активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры в июле или в августе я там буду слы, надо скооперироваться, научишь замешивать б52 без рюмки я не пью, но мне тут одын поцык говорит, что исправим, если он захочет это исправлять, то я приеду не один...
p.s.
Б52
Ингридиенты с тебя: Бейлиз Калуа Куантро | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta все,победа ааеее
кто там следующий в шахматы? На разщдевание?) как уж договоримся
но с тобой опасно на такое играть)) -Цитата от LeWiza -Цитата от Rimeta
аха,в приложении,щас еще в шашки с Димкой рубанем и гоу в шахматы потом) ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. http://vkontakte.ru/app83885_6817930 ты тут сидишь? -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Rimeta
ааа ,то фиг вас всех позовешь,то все захотят сразу))в контакте в приложении тусуюсь)
тож аха пошли потом сыграем,чисто по женски кидани ссылку, я в приложениях контакта ни бэ ни мэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся класс 8 А школа ХХ.ру http://vkontakte.ru/app83885_6817930
во,устанавливай ) -Цитата от Дима nickname[MF] пиздец
помимо танца
проебал и стриптиз
что за ночь
да ну нахуй аааеее,с тобой клева играть ну смешно(
а мне теперь танцевать и раздеваться | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 так ты меня приютишь? ато я уже чимаданы пакую главное чтоб в Казань на все лето не свалил... тогда приютим тебя полюбас! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паня[PF] главное чтоб в Казань на все лето не свалил... тогда приютим тебя полюбас! не вздумай -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y.
в июле или в августе я там буду слы, надо скооперироваться, научишь замешивать б52 без рюмки я не пью, но мне тут одын поцык говорит, что исправим, если он захочет это исправлять, то я приеду не один...
p.s.
Б52
Ингридиенты с тебя: Бейлиз Калуа Куантро я знаю, что такое б52 ) я имел ввиду как ты рассказывал - всё замешивается и поджигается во рту | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal)
На разщдевание?) как уж договоримся
но с тобой опасно на такое играть)) -Цитата от LeWiza
ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. http://vkontakte.ru/app83885_6817930 ты тут сидишь? -Цитата от Lil'Dashko
кидани ссылку, я в приложениях контакта ни бэ ни мэ
класс 8 А школа ХХ.ру http://vkontakte.ru/app83885_6817930
помимо танца
проебал и стриптиз
что за ночь
да ну нахуй аааеее,с тобой клева играть ну смешно(
а мне теперь танцевать и раздеваться
сочувствую
но мне то на радость | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mase1
так ты меня приютишь? ато я уже чимаданы пакую главное чтоб в Казань на все лето не свалил... тогда приютим тебя полюбас! не вздумай -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1
слы, надо скооперироваться, научишь замешивать б52 без рюмки я не пью, но мне тут одын поцык говорит, что исправим, если он захочет это исправлять, то я приеду не один...
p.s.
Б52
Ингридиенты с тебя: Бейлиз Калуа Куантро я знаю, что такое б52 ) я имел ввиду как ты рассказывал - всё замешивается и поджигается во рту рот спортивный нужен, но это тоже не долго | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры в июле или в августе я там буду я тоже))) первый раз туда поеду....девушка оттуда....с родственниками поедем знакомиться)))))))) говорит в Одессе заебись...хз, посмотрим))))) был там??? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Rimeta -Цитата от Lil'Dashko
я хочу, куда заходить? ааа ,то фиг вас всех позовешь,то все захотят сразу))в контакте в приложении тусуюсь)
тож аха пошли потом сыграем,чисто по женски кидани ссылку, я в приложениях контакта ни бэ ни мэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся класс 8 А школа ХХ.ру я в 10 в | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Паня[PF] главное чтоб в Казань на все лето не свалил... тогда приютим тебя полюбас! как поедешь в Казань не забывай про нашу договоренность | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta все,победа ааеее
кто там следующий в шахматы? На разщдевание?) как уж договоримся
но с тобой опасно на такое играть)) -Цитата от LeWiza -Цитата от Rimeta
аха,в приложении,щас еще в шашки с Димкой рубанем и гоу в шахматы потом) ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. http://vkontakte.ru/app83885_6817930 ты тут сидишь? -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Rimeta
ааа ,то фиг вас всех позовешь,то все захотят сразу))в контакте в приложении тусуюсь)
прям буддобы в одном классе все учимся класс 8 А школа ХХ.ру http://vkontakte.ru/app83885_6817930
помимо танца
проебал и стриптиз
что за ночь
да ну нахуй аааеее,с тобой клева играть Нормальн) Вон Левиза со мной сел играть,ему самое время уже начинать раздеваться) Бесплатный стриптиз дл тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal)
На разщдевание?) как уж договоримся
но с тобой опасно на такое играть)) -Цитата от LeWiza
ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. http://vkontakte.ru/app83885_6817930 ты тут сидишь? -Цитата от Lil'Dashko
кидани ссылку, я в приложениях контакта ни бэ ни мэ
класс 8 А школа ХХ.ру http://vkontakte.ru/app83885_6817930
помимо танца
проебал и стриптиз
что за ночь
да ну нахуй аааеее,с тобой клева играть Нормальн) Вон Левиза со мной сел играть,ему самое время уже начинать раздеваться) Бесплатный стриптиз дл тебя)
ну как закончите,пишите)
так то приз заманчивый | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры в июле или в августе я там буду я тоже))) первый раз туда поеду....девушка оттуда....с родственниками поедем знакомиться)))))))) говорит в Одессе заебись...хз, посмотрим))))) был там??? походу намечается слёт колибаттловцев в Одессе этим летом -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF]
главное чтоб в Казань на все лето не свалил... тогда приютим тебя полюбас! не вздумай -Цитата от P.O.N.Y.
