ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от DG. Главное что бы на сцене так же запел ахахах
а не как Киркоров ахах Филип - батя | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не знал Психоделик, что ты звукорежесурой занимаешся серьезно
Это верно. не век же на hh cидеть.
от себя, скажу, в рэпе качество звучания не зависит напрямую от уровня исполнителя.
а уровень исполнителя, оценивается в первую очередь не покачеству его аккапел.
Перспективное у тебя учеба и род занятий имхо практику ты прошел, когда еще рэп начал делать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ Не знал Психоделик, что ты звукорежесурой занимаешся серьезно
Это верно. не век же на hh cидеть.
от себя, скажу, в рэпе качество звучания не зависит напрямую от уровня исполнителя.
а уровень исполнителя, оценивается в первую очередь не покачеству его аккапел.
Перспективное у тебя учеба и род занятий имхо практику ты прошел, когда еще рэп начал делать спасибо
но как бы жизнь не сложилась на тв буду добиваться на тв хотябы кабельных передач - битв - реп .Раскручивая талантов у которых нет возможности фиты покупать за 300 000 с лил софом .Благо паралельно нас факультет Продюссерский есть с кем говарить там по поваду проектов пускай пакачто в рамках заданий института
у нас много студий можно будет договариться об эфире.
главное план расписать!
ксати у нас Алекс Ди ведуший с битвы за респект учился)тоже на звукаря но стал шоу меном е класный в обшении мужик е
ну ХХ РУ самый любимый сайт мой
и единственный сайт на котором водяться талант пусть то стихоплёты или певцы е
а иногда и то и то в одном человеке е | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Психоделик, а ты не сидишь на rmm? http://forum.rmmedia.ru/
там дядьки порядочные: звукотехники, инструменталисты, звукорежисеры, аранжировщики ...средний возраст к 30 ближе) Добавлено через 1 минуту 5 секунд если что я там под своим ником AndrezZ [Poison Rec] | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я бывает заглядываю на рмм - толковый форум | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ Психоделик, а ты не сидишь на rmm? http://forum.rmmedia.ru/
там дядьки порядочные: звукотехники, инструменталисты, звукорежисеры, аранжировщики ...средний возраст к 30 ближе) Добавлено через 1 минуту 5 секунд если что я там под своим ником AndrezZ [Poison Rec] спасибо за качественный прогон
после экзамена посижу там
спасибо е | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | на rmm не просто. штрафные баллы и банн, удаление постов - за всю фигню.
флуд - строго запрещен. модерация, там как в карцере)
за то, почитаешь любую тему - сразу прибавится в нужном месте | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ Психоделик, а ты не сидишь на rmm? http://forum.rmmedia.ru/
там дядьки порядочные: звукотехники, инструменталисты, звукорежисеры, аранжировщики ...средний возраст к 30 ближе) Добавлено через 1 минуту 5 секунд если что я там под своим ником AndrezZ [Poison Rec] Читаю по сведению, половина вопросов - уровень диджеинга, как у нас на ххру Добавлено через 5 минут 25 секунд Рофа нашел на форуме этом
бля, ссылку проебал | | | | rapeando
уехал на экзамен | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] удачи мужики
уехал на экзамен давай там, подрасскажи им в рифмованой форме всё что знаешь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | зачитаю про Мистицизм
ахаххах
еееее | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Удачи Артурчик | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | продолжаем разговор .... как погодка в Финляндии сегодня? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от AndrezZ Психоделик, а ты не сидишь на rmm? http://forum.rmmedia.ru/
там дядьки порядочные: звукотехники, инструменталисты, звукорежисеры, аранжировщики ...средний возраст к 30 ближе) Добавлено через 1 минуту 5 секунд если что я там под своим ником AndrezZ [Poison Rec] Читаю по сведению, половина вопросов - уровень диджеинга, как у нас на ххру Добавлено через 5 минут 25 секунд Рофа нашел на форуме этом
бля, ссылку проебал с большего - толковый парень в вопросах сведения Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AndrezZ продолжаем разговор .... как погодка в Финляндии сегодня? в бобруйске тепло... +3 | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AndrezZ продолжаем разговор .... как погодка в Финляндии сегодня? Тучи. 12с мороза.
