Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Mase1 -Цитата от AndrezZ Да не....что ты!
все пишут рэп на 5 раунд. больше делать то нечего в понедельник а я сёдня вызов на сессию отвёз на работу с утра пораньше, ложиться дальше спать западло, ща пойду кофе с сигареткой уничтожать чё там чувачки, кто шарит в дискретной математике? я разбираюсь....в кофе и сигаретах - бааАААальшой фанат того и другого одновременно (натуральный + Winston). в математике не секу, почитать то же не любитель | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | парлик заебок с кофем | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Психоделика развели на базар, или он сам развёлся. Оч-очень плохо всё выглядит. Участники-то и должны по теории всеми путями доябываться до судей, а судьи должны соблюдать хладнокровие. Правильно выглядит Жека Пэ, который настолько по делу пишет, что не подъебёшся. А слабость, как известно провоцирует! Даже не буду вникать в весь этот трёп. Ведите себя достойней. Тоесть больше по существу! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ZюK парлик заебок с кофем хз у меня парлик кашель вызывает, не люблю парлик -Цитата от AndrezZ -Цитата от Mase1 -Цитата от AndrezZ Да не....что ты!
все пишут рэп на 5 раунд. больше делать то нечего в понедельник а я сёдня вызов на сессию отвёз на работу с утра пораньше, ложиться дальше спать западло, ща пойду кофе с сигареткой уничтожать чё там чувачки, кто шарит в дискретной математике? я разбираюсь....в кофе и сигаретах - бааАААальшой фанат того и другого одновременно (натуральный + Winston). в математике не секу, почитать то же не любитель тоже винстон или мальборо или кент обычно курю | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | В прошлом раунде к Тубусу больше предъяв было, но он как опытный форумщик хитро обождал и всем просто стало в лом гнать в одни ворота. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да в этом раунде особо притензий никто и не предьявлял | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size Психоделика развели на базар, или он сам развёлся. Оч-очень плохо всё выглядит. Участники-то и должны по теории всеми путями доябываться до судей, а судьи должны соблюдать хладнокровие. Правильно выглядит Жека Пэ, который настолько по делу пишет, что не подъебёшся. А слабость, как известно провоцирует! Даже не буду вникать в весь этот трёп. Ведите себя достойней. Тоесть больше по существу! я развелся
Римета обещала же из репа уйти в данс хол
воот я да неё и доябался
как меня Преподы ебут на зачетах так и я со всех участников три шкуры спущу
кроме Рампа,Ванеса и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от king_size Психоделика развели на базар, или он сам развёлся. Оч-очень плохо всё выглядит. Участники-то и должны по теории всеми путями доябываться до судей, а судьи должны соблюдать хладнокровие. Правильно выглядит Жека Пэ, который настолько по делу пишет, что не подъебёшся. А слабость, как известно провоцирует! Даже не буду вникать в весь этот трёп. Ведите себя достойней. Тоесть больше по существу! я развелся
воот я да неё и доябался
кроме Рампа,Ванеса и тд
Антон,прошу обратить внимание на это,когда будут выставляться оценки
а вообще, Артур,если тебе есть что сказать по рэпу,то ЛС пока для тебя открыт,нафига вся эта показуха? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Интересная страница... Хотел бы узнать, кто и в в каком раунде с кем мечтает встретится ? Мой ответ: da Stan - раунд любой | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от king_size Психоделика развели на базар, или он сам развёлся. Оч-очень плохо всё выглядит. Участники-то и должны по теории всеми путями доябываться до судей, а судьи должны соблюдать хладнокровие. Правильно выглядит Жека Пэ, который настолько по делу пишет, что не подъебёшся. А слабость, как известно провоцирует! Даже не буду вникать в весь этот трёп. Ведите себя достойней. Тоесть больше по существу! я развелся
воот я да неё и доябался
кроме Рампа,Ванеса и тд
а вообще, Артур,если тебе есть что сказать по рэпу,то ЛС пока для тебя открыт,нафига вся эта показуха? если бы я засуживал то на хуй мне этим хвастаться?
ты десвеница
о чем стобой речь вести
вкуси плоды адема и евы лучше | | | | активный пользователь
пиздец Артура травит | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я развелся
воот я да неё и доябался
кроме Рампа,Ванеса и тд
а вообще, Артур,если тебе есть что сказать по рэпу,то ЛС пока для тебя открыт,нафига вся эта показуха? если бы я засуживал то на хуй мне этим хвастаться?
ты десвеница
о чем стобой речь вести
вкуси плоды адема и евы лучше столько ошибок Артур | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF ;1072098460]столько ошибок Артур нене, так оно понятней | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF ;1072098460]столько ошибок Артур нене, так оно понятней я Тим на 5- здал только шас и я ахуенооооо рад
самымый сложный экзамен был
на слух венских класиков надо определать
про симфонии
сонаты
концерты
жанры музыки надо всё знать
также постороение в оркестре | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF ;1072098460]столько ошибок Артур нене, так оно понятней я Тим на 5- здал только шас и я ахуенооооо рад
про симфонии
сонаты
концерты
также постороение в оркестре а без предмета не надо знать шоле
и что только венских? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я развелся
воот я да неё и доябался
кроме Рампа,Ванеса и тд
ты десвеница
о чем стобой речь вести
вкуси плоды адема и евы лучше
Жги ,детка Артурито ,жги | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от P.O.N.Y. нене, так оно понятней я Тим на 5- здал только шас и я ахуенооооо рад
про симфонии
сонаты
концерты
также постороение в оркестре а без предмета не надо знать шоле
и что только венских? Эпоха Бароко | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Москва тебя полюбому ждет, но не больше, чем я тебя... (с) ramp | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Москва тебя полюбому ждет, но не больше, чем я тебя... (с) ramp Ramp убран | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от вова ванэс Москва тебя полюбому ждет, но не больше, чем я тебя... (с) ramp Ramp убран при всем моем уважении к Тимуру, Рамп охуеннен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от вова ванэс Москва тебя полюбому ждет, но не больше, чем я тебя... (с) ramp Ramp убран при всем моем уважении к Тимуру, Рамп охуеннен я пытался юморнуть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | да я понял, у меня заебы от экономики просто
уже 3 часа, надо бы спать
через 6 часов экзамен, всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | на 4 сдашь, не ссы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от вова ванэс
при всем моем уважении к Тимуру, Рамп охуеннен я пытался юморнуть да я понял, у меня заебы от экономики просто
уже 3 часа, надо бы спать
через 6 часов экзамен, всем Удачи завтро Вов)
У меня аналогичная ситуация) | | | | Жека ПЭ.