Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Все вы крутые, ибо знаете меня. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от DG. -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от DG. ничего себе с самим Нойзом? бля...все мы просто люди
но народу в гримерке обычно больше, чем 6 повезло тебе конечно да ему так сее повезло
моя бывшая что встречалась после меня с гитаристом Плаш Фиш и с нойзом 2008 год на Рублёвки спраздновала
у меня мобила весь день 31 была выкллючена поэтому она до меня не дозванилась а так взела сабой
похуй
зато в 2007 году с Джилия ночевал и ведущим был када он в Лоцмане выступал с Мафаном е Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от вова ванэс Rimeta, я тебя больше всех из девочек на ххру люблю!
DG, а если с нойзом чай попью, мне какие поблажки на батоле будут??? я передам Шередан Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Rimeta -Цитата от DG. аха,чтоб Артурка то дошел до 4 го раунда в оффициальном)не смеши) иди на хрен со своими шутками квадратными
мне сказали по чесноку что есть шансы на 9 офе ты по тексту и второго раунда не пройдёшь
читай книги у тебя ебать ахуеные шутки
но ты же у нас ахуена шаришь во всём
для тебя и GilliA не акти и Noize MC тоже не какой и по твои словам Местерео мудак с Пенцетой по исполнению и по тексту
так что думаю ты отбора не пройдёшь я вот шас намедни выграю сасису и треком на финал тебя на хуй пошлю за слова эти про 9 оф
драчи на своего окси будь его любовницей
и я посмеюсь када Джоук тебя выебит в сухую
вот тут все посмеються участвуй там вконтакте в баттл грайм коси там под окраину Лондона
раунда до 3 докавыляешь а 9 оф оставь для людей с интелектом |
Последний раз редактировалось абстракция, 16 января 2011 в 09:31.
| | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Местерео мудак с Пенцетой по исполнению и по тексту они офигеннейшие.
зачем так ругаться то.
и выносить все. бебе
антон привет. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rimeta -Цитата от DG. аха,чтоб Артурка то дошел до 4 го раунда в оффициальном)не смеши) если у тебя уровеня нет Римета на хуй ты пиздишь на других ты хоть один баттл выграла?
была в финале??
нет
так что пизди дальше надрачивай интелект свой эфирно-нигативным маслом и сожгись на костре как Ведьма 16 века
либо купи мозги себе
Прощу прощения у всех своих людей за то что обидел оддержумаю хуетой деваху.Просто пусть такие подьебы меня не касаемы.Я 9 оф ждал с 5 оф на самом деле када не делал реп но разбирался кто как делает .На тот момент Мафон и Base радовали а не Стимы и тд
потом GilliA + Ravone + Re-pac интересны были по стилю.с Мая как закпился мини студией всё лето без выходных наяривал - репиттировал - записывался - читал книги+философия и тд чтобы делать включив мозги а не хуюню выдавать как Ремета .Просто люди сами сказали что я созрел для 9 офа.Говарили и люди и кое кто и судейской колегии так что Римета пусть слушает Окси дрочит на моду и тд Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от alfaro -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Местерео мудак с Пенцетой по исполнению и по тексту они офигеннейшие.
зачем так ругаться то.
и выносить все. бебе
антон привет. а на хуй ей так щутить
как на препод по FM сказал отвечайте за свой базар или не пиздите
а вот для неё Местерео мудак конченый и пишет хуйюню
она блять сама не шарит в области текста а чтото выебываеться
особено я смеяляс када она сказал Нервный ваше не алё
и на вопрос ты вынесла бы его
она ответила конечно
ахахха
я думаю она Джоуку 8 флоор( по моему мнению он прям такой до 3 раунда 9 ххру дойдёт точно )сольеться
так у него более зрелый стиль и увереннее исполняет без косяков
Риметке придёться постораться чтобы хоть у судей двух выграть
Хотя тут есть один товарищ кто ей подсуживает | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DG. Ну вот, Поню обидели ушел...
я просто никогда не думал, что знакомства с теми или иными исполнителями каким-то образом поднимают авторитет...а тут еще и чай...
