ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от king_size -Цитата от K.!.m А планируется сделать сайт батла? Планировать можно. Денег нет.
Если к 5-ому или 6-ому Коли возьмусь делать с размахом, то будет страничка, с таблицей и пр. инфой. Сейчас приоритеты другие. Коли вполне может стать баттлом за респект.
Яркий представитель - hip-hop.ru - всем похуй какой приз, тут просто важно его взять.
А есть коммерция - indarnb.ru - всем похуй на респект, тут бабочки решают. | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | треки можно так же присылать на мыло, хостинг стоит около пяти долларов в месяц, хостинг - около десяти в год) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Зе Клина оценки палить стал
ебать сколько троек
Лёша на стиле
суровый судья
получаеца Левица лучше всех по его показателем) я там в группе ебанул уже коммент) что всегда когда сталкивался с его судейством - улыбался) не по злому) а просто он дохуя забавный) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от K.!.m треки можно так же присылать на мыло, хостинг стоит около пяти долларов в месяц, хостинг - около десяти в год) Ещё нужны руки, и нужно время. И что в итоге это даст? Я ведь не выступаю ярым противником странички. Про сайт говорить как-то смешно. Рэп.ру сайт,.. и может ещё пару "сайтов" есть. Остальное всё странички. Таблица нужна,.. и на прошлом батле добрый человек делал её. Было удобно. В этом году много было разговоров, ... Я-то не против - делайте. Информация доступная есть. Своё дело я делаю, в той мере, которой считаю нужным в этот раз. Коли, всяко не тот батл, который продвигается деньгами. Тут чисто "я сдел тему, ты сделал тему - всем хорошо". Чем-то схож с СС и Межгалактиком.. и всё-таки (моё мнение) общей массе батлов этого раздела до Коли ой-йой-йой ещё топать. Ну-а раз есть спрос у народа на такое движение, то кинг_сайз будет проводить Коли. Может сподвигнусь продвинуть батл на следущий уровень, .. но мне (как я заметил) и тут, в глубоком андере неплохо чувствуется. Да-и.. не будет Коли.. - останется СС и межгалактик. Кто-нибудь ещё окрепнет, стопудово.
Проверяйте таблицу в группе батла. Буду исходить от неё. Кто этот таинственный человек, что составил там таблицу? Берите пример. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Зе Клина оценки палить стал
ебать сколько троек
Лёша на стиле
суровый судья
получаеца Левица лучше всех по его показателем) я там в группе ебанул уже коммент) что всегда когда сталкивался с его судейством - улыбался) не по злому) а просто он дохуя забавный) Лёш своееобразный судья
радует что некогда некаму нечего не даказывает) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | PLC не успевает. Так-что я готов закрыть раунд. Чьи оценки ждём? Топ-секрета? Ещё чьи? Я 10-20 минут жду, пока калькулирую. Жаль если не успеют. Добавлено через 7 минут 51 секунду Угораю с оценок тут.
Психоделик и Лимит Мартини редко сходятся во мнении кого пускать, а Тубус всем ничьи влупил. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Последние минуты видимо пошли) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | жалко...возможно оставшиеся судьи поменяли бы исход во многих парах... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да нахуй ждать,давайте уже пары и тему на 6-ой))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ветер жалко...возможно оставшиеся судьи поменяли бы исход во многих парах... да согласен )) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | понятно короче) | | | | Статус человека
Auxeede
Da Stan
AndrezZ [Poison Rec]
Jocke(8floor)
D.A.S.T.
Fau$T
Jay Molla
Madsoul (Не Беси)
Люмумба
LeWiza
K.!.m
Ftaroi
xtype
Formaldehyde
Двоих из вылетевших вернём из-за открывшихся вакансий (по баллам). | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | что ж, жаль, но спасибо организаторам, судьям и киму за отличный раунд
ну и всем участникам, мне впринципе все прослушанные треки вкатили
удачи, наверное | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от king_size Прошли:
Auxeede
Da Stan
AndrezZ [Poison Rec]
Jocke(8floor)
D.A.S.T.
Fau$T
Jay Molla
Madsoul (Не Беси)
Люмумба
LeWiza
K.!.m
Ftaroi
xtype
Formaldehyde
Двоих из вылетевших вернём из-за открывшихся вакансий (по баллам). когда ожидаются пары и тема? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | формальдегида с проходом... самая нопряженная пара была,
ну и ДЖоука конечно же тоже))))))
остальных поздравлю позже | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спасибо всем судьям, участникам и организаторам это очень хороший баттл, причём мой первый после полуторогоднего перерыва в творестве...
спасибо сопернику...достойный...такому не очень обидно проиграть...удачи тебе в последующих раундах
всем кто непрошёл хочется сказать, чтобы не расстраивались...пройти из 700 в 32 это очень хорошо
Всем прошедшим желаю хороших мыслей, удачных экспериментов и высоких оценок...
ну а баттлу коли пожелаю более опытную судейскую коллегию, лично моё мнение, что человек который в своей жизни ни строчки не написал, не достоин судить тех, кто о строчках думает каждый день...так же сайта пожелаю, правда помоч не могу, к сожалению...
ВСЕМ УДАЧИ, БРАТЬЯ, МИР ВАШЕМУ ДОМУ И МЫСЛЯМ... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | пожалуй присоединюсь к вышесказанному)бател отличный,организация хорошая,судья разносторонние и в какой то мере это тоже хорошо)
все,кто не прошёл-знайте,что будет ещё шанс себя проявить,прошедшим удачи,а миру мир | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | один из судей посоветовал мне делать "хасл-рэп"
предложение заинтересовало - отпишись мне. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Мистер Великолепие да | | | | Статус человека
Сейчас скоро двоих объявлю.
Решил всё-таки не рисковать, а скалькулировать всё самому.
Через 10 минут объявлю двоих.
И может через час объявлю пары и тему, задание раунда.
Вроде у грубожестикулятора по баллам лучше всего идёт. Сейчас.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | барабанная дробь | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй пожалуй присоединюсь к вышесказанному)бател отличный,организация хорошая,судья разносторонние и в какой то мере это тоже хорошо)
все,кто не прошёл-знайте,что будет ещё шанс себя проявить,прошедшим удачи,а миру мир сс3, чувак, сс3 | | | | |