Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. говорят баттл куплен Ну мне например уже трое проплатили
Насчёт того, платили ли они другим судьям, ничего не знаю | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от вова ванэс -Цитата от king_size Кто уже записался? я уже 3ий кулет второй части дописываю, припев остался завтра уже выкладывать собрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от P.O.N.Y. говорят баттл куплен Ну мне например уже трое проплатили
Насчёт того, платили ли они другим судьям, ничего не знаю вот об этом я тоже задумался | | | | Poison Rec
шучу
ближе к 20 числу запишу
хорошая пара у нас прям | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от мнимый Где можно скачать архивы всех раундов?
Ну по возможности, архив хотя бы последнего раунда? к оппоненту готовишься? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от вова ванэс Всем судьям спасибо за оценки, будь то положительные, будь то отрицательные
Как komeduym сказал: "ванэс ступил на тонкий лед", все верно, раунд трудным выдался для меня.
Но прошел. Сопернику удачи, желаю адекватно оценивать свои силы в дальнейшем.
Жаль что ушли некоторые мои друзья с баттла Спасибо, Вань, будем репетировать, удачи! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от P.O.N.Y. говорят баттл куплен Ну мне например уже трое проплатили
Насчёт того, платили ли они другим судьям, ничего не знаю Отпишу всё-таки
А то боюсь за то, что некоторые не понимают юмора
Это шутка | | | | [Медиум Коэли]
когда сайт баттла то появится?!
| | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LeWiza -Цитата от мнимый Где можно скачать архивы всех раундов?
Ну по возможности, архив хотя бы последнего раунда? к оппоненту готовишься? Готовятся к экзаменам, а я послушать соперника хочу. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от вова ванэс да конечно
шучу
ближе к 20 числу запишу
хорошая пара у нас прям я вот уже неделю ковыряюсь в минусочках одного шедевриального исполнитея, никак не могу выбрать лучший-) у меня их всего пять Добавлено через 43 минуты 50 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фтарой
завтра уже выкладывать собрался? да конечно
шучу
ближе к 20 числу запишу
хорошая пара у нас прям я вот уже неделю ковыряюсь в минусочках одного шедевриального исполнитея, никак не могу выбрать лучший-) у меня их всего пять но от уровня шедевриальности исполнителя мои песни шедевриальней точно не станут, так что пустое занятие.
жаль Витя Узбек не прошёл. песня очень сильная у него всё-же, эх | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) Римет Факт по Факту это ты что ли?) нуу Значит я начинаю с +1 от Психоделика) Джоук - 5-4-2
vs
Rimeta - 3-3-0 Добавлено через 5 минут 36 секунд 05) Jocke(8floor) VS. Факт_По_Факту
07) Ramp VS. efreet
15) xtype VS. Русский Народный Makaveli
выделенные с крупным счетом выграют | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | всем пиздец 5 раунд, вся хуйня | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс да конечно
шучу
ближе к 20 числу запишу
хорошая пара у нас прям ты мне скажи каким образом Раптор этот блять прошёл местнрого Дядя Женю
у Раптора текст просто пизздец | | | | активный пользователь
какой же судья открыто ставки делает или показывает своё мнение ДО ПРОСЛУШИВАНИЯ треков, а? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. психоделику пизды надо!
какой же судья открыто ставки делает или показывает своё мнение ДО ПРОСЛУШИВАНИЯ треков, а? ты видать не капитан Очевидность МЦ Пони
пара из периуда романтизма в реализм тебе гарцевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | А PsychodeliquE в паре с Паней нам ничью влепил? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jay Molla А PsychodeliquE в паре с Паней нам ничью влепил? я ж уже выкидывал комент сюда | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ай мозги наваленные не получается напрячь в следующем раунде отдавай голос МНЕ Добавлено через 2 минуты 22 секунды я так понимаю на виртуала Славика Asadа попал, ага? Добавлено через 5 минут 26 секунд или хз идентичные личности впрочем | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс -Цитата от Фтарой
завтра уже выкладывать собрался? да конечно
шучу
ближе к 20 числу запишу
хорошая пара у нас прям ты мне скажи каким образом Раптор этот блять прошёл местнрого Дядя Женю
у Раптора текст просто пизздец стоп! раптор на батле участвует? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от вова ванэс
да конечно
шучу
ближе к 20 числу запишу
у Раптора текст просто пизздец стоп! раптор на батле участвует? ага
с текстом аля тёмная вода
Русский Вокавели смотри трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jay Molla . Добавлено через 2 минуты 22 секунды я так понимаю на виртуала Славика Asadа попал, ага? Добавлено через 5 минут 26 секунд или хз идентичные личности впрочем чё то ты братан херню написал никакой не виртуал и тем более не идентичны | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | кстати забыл сказать. ахуенный батл. судьи реально оценивают тексты. давно такого не видел. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Sallman -Цитата от Jay Molla -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
я ж уже выкидывал комент сюда . Добавлено через 2 минуты 22 секунды я так понимаю на виртуала Славика Asadа попал, ага? Добавлено через 5 минут 26 секунд или хз идентичные личности впрочем чё то ты братан херню написал никакой не виртуал и тем более не идентичны значит хуету написал Павел Дуров, а ты реален вообще?? | | | | нормальный пользователь
так что если чё, готовся попращаться с аккаунтом вконтакте | | | | |