Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | это да...но так часто из Человека мы превращаемся в глазах других в человека | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Никита Nikko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ВСЁ ОТСУДИЛ
в табличку вганю сейчас
ЭлВи (91) vs. 41.мнимый [by Megopoliz] (87)
пака падумаю без ничьих обошёлся? ага
е
там разница в бал отлично,наверное,что так | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от AndrezZ Di-S
KuBiNeC
Roy
De-Mike
Hose
Nsa
Asad
Балистика Чувств
не слышал их рэпа Не судьба стало быть мне бы тебя оценить кстати ещё Добавлено через 2 минуты 10 секунд 1)
Jay Molla - 5-4-?
тексток понравился.круто раскрыл.
vs.
Паня[PF] - 4-5-?
тут исполнение хорошие как по мне .вобщем боевая нечья ребят.спасибо за хорошие треки.обоих было приятно слушать
тут чето у обоих круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от AndrezZ это да...но так часто из Человека мы превращаемся в глазах других в человека хз)я всегда уважал судей,потому что понимаю что откровенно говоря я гавно)Я занимаюсь этой шляпой (ну всмысле мычанием в микрофон) год отсилы,во вяких юкоз батлах и не участвовал,кстати жалею об этом!у меня нет опыта батла самого,самой битвы поэтому дальше 3 р нигде не прохожу И дело тут не в судьях,а во мне например) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от top-secret -Цитата от Mase1 И нам отправь это тебе не сук в подъезде в рот ебать
хороший трэк еее бодро | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от AndrezZ Di-S
KuBiNeC
Roy
De-Mike
Hose
Nsa
Asad
Балистика Чувств
не слышал их рэпа Не судьба стало быть мне бы тебя оценить кстати ещё Добавлено через 2 минуты 10 секунд 1)
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
тут исполнение хорошие как по мне .вобщем боевая нечья ребят.спасибо за хорошие треки.обоих было приятно слушать
тут чето у обоих круто все оценки скидывай, хули | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от AndrezZ Di-S
KuBiNeC
Roy
De-Mike
Hose
Nsa
Asad
Балистика Чувств
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
тут чето у обоих круто слепой жребий решит их судьбу | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от AndrezZ Di-S
KuBiNeC
Roy
De-Mike
Hose
Nsa
Asad
Балистика Чувств
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
тут чето у обоих круто а говоришь без ничьих | | | | [Медиум Коэли]
а пятый когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от AndrezZ Di-S
KuBiNeC
Roy
De-Mike
Hose
Nsa
Asad
Балистика Чувств
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
тут чето у обоих круто ты мне?)трэк так и не нашёл или думаешь что влепить?!Я согласен на всё впринципы!Мне тут не место =) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
Не судьба стало быть мне бы тебя оценить кстати ещё Добавлено через 2 минуты 10 секунд 1)
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
тут чето у обоих круто все оценки скидывай, хули
да многие выебаваца и ныть начнут
выший бал получил - Ramp - 5-5-2
мизерный бал - Русский Народный Makaveli 2-3-0
Пойзаны получают титул лучших певцов
а Элви приз дамских сердец -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй
Не судьба стало быть мне бы тебя оценить кстати ещё Добавлено через 2 минуты 10 секунд 1)
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
тут чето у обоих круто ты мне?)трэк так и не нашёл или думаешь что влепить?!Я согласен на всё впринципы!Мне тут не место =)
дай сылку на трек свой | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
мне бы тебя оценить кстати ещё Добавлено через 2 минуты 10 секунд 1)
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
а Элви приз дамских сердец -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
тут чето у обоих круто ты мне?)трэк так и не нашёл или думаешь что влепить?!Я согласен на всё впринципы!Мне тут не место =)
дай сылку на трек свой И всё-таки Мск или Челябинск | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
а Элви приз дамских сердец -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Jay Molla - 5-4-2
vs.
Паня[PF] - 4-5-2
дай сылку на трек свой да блин я не своего компа счас,хде его возьму-то)все нашли,а ты затерял блин ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Артур в аську зайди напиши мне
скину трек его
у меня есть
я все архивы качал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Дима nickname[MF] Артур в аську зайди напиши мне
скину трек его
у меня есть
я все архивы качал спасибо радуга | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF ;1072040827]я все архивы качал зачем? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | лепил бы в район от 0 до 1 и не ошибся бы
блеа,я спать уже хочу,уже 3 сутки как лимон | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Пойзоны, Психоделик точно не лучшие певцы
а вот Слава Ramp, - согласен.
он почти всегда показывает класс в ритмике и посыле
есть чему поучится у него многим | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Дима nickname[MF ;1072040827]я все архивы качал зачем? послушать ребят всяких | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ Пойзоны, Психоделик точно не лучшие певцы
есть чему поучится у него многим его кстати один судья засудил как мне сказали
певцы я имел виду провинциальные лирики
как бы что и в йогурд сити есть добрая грусть | | | | More than word's
Хули,тут судьи все подвязаны короче
Надо отца баттла ждать... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от AndrezZ Пойзоны, Психоделик точно не лучшие певцы
есть чему поучится у него многим его кстати один судья засудил как мне сказали
певцы я имел виду провинциальные лирики
как бы что и в йогурд сити есть добрая грусть мы возьмем его на заметку | | | | rapeando
удачи всем
до встречи в 5 раунде | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | блин, хорошо вам, а мне еще судебную практику смотреть и к суду готовится.
вставать в 6 утра | | | | |