Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Lady Leshurr Ft. Mz Bratt & Lioness-Female Fire (CDQ)
если сделаешь что-нибудь подобно первому куплету этого трека, с такой крутой рифмовкой, я тебе вышку поставлю ) главное голос свой раскрепости, а то, на мой взгляд, он у тебя звучит зажато, словно у тебя в другой комнате родители сидят! )
То что в противом случае у Ильи Джоука все шансы ) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от top-secret Пары на 5 раунд:
01) Auxeede VS. d3e1
02) Poison Ivy (Le Arestantz) VS. НеPro100й
03) Da_Stan VS. ZюK[East Front]
04) reims VS. AndrezZ [Poison Rec]
05) Jocke(8floor) VS. Факт_По_Факту
06) D.A.S.T. VS. Grubojestikulator
07) Ramp VS. efreet
08) Fau$T VS. Ветер
09) Jay Molla VS. Павел Дуров
10) Madsoul (Не Беси) VS. Dima nickname
11) Люмумба VS. iezhovkarman
12) LeWiza VS. мнимый [by Megopoliz]
13) mase1(xxzp) VS. K.!.m
14) Ftaroi VS. вова ванэс
15) xtype VS. Русский Народный Makaveli
16) BaS [Пьяный Бред Rec!] VS. Formaldehyde
Всем успехов!
Топ-секрет берёт борозды правления на Коли
Ай-яй
______
Поблагодарили его все за проверку и составление пар. Будем верить в его непогрешность
От себя, хочу поблагодарить всех судей - не подводите - молодцы!
И конечно-же особую похвалу заслуживает та половина 4-ого раунда, что не прошла. Сильный говорят раунд был. Я сам 4-ый Коли почти не слушаю. Но вот, от многих судей слышу, что раунд выдался знатный. Жаль, что теряем с каждым раундом исполнителей, которые сложить немного иначе - могли-бы бороться за победу на батле.
А сейчас, все заходят в группу батла вконтакте. Создаю тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Дима nickname[MF] смешно тебе,а мне пора собирать вещи и сматываться отсюда)) -Цитата от Da Mix Lady Leshurr Ft. Mz Bratt & Lioness-Female Fire (CDQ)
если сделаешь что-нибудь подобно первому куплету этого трека, с такой крутой рифмовкой, я тебе вышку поставлю ) главное голос свой раскрепости, а то, на мой взгляд, он у тебя звучит зажато, словно у тебя в другой комнате родители сидят! )
То что в противом случае у Ильи Джоука все шансы ) да вот,сижу щас слушаю ее)сильная да подача)
прост я недавно начала такую читку ускоренную практиковать,это не отмаз)но буду стараться ,спасибо) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Всем спасибо,я опять в самой середине таблицы и опять равного соперника дают,удачи Басу)и Жэки Пэ не подсуживать братану) всем удачи,если звезда хуя китовой акулы в четвёртом созвездии нептуна не упадёт на лицо Саши Грей,то сдам свою хуиту в сроки | | | | Let`s Dance
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Formaldehyde Всем спасибо,я опять в самой середине таблицы и опять равного соперника дают,удачи Басу)и Жэки Пэ не подсуживать братану) всем удачи,если звезда хуя китовой акулы в четвёртом созвездии нептуна не упадёт на лицо Саши Грей,то сдам свою хуиту в сроки BaS: Спасибо большое, и тебе удачи, надо сдавать полюбэ, а то не нравится мне так когда оппонент не сдает | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Тема пятого раунда: "Cui prodest?" - Кому выгодно? Срок сдачи: до 23-его января Ограничения: формат мр3, размер файла до 7мб
Трэки прикреплять к письму файлом. При желании, можете подстраховаться ссылкой на файло-обменник rghost.ru sendspace.com dump.ru
В теме письма обязательно указать 1. Имя МС 2. Раунд. 3. Название батла. 4. Ваш город. Файл mp3 называйте по примеру Chet_rnd5_koli-4_Novosibirsk. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Cui или Qui может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от king_size Тема пятого раунда: "Cui prodest?" - Кому выгодно? Срок сдачи: до 23-его января Ограничения: формат мр3, размер файла до 7мб
Трэки прикреплять к письму файлом. При желании, можете подстраховаться ссылкой на файло-обменник rghost.ru sendspace.com dump.ru
В теме письма обязательно указать 1. Имя МС 2. Раунд. 3. Название батла. 4. Ваш город. Файл mp3 называйте по примеру Chet_rnd5_koli-4_Novosibirsk. как раз до моего ДР | | | | фактс и рынок
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mase1 Cui или Qui может быть? смотря какой язык)) видимо латынь) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | это перевод в теме, да?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 Cui или Qui может быть? смотря какой язык)) видимо латынь) в латыни тоже Qui
понял, таки латынь, видимо другая форма местоимения) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | reims VS. AndrezZ [Poison Rec]
Крайне приятно быть в паре с Русланом. тем более мы с ним вообщем то недавно виделись:
он приезжал из Казахстана в наш город.
думаю, ни чего случайного не происходит!
все связано. "Это Реймс... пусть на батле будет не много светлее..." (с) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | рад за многих, оксид, икстайп, рамп, формальдегид, мэйс1, ким, или как там его))) да стен, фтарой, джок...
я только че не понял где нахуй коля перов?)
кому выгодно сливать колю?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | бля...6-5 проебал... всем удачи.... Да Стэн въебёт баттл! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | в своих стенах Да Стэн и остынет... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Мистер Великолепие рад за многих, оксид, икстайп, рамп, формальдегид, мэйс1, ким, или как там его))) да стен, фтарой, джок...
кому выгодно сливать колю?) спасибо, приятно слышать, что хоть кто то рад
слетел коля | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Паня[PF] бля...6-5 проебал... всем удачи.... Да Стэн въебёт баттл! счёт такой и должен был быть в чью-то пользу у вас)) я еще тогда говорил, что хуй пойми как вашу пару судить с такими стилистиками разными до пиздецов) -Цитата от AndrezZ в своих стенах Да Стэн и остынет... пацан, ты уже заебал) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mase1 Cui или Qui может быть? один хуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Мистер Великолепие рад за многих, оксид, икстайп, рамп, формальдегид, мэйс1, ким, или как там его))) да стен, фтарой, джок...
слетел коля хоть не всегда, но за твоим творчеством поглядываю) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Где можно скачать архивы всех раундов?
Ну по возможности, архив хотя бы последнего раунда? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size -Цитата от Mase1 Cui или Qui может быть? один хуй да я уже выкупил, это производная форма -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Mase1 -Цитата от Мистер Великолепие рад за многих, оксид, икстайп, рамп, формальдегид, мэйс1, ким, или как там его))) да стен, фтарой, джок...
слетел коля хоть не всегда, но за твоим творчеством поглядываю) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | как произносить правильно слова? "Cui prodest?" | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от AndrezZ как произносить правильно слова? "Cui prodest?" куи продэст (больше как "кви") | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от AndrezZ как произносить правильно слова? "Cui prodest?" куи продэст | | | | |