я щас с Пони померюсь сантиметражом и Римета меня полюбит ты шота умный дохуя, по-моему
не жмёт ничо? Жмёт интеллект и идейная позиция твоего кореша. А то что ты бутылкой дашь или как там ты умеешь, это тебя мужиком сделало кулаком в бороду только соски роняют, модные бутылкой бьют... | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Страсти какие-то тут творятся Артурритто разошелся смотрю) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от УгаDay Кто Страсти какие-то тут творятся Артурритто разошелся смотрю) я за 9 оф её выебу Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DG. Ну вот, Поню обидели ушел...
я просто никогда не думал, что знакомства с теми или иными исполнителями каким-то образом поднимают авторитет...а тут еще и чай...
я щас с Пони померюсь сантиметражом и Римета меня полюбит ты шота умный дохуя, по-моему
не жмёт ничо? Жмёт интеллект и идейная позиция твоего кореша. А то что ты бутылкой дашь или как там ты умеешь, это тебя мужиком сделало кулаком в бороду только соски роняют, модные бутылкой бьют... блять када бабы шутят почему это так убого смотриться???
ей блять ещё отсасывать до Джилии как босиком до неба идти | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Магик Де Гипноз Лёша всегда хотел спросить,у Нойза в треке 7 раунда на 6 оффе были слова "гитара Да Стэн" это ты? всегда хотел ответить семь тысяч пятисотый раз... нет, не я)))))) -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Стэнуил Великий
ты шота умный дохуя, по-моему
не жмёт ничо? Лёх,при всём уважении к тебе,ты сейчас помойму вообще не за хуй предъявил..ага
Ибо Рома по факту выразил свою позицию,вот и всё
Я,например,такого же мнения про то,что знакомства нихуя не даёт..я журналюга вообще..и брал интервью и у касты и у нойза..и после общались..и что?+ 500 к уважению?глупость.
А если ты про обидили пони.Так у него у самого язык есть,не маленький же ну как не за хуй) человек подъебал человека. я подъебал человека, который подъебал человека)
а то что встрял за Женю - ага. и чо? я ж сам, по желанию, хуле.
если до моего кореша доебутся в баре - я первый дам по лицу бутылкой тому, кто доебался. выкупаешь?
пс. Пони похуй на того типа, что доебался)
ппс. я общался с депутатами, серьёзными бизнесменами, оратарами, проходил в узких закрытых кругах тренинги у них. сидел на круглых столах в гос думе Одессы. и ваши рэперы все в хуй там и близко не падают. и что? при чём тут авторитет) приколол движ кто-то прогоном, и всё, а тут перевыкуп ебанули все себе. Не, ну тогда, вопросов нет... ты даже Поню переплюнул) все склонили колено... Я думаю, всем ясно, что у вас общего... ты с депутатами он с Нойзом чай. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от УгаDay Кто Страсти какие-то тут творятся Артурритто разошелся смотрю) я за 9 оф её выебу Все будет хорошо... хотя лучше так сказать - твое выступление на 9ом оффициальном лежит чисто в твоих же руках, кроме тебя это ни от кого не зависит... и от того, что римета усомнилась в твоих возможностях, хуже рАп ты делать точно не станешь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Артурчик. ты экзамен сдал то? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от УгаDay Кто Страсти какие-то тут творятся Артурритто разошелся смотрю) я за 9 оф её выебу Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Стэнуил Великий
ты шота умный дохуя, по-моему
не жмёт ничо? Жмёт интеллект и идейная позиция твоего кореша. А то что ты бутылкой дашь или как там ты умеешь, это тебя мужиком сделало кулаком в бороду только соски роняют, модные бутылкой бьют... блять када бабы шутят почему это так убого смотриться???
ей блять ещё отсасывать до Джилии как босиком до неба идти Все-таки ты слишком груб с ней))) я реально подумал, что это ты и решил спросить... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от УгаDay Кто Страсти какие-то тут творятся Артурритто разошелся смотрю) я за 9 оф её выебу Все будет хорошо... хотя лучше так сказать - твое выступление на 9ом оффициальном лежит чисто в твоих же руках, кроме тебя это ни от кого не зависит и от того, что римета усомнилась в твоих возможностях, хуже рАп ты делать точно не станешь ''Она не усомнилась
просто на оксимирона дрочит'' (с) Гёте
к тому же после слов её что Джилия хуйвай репер значит она и меня к ниму засунула в группу
ахуеннноо же?
