8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 21:33
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий ага, только частоты чутка подмутил)
дета)
хз, слал на почту Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь на финал приготовлена фишечка...
будет один из судей в финале Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется | | | | rapeando
6 января 2011, 21:34
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий ага, только частоты чутка подмутил)
дета)
хз, слал на почту Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь на финал приготовлена фишечка...
будет один из судей в финале МС ПОНИ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь на финал приготовлена фишечка...
будет один из судей в финале Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется джоук каго бы ты выделил с баттла | | | | активный пользователь
6 января 2011, 21:39
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь на финал приготовлена фишечка...
будет один из судей в финале Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется радует настрой | | | | молодой мэр
6 января 2011, 21:52
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Паня[PF]
ты ту дэмку сдал? ага, только частоты чутка подмутил) -Цитата от Fol1ant да стэн где дета) -Цитата от P.O.N.Y.
готовится к кострации, видимо...
трк то он не сдал хз, слал на почту Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь никого) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
будет один из судей в финале Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется смешно | Eminem - Superman | | | rapeando
6 января 2011, 22:00
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий ага, только частоты чутка подмутил)
дета)
хз, слал на почту Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь никого) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y.
на финал приготовлена фишечка...
будет один из судей в финале Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется смешно а МЦ ПОНИ как те | | | | AUX
6 января 2011, 22:02
| | |
#681 (ПС)
| по-моему вы не учли одну маленькую деталь | | | |
6 января 2011, 22:04
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь Эту деталь зовут Вова? | | | | молодой мэр
6 января 2011, 22:05
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь никого) -Цитата от Jocke(ILLegal)
Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется смешно а МЦ ПОНИ как те как крекер с луком -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь с тобой мы как раз в финале и посражаемся, по-моему | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 22:07
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь Вов, что у тебя маленькая деталь никто и не сомневается) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий ага, только частоты чутка подмутил)
дета)
хз, слал на почту Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь никого) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y.
на финал приготовлена фишечка...
будет один из судей в финале Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется смешно Пока смешно,потом будешь рассказывать либо почему ты не сдал,либо почему ты сдал хрень, либо почему оппонент сдал хрень, но ты каким-то чудом не прошел) | | | | rapeando
6 января 2011, 22:09
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь Вов, что у тебя маленькая деталь никто и не сомневается) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Да Стен каво из участников выделил бы или в финал с сабой хочешь никого) -Цитата от Jocke(ILLegal)
Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется смешно Пока смешно,потом будешь рассказывать либо почему ты не сдал,либо почему ты сдал хрень, либо почему оппонент сдал хрень, но ты каким-то чудом не прошел. Джоук | | | |
6 января 2011, 22:12
| | |
#686 (ПС)
| | | | | AUX
6 января 2011, 22:14
| | |
#687 (ПС)
| зовут в Химки, судя по всему -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий никого)
смешно а МЦ ПОНИ как те как крекер с луком -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь с тобой мы как раз в финале и посражаемся, по-моему да будет так -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь Вов, что у тебя маленькая деталь никто и не сомневается) у нас я смотрю кто с чем сражается | | | | молодой мэр
6 января 2011, 22:20
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь Вов, что у тебя маленькая деталь никто и не сомневается) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Жаль,если один из судей будет в финале,значит Дастэну место там не достанется смешно Пока смешно,потом будешь рассказывать либо почему ты не сдал,либо почему ты сдал хрень, либо почему оппонент сдал хрень, но ты каким-то чудом не прошел) где я там чо рассказывал отмазами, засвети) | | | | 8floor - 8 Этаж
