8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
да простит меня директор Я попросивший)
Блядь долго писал) Но мне хотя бы как поедлившему со 2 по 4 место исходя из написанной минуты может можно услышать оценку?) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | [QUOTE=Арбузятина;1072038353][QUOTE=DG.;1072038336]скажу оценки первым 3 попросившим
Элви 3+4+1=8
BLAST 4+4+1=9
don Arbuz 4+4+1=9
Исход пары не скажу | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | для меня ясен исход спасибо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | [QUOTE=DG.;1072038417][QUOTE=Арбузятина;1072038353] -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
Элви 3+4+1=8
BLAST 4+4+1=9
don Arbuz 4+4+1=9
Исход пары не скажу а , ну Икстайпу больше поставил , сразу видно , угу
спасибо и на этом , друг мой | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
Блядь долго писал) Но мне хотя бы как поедлившему со 2 по 4 место исходя из написанной минуты может можно услышать оценку?) не скажу, у вас оч сильная пара, оба молодцы Добавлено через 1 минуту 56 секунд я не смотрел кто у вас в паре | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DG. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
Блядь долго писал) Но мне хотя бы как поедлившему со 2 по 4 место исходя из написанной минуты может можно услышать оценку?) не скажу, у вас оч сильная пара, оба молодцы Добавлено через 1 минуту 56 секунд я не смотрел кто у вас в паре И за это спасибо) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | [QUOTE=DG.;1072038417][QUOTE=Арбузятина;1072038353] -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
Элви 3+4+1=8
BLAST 4+4+1=9
don Arbuz 4+4+1=9
Исход пары не скажу Спасибо | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Tony Junior для меня ясен исход спасибо да, оппонент немного сильнее... я не понимаю почему все пишут, что у тебя хороший вокал... если честно, плохо спел, я очень много фальша услышал,хоть и музшколу закончил лет так 8 назад. слишком уж монотонно все и пресно, попробуй немного по моднее что ли петь... Добавлено через 1 минуту 12 секунд [QUOTE=Арбузятина;1072038430][QUOTE=DG.;1072038417] -Цитата от Арбузятина
а , ну Икстайпу больше поставил , сразу видно , угу
спасибо и на этом , друг мой разница в 1 балл, у него чуть интереснее. не помню трэков,но если разница в 1 балл, то не намного он лучше тебя | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DG. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
Блядь долго писал) Но мне хотя бы как поедлившему со 2 по 4 место исходя из написанной минуты может можно услышать оценку?) не скажу, у вас оч сильная пара, оба молодцы Добавлено через 1 минуту 56 секунд я не смотрел кто у вас в паре спасибо,мужик
приятно слышать,что смогли с Ильёй головняков судьям подкинуть | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | [QUOTE=Бласт аkа BullDozer;1072038567][QUOTE=DG.;1072038417] -Цитата от Арбузятина
Спасибо да мне-то не за что. мне вот чисто так, по человечески интересно стало. так все и есть как оппонент говорит? -Цитата от Никита Nikko -Цитата от DG. -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я попросивший)
Блядь долго писал) Но мне хотя бы как поедлившему со 2 по 4 место исходя из написанной минуты может можно услышать оценку?) не скажу, у вас оч сильная пара, оба молодцы Добавлено через 1 минуту 56 секунд я не смотрел кто у вас в паре спасибо,мужик
приятно слышать,что смогли с Ильёй головняков судьям подкинуть При чем у меня уже 4 судей по вашей паре спрашивали че поставил... всех замучали | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | [QUOTE=DG.;1072038647][QUOTE=Бласт аkа BullDozer;1072038567] -Цитата от DG.
да мне-то не за что. мне вот чисто так, по человечески интересно стало. так все и есть как оппонент говорит?
При чем у меня уже 4 судей по вашей паре спрашивали че поставил... всех замучали ну нихуя мы молодцы,приятно однако
на кадастре2 жаль Илюха не попал в полуфинал,а то так бы тоже в паре были..но зато здесь встали..но рановато..
Надеюсь ты правильно отвечал,что ты поставил | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | [QUOTE=DG.;1072038647][QUOTE=Бласт аkа BullDozer;1072038567] -Цитата от DG.
да мне-то не за что. мне вот чисто так, по человечески интересно стало. так все и есть как оппонент говорит?
