8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size Jocke как шахматист должен требовать дисквалификации, и его можно будет понять. Начиная с Боби Фишера,.. и потом битвы двух К.. и по сей день. Чисто шахматная культура - давить, давить, давить. Я долго не понимал зачем это всё.. эти подсчёты посещений сортира ))) но незаметно и сам стал так поступать. Что скажу,.. Риметка наебала ёбарей.  Жесть. Тут я думаю действует правило о сроке преступления. Ясен хуй, что если-бы в промежутке между первым и вторым кто-нибудь сообщил-бы о нарушении, то 100% дисквалификация. А тут.. я не знаю.. Наебали.  Но это качество в людях лучше чем лень и нерасторопность. Какое-нибудь наказание мы ей вместе устроем в отместку  но о дисквалификации говорить уже поздно. Милионный раз говорю что не требовал и не требую дисквалификации) Как тому же "шахматисту" если я против девушки буду требовать дисквалификации будет как минимум забавно выглядеть) -Цитата от Евгений Коннов очко к нулю у кого-то  Со свадьбы зашел?
По факту же фразу "не требую дисквалификации" что бы ты не писал своего сообщения мне надо было красным выделить? Что у вас там по голосам сейчас? 4-4? Да,думаю качели так и будут вплоть до последнего голоса) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | такто тогда сквота надо было на инде дисквалифить | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size -Цитата от Jocke(ILLegal) Милионный раз говорю что не требовал и не требую дисквалификации) Как тому же "шахматисту" если я против девушки буду требовать дисквалификации будет как минимум забавно выглядеть)
Со свадьбы зашел?
По факту же фразу "не требую дисквалификации" что бы ты не писал своего сообщения мне надо было красным выделить? Что у вас там по голосам сейчас? 4-4? Да,думаю качели так и будут вплоть до последнего голоса) В случае ничьи, я добавлю один свой голос против Факта по Факта. И воспринимать это будет можно как дисквалификацию, голос законного судьи, как угодно. И винить себя. А вот за кого я хотел голосовать на основании прослушивания я не скажу. Пусть все в обидах ходят. Меня это больше устраивает чем оставаться наёбанным.  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size
Что у вас там по голосам сейчас? 4-4? Да,думаю качели так и будут вплоть до последнего голоса) В случае ничьи, я добавлю один свой голос против Факта по Факта. И воспринимать это будет можно как дисквалификацию, голос законного судьи, как угодно. И винить себя. А вот за кого я хотел голосовать на основании прослушивания я не скажу. Пусть все в обидах ходят. Меня это больше устраивает чем оставаться наёбанным.  Не надо,лучше пару отдай запасному судье любому адекватному,а сам просто скажи за кого хотел проголосовать) | | | | Статус человека
Всем смотреть видео http://vkontakte.ru/video25751340_147767798 | | | | агент абц
оценки щас неочью ещё будут
или нет
я просто сижу один пью, втухаю
вот хз
ждать или нет вообще) | | | | Статус человека
оценки щас неочью ещё будут
или нет
я просто сижу один пью, втухаю
вот хз
ждать или нет вообще) Не жди. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | предлогаю поговорить о паравозе | | | | Статус человека
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чото я не понял там о чём говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ?? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | что за ситуация с риметой не могу понять? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] что за ситуация с риметой не могу понять? узнали, что ещё в первом раунде она была мужиком  | | | | AUX
сссссщщщщ | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] что за ситуация с риметой не могу понять? узнали, что ещё в первом раунде она была мужиком  операции по перемене пола это серьезно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | А это случайно не Психоделик тебе трек скинул?
Отрицать не буду да,что на первый раунд не сдавала,все равно бы его прошла,но уточнить можно у Психоделика как это произошло,не все мы ангелы  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | исключительно твой - нет. поэтому методом исключения впаяла пару за твой текст. прости. -Цитата от Ветер Штирлиц, спасибо большое, порадовал))))
Айси, всё равно, спасибо за оценочку...
JJ, текст ты видимо не слушаешь вообще...нахуя замораиваться над рифмами, над интересным раскрытием, интересными фразами и фишками по тексту, если какая-то судья даже ничего этого не воспринимает, да и спасибо за тройку за текст...слушай Билана и Лазарева и восхищайся смыслом их текстов
спасибооооооооооооооо!!!! рыба моя, не хами. твои сравнения настолько оригинальны и прошарены, что встает вопрос о том, как с подобным мышлением ты за текст и получил тройку? старался, похвально
следующий?
)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] интересно почитать оценки других судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | тубус,тебе спасибо за оценку твою,я помню как форумчане кричали,мол что за хуй с горы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от аЛя джЭй тубус,тебе спасибо за оценку твою,я помню как форумчане кричали,мол что за хуй с горы... на здоровье)
под каким ником трек ты сдал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Мои оценки нужны или можно обойтись в этом раунде без них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от The Clean Мои оценки нужны или можно обойтись в этом раунде без них  нужны!) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Победит Оксид, как ни крути
И плевать, что он будет делать и сдавать, хоть пукать в микрофон  | | | | |