активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться  хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры  в июле или в августе я там буду | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rimeta все,победа ааеее 
кто там следующий в шахматы?  я хочу, куда заходить?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от DiUv а как в фифу по инету рубать?Лицуха нужна обязательно? не Димон
там прогу скачать надо и всё
у меня самого не лицуха garena?  нет 
Gameranger cлышь
потом со мной в шахматы 
я просто щас проиграл приватный танец по веб-камере Римете  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться  хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры  в июле или в августе я там буду feat с Да Стеном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от LeWiza -Цитата от Rimeta все,победа ааеее 
кто там следующий в шахматы?  давай сыграем! ты через контакт??? аха,в приложении,щас еще в шашки с Димкой рубанем и гоу в шахматы потом) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Mase1 -Цитата от Дима nickname[MF]
не Димон
Gameranger cлышь
потом со мной в шахматы 
я просто щас проиграл приватный танец по веб-камере Римете    она захочет увидить твой кампилятор | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | бля.. олимпийские игры - класика жанра   ностальгия хулЕ)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Mase1 -Цитата от Дима nickname[MF]
не Димон
Gameranger cлышь
потом со мной в шахматы 
я просто щас проиграл приватный танец по веб-камере Римете  ну как бэ я думаю мой приватный танец по вебке Римете не нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ааа ,то фиг вас всех позовешь,то все захотят сразу))в контакте в приложении тусуюсь)
тож аха пошли потом сыграем,чисто по женски -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Mase1 -Цитата от Дима nickname[MF]
не Димон
Gameranger cлышь
потом со мной в шахматы 
я просто щас проиграл приватный танец по веб-камере Римете 
не гони,за тобой должок  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rimeta все,победа ааеее 
кто там следующий в шахматы?  На разщдевание?) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Rimeta -Цитата от LeWiza -Цитата от Rimeta все,победа ааеее 
кто там следующий в шахматы?  давай сыграем! ты через контакт??? аха,в приложении,щас еще в шашки с Димкой рубанем и гоу в шахматы потом) ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rimeta ааа ,то фиг вас всех позовешь,то все захотят сразу))в контакте в приложении тусуюсь)
тож аха пошли потом сыграем,чисто по женски  кидани ссылку, я в приложениях контакта ни бэ ни мэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся класс 8 А школа ХХ.ру  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeWiza -Цитата от Rimeta -Цитата от LeWiza
давай сыграем! ты через контакт??? аха,в приложении,щас еще в шашки с Димкой рубанем и гоу в шахматы потом) ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. Давай я тебя там найу? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся да я думаю и после все норм будет. мне вот нравится трек моего крымского друга  больше любви и мира всем -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza -Цитата от Rimeta
аха,в приложении,щас еще в шашки с Димкой рубанем и гоу в шахматы потом) ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. Давай я тебя там найу? давай  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся ну так успеют еще все выплеснуть эмоции..  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся да я думаю и после все норм будет. мне вот нравится трек моего крымского друга  больше любви и мира всем -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza
ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. Давай я тебя там найу? давай  На что-то или просто так сыграем?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться  хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры  в июле или в августе я там буду слы, надо скооперироваться, научишь замешивать б52 без рюмки  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться  хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры  в июле или в августе я там буду слы, надо скооперироваться, научишь замешивать б52 без рюмки  так всей толпой напьемся:  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | так ты меня приютишь?  ато я уже чимаданы пакую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 боюсь что придётся летом в Одессу наведаться  хотя полагаю, что мы будем восновном пить а не играть в игры  в июле или в августе я там буду feat с Да Стеном  ебнулся? какой фит? LP сразу пишем  по проекту у нас: взять Grammy в 2012 в номинации "Пропыв года" и занять первое место в "Bilboard" по количеству проданных копий...а так же тур по странам Европы, масштабный тур по всей территории США, ну и концерт в СК "Олимпийский"... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся в хорошей ты школе учился видимо  | | | | фактс и рынок
помимо танца
проебал и стриптиз
что за ночь
да ну нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta все,победа ааеее 
кто там следующий в шахматы?  На разщдевание?) как уж договоримся 
но с тобой опасно на такое играть)) -Цитата от LeWiza -Цитата от Rimeta -Цитата от LeWiza
давай сыграем! ты через контакт??? аха,в приложении,щас еще в шашки с Димкой рубанем и гоу в шахматы потом) ну я как бе там найди меня. Влад Шунаев. http://vkontakte.ru/app83885_6817930 ты тут сидишь? -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Rimeta -Цитата от Lil'Dashko
я хочу, куда заходить?  ааа ,то фиг вас всех позовешь,то все захотят сразу))в контакте в приложении тусуюсь)
тож аха пошли потом сыграем,чисто по женски  кидани ссылку, я в приложениях контакта ни бэ ни мэ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] до оценок такие все мирные
прям буддобы в одном классе все учимся класс 8 А школа ХХ.ру  http://vkontakte.ru/app83885_6817930
во,устанавливай ) -Цитата от Дима nickname[MF] пиздец
помимо танца
проебал и стриптиз
что за ночь
да ну нахуй аааеее,с тобой клева играть  | | | | rapeando