При чем у меня уже 4 судей по вашей паре спрашивали че поставил... всех замучали смотря насчот чего он говорит , друг мой
ты про испанские арбузы или как ? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior для меня ясен исход спасибо да, оппонент немного сильнее... я не понимаю почему все пишут, что у тебя хороший вокал... если честно, плохо спел, я очень много фальша услышал,хоть и музшколу закончил лет так 8 назад. слишком уж монотонно все и пресно, попробуй немного по моднее что ли петь... не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
а на счет вокала, я никогда не пел, до того как начал заниматься этим самостоятельно, но фальш и т.д. очень хорошо слышу...
есть такая телепередача икс-фактор на Украине, то мне в режиме "онлайн" за вокал давали 9.2 из 10))
если не сложно, есть время, скажи в каких именно моментах фальшиво звучит? спасибо.
з.ы. мы все учимся и всем есть куда стремиться) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | [QUOTE=Арбузятина;1072038729][QUOTE=DG.;1072038647] -Цитата от Бласт аkа BullDozer
смотря насчот чего он говорит , друг мой
ты про испанские арбузы или как ? он про пару андреза и бласта видимо.. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | какие-то странные quote преследуют всех))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от DG. -Цитата от AndrezZ у него особенность такая...не фотогеничен...но сути это не меняет хз...собственно может у меня к нему какая-то личная неприязнь, но, мне кажется, он клоун. ни какой он не клоун. на мой взгляд Виктор застенчив в действительности, да и погрустить любит один.
а треки советую слушать, которые он писал в 07-09 гг. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | [QUOTE=Арбузятина;1072038729][QUOTE=DG.;1072038647] -Цитата от Бласт аkа BullDozer
смотря насчот чего он говорит , друг мой
ты про испанские арбузы или как ? я у Бласта спрашивал цытаты гонят чуток Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от AndrezZ -Цитата от DG. -Цитата от AndrezZ у него особенность такая...не фотогеничен...но сути это не меняет хз...собственно может у меня к нему какая-то личная неприязнь, но, мне кажется, он клоун. ни какой он не клоун. на мой взгляд Виктор застенчив в действительности, да и погрустить любит один.
а треки советую слушать, которые он писал в 07-09 гг. то что он застенчив и стеснителен мы словили когда он к нам приезжал, как маленький ребенок ей богу... по песням и не скажешь, что милый такой...или в Маскау жесткие типы именно так выглядят? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | я на самом деле тоже добряк милейший Добавлено через 2 минуты 18 секунд leshakenny - Вторник...
вышка лирики.. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior для меня ясен исход спасибо да, оппонент немного сильнее... я не понимаю почему все пишут, что у тебя хороший вокал... если честно, плохо спел, я очень много фальша услышал,хоть и музшколу закончил лет так 8 назад. слишком уж монотонно все и пресно, попробуй немного по моднее что ли петь... не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
а на счет вокала, я никогда не пел, до того как начал заниматься этим самостоятельно, но фальш и т.д. очень хорошо слышу...
есть такая телепередача икс-фактор на Украине, то мне в режиме "онлайн" за вокал давали 9.2 из 10))
если не сложно, есть время, скажи в каких именно моментах фальшиво звучит? спасибо.
з.ы. мы все учимся и всем есть куда стремиться) ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ну выложили бы хотя бы оценки нескольких судей
заебались ждать уже все | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Дима nickname[MF] ну выложили бы хотя бы оценки нескольких судей
заебались ждать уже все 4+4+1=9 | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG.
да, оппонент немного сильнее... я не понимаю почему все пишут, что у тебя хороший вокал... если честно, плохо спел, я очень много фальша услышал,хоть и музшколу закончил лет так 8 назад. слишком уж монотонно все и пресно, попробуй немного по моднее что ли петь... не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
з.ы. мы все учимся и всем есть куда стремиться) ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище крут, что еще сказать))
а обычно, что бы что-то делать профессионально, нужно что бы был учитель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | на самом деле выкладывайте оценки какие нибудьь,задолбалось ждать | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Tony Junior -Цитата от DG. -Цитата от Tony Junior
не знаю, я хоть ничего подобного не заканчивал, но слух по-моему отличный))
з.ы. мы все учимся и всем есть куда стремиться) ок..завтра стукни в личку расскажу. http://rghost.ru/3915865 вот для примера. Человечек у меня пишется Антич, не поверишь он это записал с первого раза с одного тейка, не распеваясь. вот это да,талантище крут, что еще сказать))
а обычно, что бы что-то делать профессионально, нужно что бы был учитель да да, конечно,самоучкой развиваться долго и тяжело | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | да,факт...ну тут либо талантище,либо сводить хорошо уметь,как дагудда например | | | | |