Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | походу ждали трека про яйца | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | неожиданный исход во многих парах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Всем судьям спасибо за оценки, жаль, что слетел, пусть проиграл и на флажке, но все же... Отдельное спасибо Штирлицу за адекватные комменты - читал не только к нашей паре с Reims-ом, но и к другим, которые слушал, везде практически во всем согласен!
Единственное - весьма насмешил The Clean, поставивший мне 3 за текст)))))))))))))) Я бы понял за исполнение... но за текст? Ладно, пусть останется на его совести.
Сопернику удачи в дальнейшем (и речь не только о баттле).
Мир. Читайте книги Филипа Дика | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | http://vkontakte.ru/video-9897689_157538875
фильмец нашол бодрый, братва
Элви, ты, думаю, заценишь | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Mase1 ЭлВи вылетел
Паня, очень жаль Молла, поздравляю!
Треки про зомби и яйца всё-таки решают больше... |
Последний раз редактировалось Tony Junior, 13 января 2011 в 15:09.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 ЭлВи вылетел
Паня, очень жаль
Зомби и яйца всё-таки решают больше... а я этот ещё не смотрел) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Shotty Всем судьям спасибо за оценки, жаль, что слетел, пусть проиграл и на флажке, но все же... Отдельное спасибо Штирлицу за адекватные комменты - читал не только к нашей паре с Reims-ом, но и к другим, которые слушал, везде практически во всем согласен!
Единственное - весьма насмешил The Clean, поставивший мне 3 за текст)))))))))))))) Я бы понял за исполнение... но за текст? Ладно, пусть останется на его совести.
Сопернику удачи в дальнейшем (и речь не только о баттле).
Мир. Читайте книги Филипа Дика Жаль, что серьезных и инетересных исполнителей, как вы, поставили в пару рано слишком. Уверен, что Руслан сделает достойные треки, как у него пошло с 1 раунда.
За книги Дика с Андреззом где-нибудь перетрите, он раньше увлекался особо чтением именно его книг | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от AndrezZ Аста лависта бейби Показать скрытый текст
25.BLAST (LM, Жека, Clean,-) vs. 40.AndrezZ [Poison Rec] (Icy , , DG , Pony , Ш-ц , top , Tycep ,-)
3-6
Показать скрытый текст
я вернулся с суда с другом из Режа. дело пахнет керосином.
передали на рассмотрение по месту жительства Поздравляю Судьям всем до единого респекты! Благодарю. Желаю не искушать себя больше чужими треками
Пробуй делать техничный рэп - это твоя сильная сторона . Добавлено через 1 минуту 2 секунды Да. Подтверждаю, я большой любитель Дика , которого зовут Филипп | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | 32 человека осталось? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | дали тему, и пары? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Mase1 ЭлВи вылетел
Паня, очень жаль Молла, поздравляю!
Треки про зомби и яйца всё-таки решают больше... Да, Паня хороший соперник был
Спасибо за поздравления еее е е ее | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | покажите плизз пары и список прошедших и оценки и все такое | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кинг сайз в теме, скоро все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от AndrezZ Аста лависта бейби Показать скрытый текст
25.BLAST (LM, Жека, Clean,-) vs. 40.AndrezZ [Poison Rec] (Icy , , DG , Pony , Ш-ц , top , Tycep ,-)
3-6
Показать скрытый текст
я вернулся с суда с другом из Режа. дело пахнет керосином.
передали на рассмотрение по месту жительства Поздравляю Судьям всем до единого респекты! Благодарю. Желаю не искушать себя больше чужими треками
Пробуй делать техничный рэп - это твоя сильная сторона . Добавлено через 1 минуту 2 секунды Да. Подтверждаю, я большой любитель Дика , которого зовут Филипп Главное, чтобы не того Филипп, который "осветительниц" пиздит, а потом из дурки интервью дает ))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от 43й 32 человека осталось? да вроде бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: [ПоКайфу] | Ну да,16 пар,32 человека Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кинг сайз,я весь томатный сок выпью в ожидании пар!Ждёмс,не торопись и не ошибайся. | | | | активный пользователь
ждём типа | | | | добробро
Элитт, бобруйск ещё постреляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clean Не буду переходить на личности, ну как же для некоторых судей, играет имя, я ебу. покажи-ка тут "имена" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | спасибо всем за оценки,не порадовали некоторые | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Jay Molla Римету с проходом+
Элитт, бобруйск ещё постреляет
благодарочки,Моллачка
тебя тож с проходом,но и Паню рано еще отпускать( | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Jay Molla -Цитата от EliTT
С гор будешь по снегу спускаться - не забывай Римету с проходом+
благодарочки,Моллачка
тебя тож с проходом,но и Паню рано еще отпускать( а чо рано? | | | | Статус человека
Всё было готово, но куда-то 5 имён исчезло )))
Придётся опять высчитывать.
Ни-чё. Скоро - скоро. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от king_size Оп-па.
Всё было готово, но куда-то 5 имён исчезло )))
Придётся опять высчитывать.
Ни-чё. Скоро - скоро. очень интересно с кем в пару кто попадет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Rimeta -Цитата от Jay Molla
Римету с проходом+
благодарочки,Моллачка
тебя тож с проходом,но и Паню рано еще отпускать( а чо рано?
он должен был далеко дойти на баттле,рано рано вас поставили | | | | |