? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | щас тоже пару предметов покупать буду.незнаю нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от вова ванэс нихуя ты предсказатель, на 4 сдал я такой Добавлено через 6 минут 24 секунды продаю фит с женой... |
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 18 января 2011 в 12:34.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ZюK молодец Вов что на 4,я тя даже материл. спасибо, помогло! теперь главное купить один предмет, ибо не вывоз полный с ним -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс нихуя ты предсказатель, на 4 сдал
ну и как? сдал? на 5- ты сдашь е у тебя там как с сессией? ОТМ 4
основы звука 5 и 5
ТИМ 5
я отличник нах еееееее
шас вот пульт нужно купить микшерный
падскажите парни в районе 15 000 касарей | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] блять
Хтабе это оксимирон ебать н абаттле тайме
тут его включай тоже кто мне привет передаст таму от меня +1 бал накину в ов  бозариш? 
пиаришься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072106055]пульт нужно купить микшерный аналоговый или цифровой
и тебе для чего?
оленя возьми, например... http://www.music-expert.ru/index.php?ukey=product&produc...hint=Allen | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. аналаговый канечно
) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. http://www.music-expert.ru/index.php?ukey=product&produc...Shure+SM7B
что скажешь про этот майк)
просто шас заданий по FM и АПЗ задатут
+ студию дострою свою
мне для практики нужну типо радио будку построить + студию
спасибо за инфо е | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну вот коли не юзали пульты...то и не советуйте их...
извините вклинюсь в беседу (вообще то есть раздел соотвествующий)
у нас на Poison Rec например микшерный пульт YAMAHA MG-124C
такой же использует SighMS, только с приставкой X (+процессорный блок)
обойдется Ямаха если на заказ в 2 (два) раза дешевле,
чем тот же Behringer XENYX X 1832USB
у последнего завидная функциональность: и эффекты и параметрический эквалайзер, крепеж смотрю...
а какой пульт брать...аналоговый или цифровой...то "Будь здоров господа!"  , что называется...
в риал-тайме работать с фейдерами и запортачить каппу удачную 99 случаев из 100, если нет стабильных навыков.
з а ч е м?
аналого-цифрово - вот ваш выбор  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ ну вот коли не юзали пульты...то и не советуйте их...
у последнего завидная функциональность: и эффекты и параметрический эквалайзер, крепеж смотрю...
а какой пульт брать...аналоговый или цифровой...то "Будь здоров господа!"  , что называется...
в риал-тайме работать с фейдерами и запортачить каппу удачную 99 случаев из 100, если нет стабильных навыков.
з а ч е м?
аналого-цифрово - вот ваш выбор  AndrezZ when with Ramp! you will read rap? At you interesting works. Don't want to spend a concert in your city? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У-ха-Ха)...Психоделик - ну ты выдал!
я же особо не шарю в английском языке...
Надо спросить у других в нашей команде))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ У-ха-Ха)...Психоделик - ну ты выдал!
я же особо не шарю в английском языке...
Надо спросить у других в нашей команде))) ну если я английский незнал то перевёл бы так
Андрес и Рамп интересный реп выступать в городе | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AndrezZ ну вот коли не юзали пульты...то и не советуйте их...
з а ч е м?
аналого-цифрово - вот ваш выбор  AndrezZ when with Ramp! you will read rap? At you interesting works. Don't want to spend a concert in your city? мы выступаем только командой,
да и кому надо - нас слушают в плеере)
поверь, нам этого достаточно! | | | | Статус человека