активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от DiUv -Цитата от Rimeta -Цитата от DiUv я хз,кинг сайз обозлится может)если топ 5 выложу нее,он доброй души человек ты разочаровала в этом раунде вот кстати=)
reims_vs_Барни сложная пара и сильная ты меня тоже щас расстроил | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от DiUv -Цитата от Rimeta
нее,он доброй души человек ты разочаровала в этом раунде вот кстати=)
reims_vs_Барни сложная пара и сильная ты по аватуру Кун Лао для постеров) слышь блять
ученик Шивы
пошли в фифу 11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Дима nickname[MF] давайте со мной в фифу 11 по инету заебали)) заняться нечем))
пошли в шахматы лучше я тож страдаю фигней) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | давайте в WC3 ёба | | | | фактс и рынок
пошли в фифу
или я умру от скуки
пошли
ты то смелый
ты мне не откажешь | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | я вот по малолетству, кстати, играя у соседей по коммуналке в сегу, даже не задумывался, что джакс - это выкидыш политкорректности | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Дима nickname[MF] давайте со мной в фифу 11 по инету заебали)) заняться нечем))
пошли в шахматы лучше я тож страдаю фигней) я б с радостью, но не умею
давай чуть позже скажу
если никого в фифа не найду поиграть в фифу пошли
рэйден блять | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mase1 [
последний нфс не вкатил(((
серьёзного любил в своё время очень, особо коллективное прохождение
классная хрень это L4D2 тру месево и крошилово зомбаков Carmageddon Самое то, чтобы выместить всю злобу на людишках
кровяка кровяка | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 [
классная хрень это L4D2 тру месево и крошилово зомбаков Carmageddon Самое то, чтобы выместить всю злобу на людишках
кровяка кровяка может ты не откажешь мне в предложении? в фифу 2011 поиграть | | | | Re-pachiha
у тебя сега осталась? у меня Денди 92 года дома валяется. Даже работает. -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 [
кровяка кровяка может ты не откажешь мне в предложении? в фифу 2011 поиграть Откажусь, Димк мне через 4 часа вставать надо хоть сделать вид, что я сплю | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname[MF] Оксид Вова блять
пошли в фифу
или я умру от скуки
пошли
ты то смелый
ты мне не откажешь 1) у меня комп не потянет
2) я смотрю "как я встретил вашу маму"
3) я не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Rimeta -Цитата от Дима nickname[MF] давайте со мной в фифу 11 по инету заебали)) заняться нечем))
давай чуть позже скажу
рэйден блять ты меня поражаешь
лан,удачи в поисках ))
ну,люди,айдате в шахматы кто нибудь? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мортал комбат объединяет -Цитата от Rimeta -Цитата от Дима nickname[MF] давайте со мной в фифу 11 по инету заебали)) заняться нечем))
пошли в шахматы лучше я тож страдаю фигней) морской бой | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname[MF] Оксид Вова блять
пошли в фифу
или я умру от скуки
пошли
ты то смелый
3) я не умею хорошо
приезжай в Брянск в гости
я тебя научу жаль
пойду с Риметой в шахматы играть -Цитата от Rimeta -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Rimeta
давай чуть позже скажу
лан,удачи в поисках ))
ну,люди,айдате в шахматы кто нибудь? играть пошли) в шахматы) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | нуу нафиг )
кстати в дэнди самое мясное - это танчики до сих пор режусь иногда)) -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname[MF] Оксид Вова блять
пошли в фифу
или я умру от скуки
пошли
ты то смелый
3) я не умею хорошо
приезжай в Брянск в гости
я тебя научу жаль
пойду с Риметой в шахматы играть -Цитата от Rimeta -Цитата от Дима nickname[MF]
я б с радостью, но не умею
давай чуть позже скажу
если никого в фифа не найду поиграть
в фифу пошли
лан,удачи в поисках ))
ну,люди,айдате в шахматы кто нибудь? играть пошли) в шахматы)
да ладно?)погнали ) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а как в фифу по инету рубать?Лицуха нужна обязательно? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | хочу отметить, что мы находимся на безбашенной странице в данный момент | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я тоже в шахматы хочу | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mase1 -Цитата от Паня[PF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
рептилия скарпион субзиро кун лао
есть друг один что пастояно одной кампинации в углу зажимает за Найтвульва
также на сеге круто играл за Ксайракса я е будешь в Одессе порубимся под веселухами у тебя сега осталась? у кореша видел на балконе среди кучи хлама...так мы под веселухами поиграли! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv а как в фифу по инету рубать?Лицуха нужна обязательно? Про топ -5 не забудь) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] у кореша видел на балконе среди кучи хлама...так мы под веселухами поиграли! в Одессе ждите к лету!)
Щас скоро в Белгород е | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rimeta
нуу нафиг )
кстати в дэнди самое мясное - это танчики до сих пор режусь иногда))
о мой Бог я с отцом в них всегда рубилась, защищая штаб еее | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname[MF] Оксид Вова блять
пошли в фифу
или я умру от скуки
пошли
ты то смелый
3) я не умею отмазы на все случаи жизни особо 2 у меня 2 или 3 денди были, вси уничтожены, разве что картриджи де то валяются
а сега вроде целая, тока джойстики сломаны и я хз где это всё добро нынче дислоцируется) -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Mase1 [
кровяка кровяка
я же добрый | | | | Re-pachiha