значит с GilliA треки буду мутить е Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от DG. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от УгаDay Кто Страсти какие-то тут творятся Артурритто разошелся смотрю) я за 9 оф её выебу Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от DG.
Жмёт интеллект и идейная позиция твоего кореша. А то что ты бутылкой дашь или как там ты умеешь, это тебя мужиком сделало кулаком в бороду только соски роняют, модные бутылкой бьют... блять када бабы шутят почему это так убого смотриться???
ей блять ещё отсасывать до Джилии как босиком до неба идти Все-таки ты слишком груб с ней))) я реально подумал, что это ты и решил спросить...
она просто квадратно выдаёт в свет шутки
у нас бы с неё за это содрали бы 3 шкуры а може и все 7
просто у нас также мелочь выебыаеться а потом в угол ставиться | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ну наконец-то закончился беспонтовый флуд и начался биф между Психоделиком и Риметой | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц Ну наконец-то закончился беспонтовый флуд и начался биф между Психоделиком и Риметой братан просто она хуйню несёт и думает что ей всё сойдёт с рук | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | вот это прикооол | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Оксид вот это прикооол я кстати выеснил что мой одногрупник в Инсте это твой кореш
ахахаххахаа | | | | активный пользователь
Артур я ничего не могу ответить,кроме того,что ты забавный тип продолжай в том же духе)еееее | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц Ну наконец-то закончился беспонтовый флуд и начался биф между Психоделиком и Риметой братан просто она хуйню несёт и думает что ей всё сойдёт с рук Отомсти ей, будь Филиппом Киркоровым -Цитата от Оксид вот это прикооол Ахахаха, я вспомнил этот ролик | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс Артурчик. ты экзамен сдал то? уже два
один на 4
а основы звукареждесуры на 5 и 5
мне сказали одногрупники я им пиздец нойза напомнил(точнее ты что нойза записывал чтоль??))а декан сказал что мне на НТВ надо идти с таким голосм рабоатть ахахха Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от вова ванэс Артурчик. ты экзамен сдал то? кстати тут программу в Инсте буду делать
эфир - практика
делаем шоу с талантливоми МС
надо твою поездку обговарить в Москву с твоим братом
нужно 8 человек
вы преглашены | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | [QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072077741'][QUOTE=Rimeta;1072074848] -Цитата от DG.
так что пизди дальше надрачивай интелект свой эфирно-нигативным маслом и сожгись на костре как Ведьма 16 века
во-во,про ведьм особенно убил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | [QUOTE=Rimeta;1072077939][QUOTE='PsychodeliquE_[SMR];1072077741'] -Цитата от Rimeta
во-во,про ведьм особенно убил ахуенная фраза с просонья
е | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Оксид вот это прикооол я кстати выеснил что мой одногрупник в Инсте это твой кореш
ахахаххахаа хм. вконтакте посмотрел, 2 человека таких - Саша Моду и Паша, кранкерский битмарь наш местный кто-то из них? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц Ну наконец-то закончился беспонтовый флуд и начался биф между Психоделиком и Риметой братан просто она хуйню несёт и думает что ей всё сойдёт с рук Отомсти ей, будь Филиппом Киркоровым -Цитата от Оксид вот это прикооол Ахахаха, я вспомнил этот ролик я эту корку на репите раз 50 сегодня посмотрел | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс Артурчик. ты экзамен сдал то? уже два
один на 4
а основы звукареждесуры на 5 и 5
мне сказали одногрупники я им пиздец нойза напомнил(точнее ты что нойза записывал чтоль??))а декан сказал что мне на НТВ надо идти с таким голосм рабоатть ахахха Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от вова ванэс Артурчик. ты экзамен сдал то? кстати тут программу в Инсте буду делать
эфир - практика
делаем шоу с талантливоми МС
надо твою поездку обговарить в Москву с твоим братом
нужно 8 человек
вы преглашены братец, ты зайди в аську или вконтакте там обговорим подробности | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид вот это прикооол йаа снимаю нахуй | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц Ну наконец-то закончился беспонтовый флуд и начался биф между Психоделиком и Риметой братан просто она хуйню несёт и думает что ей всё сойдёт с рук Отомсти ей, будь Филиппом Киркоровым -Цитата от Оксид вот это прикооол Ахахаха, я вспомнил этот ролик неужели вы видели ролик про газельку? | | | | |