А я по-ходу соблюдаю закон подлости - заболеваю к выходным.
Мониторы надо ехать менять. Мне концертные вбухали. От них звук жирный, но гудят суко А я лишние звуки не люблю. Буду на Адамов менять. Только тройки говорят мало. Надо 5 брать. Денег нет.. Да-и хуле.. Пойдёт на пару-тройку лет. Если мало будет, то всегда можно апгрейд сделать.
Знобит Хочется в шапке дома ходить | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от king_size -Цитата от AndrezZ продолжаем разговор .... как погодка в Финляндии сегодня? Тучи. 12с мороза.
А я по-ходу соблюдаю закон подлости - заболеваю к выходным.
Мониторы надо ехать менять. Мне концертные вбухали. От них звук жирный, но гудят суко А я лишние звуки не люблю. Буду на Адамов менять. Только тройки говорят мало. Надо 5 брать. Денег нет.. Да-и хуле.. Пойдёт на пару-тройку лет. Если мало будет, то всегда можно апгрейд сделать.
Знобит Хочется в шапке дома ходить кратенько так
А меня моя 2.1 за 30$ устраивает не скрываю, все равно я в уши дуплюсь чтоб бассок поплотнее лежал, а остальное зачем? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | в Екатеринбурге очень солнечно... -9 С. я мерзлявый.
мы сводим на solo-3 mk-2 + полузакрыте наушники akg 530
хочу krk брать: модель за 18 рублей, как раньше на цао-рекордс была | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я ваще ща как неудачник в наушничках свожу крк ур20 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | все пошли писать рэп... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Психоделик, тут ты не прав)
аппаратура еще мелочь, не обязоном брать на 500 баксов дороже то, что частотно можно вытянуть и так на легке)
и Сайт по-царски качество делает ваще-то) и 3 трека Лок Дога на альбом он сводил. и свёл на уровне, минимум, как 1 из других треков, который сводили на студии Доминика джокера) -Цитата от ZюK -Цитата от Стэнуил Великий смеётся тот,кто смеётся...сам знаешь. нахапавшись, ага
но ты реально шутку сказал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072054634]микро ноймана глянь список аппарата нашего внимательно и пойми, что у нас есть найман Показать скрытый текст
4. Микрофоны
Neumann SM 69FET
Neumann TLM103
Neumann KM184
Rode NT2
AKG С 414 B-XLS
AKG C1000S
AKG D112
Shure VP88
Shure SM94
Shure SM81
Shure Beta58A
Shure Beta57
Shure SM57
Неватон М 403 >se electronics reflexion filter
Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Стэнуил Великий ага вась, раунд начался и пакуй вещи уже. москва ждёт тебя | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вообщем так..моя аппаратура: октава 319, микшер Beringer 802, звуковуха Audigy 2ZS, стойки нет..есть скотч | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | помереемся тогда железом...
у нас: микшер Ямаха МГ 124C, микро Октава мк 105, интерфейс emu-0404 USB, коммутация "sound - waves" (США) + на заказ провода из итальянского кабеля на "нутриковских" разъемах | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от AndrezZ помереемся тогда железом...
у нас: микшер Ямаха МГ 124C, микро Октава мк 105, интерфейс emu-0404 USB, коммутация "sound - waves" (США) + на заказ провода из итальянского кабеля на "нутриковских" разъемах буржуазия вы, мне вас не понять | | | | Статус человека
Чекайте http://www.deep-sound.ru/pr_13792_adam_a3x
Adam a3x пара.
Включил. Послушал. Доволен.
фото | | | | |