rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rimeta -Цитата от P.O.N.Y. здесь все фанаты риметы? не,до тебя еще не добралась ахахха...ну ес чо пиши - пообщемся
ты мне рию чем-то напоминешь ты полмнишь судьбу Рии>)??) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Пиковый Витя кстати рию я очень сильно заебываю уже
посмотрим насколько будет схожа ситуация в данном случае -Цитата от Пиковый Витя кстати рию я очень сильно заебываю уже она не даёт забыть себя -Цитата от Rimeta да конечн пообщаемся,как очередь до тебя дойдет
я таких не знаю,но что то смайл - такой, меня смущает ) ну в 7-ом году заметил, и не только я заметил, такую масю...неординарную, скажем так... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | почитайте расказ который скинул(евушкам не читать) там пиздец -Цитата от Ветер Паня[PF] бля ребят, хватит...давайте лучше на другие темы пообщаемся... окей....только прочитай расказ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от P.O.N.Y.
ахахха...ну ес чо пиши - пообщемся
ты мне рию чем-то напоминешь кстати рию я очень сильно заебываю уже
посмотрим насколько будет схожа ситуация в данном случае -Цитата от Пиковый Витя кстати рию я очень сильно заебываю уже она не даёт забыть себя -Цитата от Rimeta да конечн пообщаемся,как очередь до тебя дойдет
я таких не знаю,но что то смайл - такой, меня смущает ) ну в 7-ом году заметил, и не только я заметил, такую масю...неординарную, скажем так...
тогда не хочу,чтоб меня сравнивали с такой неординарной личностью) Показать скрытый текст
учту
-Цитата от Паня[PF] почитайте расказ который скинул(евушкам не читать) там пиздец я не люблю читать,а тем более такие огромные статьи,или как это называется правильно) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Паня[PF] чувак, это пиздец пападос))))))))))))))))))))) анжела тоже жжот))) интересно, что было, когда она на руки собаку взяла))))))))))))))))))))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ветер Паня[PF] чувак, это пиздец пападос))))))))))))))))))))) анжела тоже жжот))) интересно, что было, когда она на руки собаку взяла))))))))))))))))))))) ахаха) я сам в панике она там наверно тикала и плакала Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] скинул | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Ветер Паня[PF] чувак, это пиздец пападос))))))))))))))))))))) анжела тоже жжот))) интересно, что было, когда она на руки собаку взяла))))))))))))))))))))) ахаха) я сам в панике она там наверно тикала и плакала я бы на его месте домой побежал...судя по тому сколько он искал место дислокации, успел бы домой........ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ветер -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Ветер Паня[PF] чувак, это пиздец пападос))))))))))))))))))))) анжела тоже жжот))) интересно, что было, когда она на руки собаку взяла))))))))))))))))))))) ахаха) я сам в панике она там наверно тикала и плакала я бы на его месте домой побежал...судя по тому сколько он искал место дислокации, успел бы домой........ жаль что не расказали дальше что было...там походу вобще мрак | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | бля...сам предложил тему сменить и развёл туту))))))))))))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] жаль что не расказали дальше что было...там походу вобще мрак а у анджелы какая грудь а | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | как вам общий уровень раунда???
технично перевожу....... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] а у анджелы какая грудь а она сросшаяся на сосках.... Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Ветер бля...сам предложил тему сменить и развёл туту))))))))))))) но ты же поддержал
ладно надо завязывать)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от AndrezZ Саня, который ... Коммедиум - это попахивает баном Если не стучать, то всё будет хорошо. Модераторы не вездесущи йа всё ещё могу постить... значит крыс тут не водится | | | | Статус человека
Заебался читать тему. Флудерасты | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size Бля.
Заебался читать тему. Флудерасты расказы читал? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | бля... Андресс меня баном ещё пугает...
да тут строго нужно всем молиться на Невездесущих модераторов за последние 10 страниц!!! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ветер | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | "Кидай оценки. На батле остались одни адекваты" .. и 10 страниц флуда на пустом месте. Я представляю,.. если в оценках будет обнаружена "ошибка", что начнётся тут | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от king_size "Кидай оценки. На батле остались одни адекваты" .. и 10 страниц флуда на пустом месте. Я представляю,.. если в оценках будет обнаружена "ошибка", что начнётся тут нам просто заняться нечем теперь я вон в еверквест поиграл уже 11 уровень почти | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size "Кидай оценки. На батле остались одни адекваты" .. и 10 страниц флуда на пустом месте. Я представляю,.. если в оценках будет обнаружена "ошибка", что начнётся тут мда....и правда забавно вышло))))) да это всё и правда от нечего делать, так бы оценочки обсуждали...по моему лучше оценки, чем однополый секс и какашки всякие | | | | [Медиум Коэли]
математика не без иронии))
послушал оппонента... тоже паГень кашеГный
а по треку - минус байан и к ОВ минимум 1 минус ловит аффтору...
Классик лучше звучал | | | | Статус человека
Just
Icy
Вот,.. Напомните им зайти вконтакт, и отсудить раунд. Остальные сообщили, что уже судят раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Пиковый Витя кстати рию я очень сильно заебываю уже
посмотрим насколько будет схожа ситуация в данном случае -Цитата от king_size top-secret
Just
Icy
Вот,.. Напомните им зайти вконтакт, и отсудить раунд. Остальные сообщили, что уже судят раунд. кашерно у меня получилось, что у меня ргхост выкинул случайно, когда заливал, и перекинул на дамп, щас бы перезаливали из-за того, что ргхост закрыт | | | | Статус человека
Никогда меня не подводил. Нет плеера там. Единственный минус. | | | | |