я не пью, но мне тут одын поцык говорит, что исправим, если он захочет это исправлять, то я приеду не один...
p.s.
Б52
Ингридиенты с тебя: Бейлиз Калуа Куантро я знаю, что такое б52 ) я имел ввиду как ты рассказывал - всё замешивается и поджигается во рту рот спортивный нужен, но это тоже не долго ээээм тогда я лучше обойдусь рюмашкой | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta Нормальн) Вон Левиза со мной сел играть,ему самое время уже начинать раздеваться) Бесплатный стриптиз дл тебя)
ну как закончите,пишите)
так то приз заманчивый давай пока с тобой :о как тебя там найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) Нормальн) Вон Левиза со мной сел играть,ему самое время уже начинать раздеваться) Бесплатный стриптиз дл тебя)
ну как закончите,пишите)
так то приз заманчивый давай пока с тобой :о как тебя там найти
скажи свои фамилию имя)я там тебя найду в приложении | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Rimeta -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Rimeta
ну как закончите,пишите)
так то приз заманчивый давай пока с тобой :о как тебя там найти
скажи свои фамилию имя)я там тебя найду в приложении я тебя уже нашел, только ты Динамишь Вова я | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | - Дима nickname Кубик: блять
Дима nickname Кубик: тупица
Победа: игрок отсоединился вот так пацаны
как я да?!
деморализовал соперника
и выиграл
учитесь дети, пока я жив
мастерство не пропьёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Rimeta -Цитата от Пиковый Витя
давай пока с тобой :о как тебя там найти
скажи свои фамилию имя)я там тебя найду в приложении я тебя уже нашел, только ты Динамишь Вова я блин а мня уже Дашко пригласила))щас 5 сек с ней разберусь)) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Дима nickname[MF] - Дима nickname Кубик: блять
как я да?!
деморализовал соперника
и выиграл
учитесь дети, пока я жив
мастерство не пропьёшь ты охуеннен | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся да я думаю и после все норм будет. мне вот нравится трек моего крымского друга больше любви и мира всем -Цитата от Jocke(ILLegal)
Давай я тебя там найу? давай На что-то или просто так сыграем?) блин надо было на что-то сыграть. я проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 ээээм тогда я лучше обойдусь рюмашкой я не в том плане, а то, что ты попробуй удержи с открытым ртом куантро, когда все нервные окнчания возбуждены...когда поджигаешь потом, просто голову назад опракидываешь и все...потом, в качестве дополнения, хорошо идёт коктейль "еби пока тепленька"(ингридиенты 100 конька, выдержки лет 15 + 100 абсцент настоящий, тот который из 27 трав, а не что-нить типа Xenta) и короче можно на 24 часа забыть обо всех проблемах | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 ээээм тогда я лучше обойдусь рюмашкой я не в том плане, а то, что ты попробуй удержи с открытым ртом куантро, когда все нервные окнчания возбуждены...когда поджигаешь потом, просто голову назад опракидываешь и все...потом, в качестве дополнения, хорошо идёт коктейль "еби пока тепленька"(ингридиенты 100 конька, выдержки лет 15 + 100 абсцент настоящий, тот который из 27 трав, а не что-нить типа Xenta) и короче можно на 24 часа забыть обо всех проблемах слы, а мож по стариночке водочкай? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Дима nickname[MF] - Дима nickname Кубик: блять
как я да?!
деморализовал соперника
и выиграл
учитесь дети, пока я жив
мастерство не пропьёшь ты охуеннен спасибо братка | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Кто-нибудь будет на что играть?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я то не забываю главное чтоб ты забыла! а то изменяешь на каждом шагу | | | | |