AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | а на какую букву начинается имя ведущего?
ведущего 7-0 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy Что за бред О да...обосри меня прошу... Ну хоть диссочек напиши
а ты красивый? Ты копрофаг?)
Хотел тут больше не псиат до оценок,но щас не выдержал) обосри в другом смысле не вырывай из контекста
Оставь ему самому право выбора) | | | | активный пользователь
Anton king_size Antonov
сегодня в 18:08
Здесь будет тема раунда и пары раунда. Ориентировочно этой ночью. Возможно завтра днём/вечером.
Вы,ребят,рано срач устроили)оценок ещё ждать часов 5,не меньше во всяком случае) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Оксид а на какую букву начинается имя ведущего?
ведущего 7-0 https://www.hip-hop.ru/forum/reper-chet-evreiskaya-bukva-324920/ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Это ты оставляй чойз=) я не просил а предположил как оно бы выглядело. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Icy Это ты оставляй чойз=) я не просил а предположил как оно бы выглядело. а шо я, я....я ниче...я так, мимо проходил....мамааааа | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | хоть не всухую проеб | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | осчастливьте меня оценками , угу | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Заходим в подпись. Там, где-то после 22-ого ролика я произношу имя победителя батла Коли-4. Узнать легко.
- записать мой монолог
- переписать всё наоборот
- выписать на отдельный лист каждую третюю гласную второго слова строки и каждую вторую согласную первого слова предложения.
- ключём к разгадке служит фраза "как заинтриговать дебила?"
- только кто первым разгадает - не палите, так-как бытовую технику я отсылать обратно по-любому не буду.
- подсказка: победитель батла выступает в роли судьи (двойная ответственность),... но мы его увидим лишь в 6-ом раунде, так-как (читай про бытовую технику).
Всё. я спать. Короче.. 8-9 часов честного сна. Ага. Ждите. (не будить!) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от king_size Заходим в подпись. Там, где-то после 22-ого ролика я произношу имя победителя батла Коли-4. Узнать легко.
- записать мой монолог
- выписать на отдельный лист каждую третюю гласную второго слова строки и каждую вторую согласную первого слова предложения.
- только кто первым разгадает - не палите, так-как бытовую технику я отсылать обратно по-любому не буду.
- подсказка: победитель батла выступает в роли судьи (двойная ответственность),... но мы его увидим лишь в 6-ом раунде, так-как (читай про бытовую технику).
Всё. я спать. Короче.. 8-9 часов честного сна. Ага. Ждите. (не будить!) я эту фишку давно просек кстати.
охуел от победителя. а думал сначала что оксид | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от king_size Заходим в подпись. Там, где-то после 22-ого ролика я произношу имя победителя батла Коли-4. Узнать легко.
- записать мой монолог
Всё. я спать. Короче.. 8-9 часов честного сна. Ага. Ждите. (не будить!)
блять,8-9 часов честного сна...приплыли..
Ну добрых снов.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Во блеа) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | 8 оценок уже сосчитано. Так-что как проснусь - уйдёт остальных судей учесть.. и будет результат. Телепередача про исследование Антарктики началась. Надо посмотреть. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от king_size 8 оценок уже сосчитано. Так-что как проснусь - уйдёт остальных судей учесть.. и будет результат. Телепередача про исследование Антарктики началась. Надо посмотреть. они жили счастливо и умерли в один день. можешь не смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от king_size 8 оценок уже сосчитано. Так-что как проснусь - уйдёт остальных судей учесть.. и будет результат. Телепередача про исследование Антарктики началась. Надо посмотреть. У меня складывается впечатление...что сайзыч спецом наше терпение топчет )
А чо,выкинуть имеющиеся нельзя?Вроде адекватные люди,не? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от king_size 8 оценок уже сосчитано. Так-что как проснусь - уйдёт остальных судей учесть.. и будет результат. Телепередача про исследование Антарктики началась. Надо посмотреть. ну , бразар , я думал до 11 - 12 всё будет
а тут хуй мне плавал
я кстати только недавно из Финляндии приехал | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | продаю "аккаунт" от баттла за 10000 рублей | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от king_size 8 оценок уже сосчитано. Так-что как проснусь - уйдёт остальных судей учесть.. и будет результат. Телепередача про исследование Антарктики началась. Надо посмотреть. они жили счастливо и умерли в один день. можешь не смотреть Все вы помните со школы историю про исследователей, которые замёрзли там вместе со своими пони. Так-вот.. их внуки решили исправить историю. Хочу посмотреть как замёрзнут.. и будут эвакуированы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Оксид продаю "аккаунт" от баттла за 10000 рублей И покупаешь 37 на инда? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от king_size -Цитата от Icy -Цитата от king_size 8 оценок уже сосчитано. Так-что как проснусь - уйдёт остальных судей учесть.. и будет результат. Телепередача про исследование Антарктики началась. Надо посмотреть. они жили счастливо и умерли в один день. можешь не смотреть Все вы помните со школы историю про исследователей, которые замёрзли там вместе со своими пони. Так-вот.. их внуки решили исправить историю. Хочу посмотреть как замёрзнут.. и будут эвакуированы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Оксид продаю "аккаунт" от баттла за 10000 рублей И покупаешь 37 на инда? Ну хз замерзнут не замерзнут. но Пони тут то жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Icy но Пони тут то жив беда | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | скажу оценки первым 3 попросившим
да простит меня директор | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
да простит меня директор don Arbuz vs XType | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от DG. скажу оценки первым 3 попросившим
да простит меня директор Говори Романыч мне vs. Andrezz ... | | | | ЭлВи