6 января 2011, 22:26
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид по-моему вы не учли одну маленькую деталь Вов, что у тебя маленькая деталь никто и не сомневается) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Стэнуил Великий никого)
смешно Пока смешно,потом будешь рассказывать либо почему ты не сдал,либо почему ты сдал хрень, либо почему оппонент сдал хрень, но ты каким-то чудом не прошел) где я там чо рассказывал отмазами, засвети) Я от тебя сообщения в теме батла вижу как правило из разряда что ты не успеваешь и не сдашь + сколько не наблюдал от тебя выступление на батлах,кроме Инда начиная с Кадастры первой ты везде делаешь на отьебись и потом сам это признаешь) | | | | молодой мэр
6 января 2011, 22:31
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Jocke(ILLegal)
Вов, что у тебя маленькая деталь никто и не сомневается) Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Пока смешно,потом будешь рассказывать либо почему ты не сдал,либо почему ты сдал хрень, либо почему оппонент сдал хрень, но ты каким-то чудом не прошел) где я там чо рассказывал отмазами, засвети) Я от тебя сообщения в теме батла вижу как правило из разряда что ты не успеваешь и не сдашь + сколько не наблюдал от тебя выступление на батлах,кроме Инда начиная с Кадастры первой ты везде делаешь на отьебись и потом сам это признаешь) ты заставляешь меня относиться серьёзнее
на этот баттл я не забил-то. на любой другой (кроме масштабных) я бы не сдал попросту, а не на работе сначала писал текст, на следующий день в 9 утра просыпался и ехал после двух часов сна и на отходняках страшных, еще и перед работой на студию, дык и чужую вообще) так что это пиздец титанические старания, на самом деле)))
сюда-таки я еще настараюсь) | | | | dirty Влад
6 января 2011, 22:42
| | |
#691 (ПС)
| Все равно Бабан выиграет | | | | Злобный Одессит
6 января 2011, 22:59
| | |
#692 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 января 2011, 23:00
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Стэнуил Великий
где я там чо рассказывал отмазами, засвети) Я от тебя сообщения в теме батла вижу как правило из разряда что ты не успеваешь и не сдашь + сколько не наблюдал от тебя выступление на батлах,кроме Инда начиная с Кадастры первой ты везде делаешь на отьебись и потом сам это признаешь) ты заставляешь меня относиться серьёзнее
на этот баттл я не забил-то. на любой другой (кроме масштабных) я бы не сдал попросту, а не на работе сначала писал текст, на следующий день в 9 утра просыпался и ехал после двух часов сна и на отходняках страшных, еще и перед работой на студию, дык и чужую вообще) так что это пиздец титанические старания, на самом деле)))
сюда-таки я еще настараюсь) буду рад, если ты сделал качественный трек, Леша | | | | молодой мэр
6 января 2011, 23:02
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Jocke(ILLegal) Я от тебя сообщения в теме батла вижу как правило из разряда что ты не успеваешь и не сдашь + сколько не наблюдал от тебя выступление на батлах,кроме Инда начиная с Кадастры первой ты везде делаешь на отьебись и потом сам это признаешь) ты заставляешь меня относиться серьёзнее
сюда-таки я еще настараюсь) буду рад, если ты сделал качественный трек, Леша трек на этот раунд, братан, мне только по тексту нравится не слабо так | | | | Статус человека
6 января 2011, 23:02
| | |
#695 (ПС)
| А вот и я. | | | | активный пользователь
6 января 2011, 23:04
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Стэнуил Великий никого)
смешно а МЦ ПОНИ как те как крекер с луком в твоём райдере убудет алкоголь и еда теперь! я не говорю про дисс, который уже в стадии сведения | | | | молодой мэр
6 января 2011, 23:06
| | |
#697 (ПС)
| | Dizzee Rascal feat. Justice Genesis - Fix Up Look Sharp | | | активный пользователь
6 января 2011, 23:07
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий а ты мой номер то не записал чтоль? | | | | активный пользователь
6 января 2011, 23:22
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Стэнуил Великий
ты заставляешь меня относиться серьёзнее
сюда-таки я еще настараюсь) буду рад, если ты сделал качественный трек, Леша трек на этот раунд, братан, мне только по тексту нравится не слабо так послушаем) с индарнб фестивалем и твоим приездом в Москву ничего не известно еще? -Цитата от king_size А вот и я. ЖДЕМ ССЫЛОК! | | | |
6 января 2011, 23:24
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Лёша, где трек на второй раунд, я найти не могу нигде его блять
и давай четвёртый раунд сюда | | | | |