rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от LeWiza а объясните откуда пошла эта фишка типа "Фтарой" виртуал?? Просто я помню еще Рэббит в треке на иб14 об этом говорил. Фтарой с Ребитом был,,???
дай сылку их было трое: Фтарой, Него и Рэббит. http://ib14.ibattle.ru/round3_results.php
там кстати и наша троица была. мне ДЖ 5 за текст влепил, но Рома Чудо прошел ахахах
это кагда он читанул в паре Три кавбоя>>>???))
Люди верят в Чудо Люди любят когда их наебывают | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Фтарой -Цитата от LeWiza а объясните откуда пошла эта фишка типа "Фтарой" виртуал?? Просто я помню еще Рэббит в треке на иб14 об этом говорил. ответ прост, ёпта
я сначала зарегестрировался на ххру, чтобы следить за любимым артистами
там короче позже узнал о баттлах через год где-то
решил поучастовать
и зарегестрировал уже потом баттловое имя, тогда ж регистрация была открыта бля не с того аккаунта отписал-( | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от king_size -Цитата от вова ванэс ну хватит же ссоритца
Кинг сайз, а ты водку чем закусываешь?
я вот водку не пью, Немироф бывает если, то да
лимоном закусываю
очень мощно и нравится Да в принципе,.. всем что есть. На крайняк даже сырым яйцом. Охуенно кстати -Цитата от Mase1 давайте лучше все друг к другу на вы обращаться с уважением блять Вы посмотрите группу вконтакте. наконец-то её величество ТАБЛИЦА | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фтарой -Цитата от Фтарой -Цитата от LeWiza а объясните откуда пошла эта фишка типа "Фтарой" виртуал?? Просто я помню еще Рэббит в треке на иб14 об этом говорил. ответ прост, ёпта
я сначала зарегестрировался на ххру, чтобы следить за любимым артистами
там короче позже узнал о баттлах через год где-то
решил поучастовать
и зарегестрировал уже потом баттловое имя, тогда ж регистрация была открыта бля не с того аккаунта отписал-( тупица пиздец | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Тусер vs Форвар vs top-secret
хуя пара | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Фтарой с Ребитом был,,???
дай сылку их было трое: Фтарой, Него и Рэббит. http://ib14.ibattle.ru/round3_results.php
там кстати и наша троица была. мне ДЖ 5 за текст влепил, но Рома Чудо прошел ахахах
Люди верят в Чудо Люди любят когда их наебывают да-да-да) че-то такое там было. я в шоке был) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Тусер vs Форвар vs top-secret
хуя пара я тогда был в ахуе ещё когда Ванька топ не прошёл... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от LeWiza ахахах
Люди верят в Чудо Люди любят когда их наебывают да-да-да) че-то такое там было. я в шоке был) ну там по тексту Чудо не убрать
QUAXIMIO Москва
крутой Добавлено через 1 минуту 32 секунды Noize MC
отличный судья | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от LeWiza -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ахахах
Люди верят в Чудо Люди любят когда их наебывают да-да-да) че-то такое там было. я в шоке был) ну там по тексту Чудо не убрать не столько по тексту, сколько по исполнению. там техника строго на пятерку. в 4-м он правда вату сдал | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Мужики только что один человек помог мне найти уникальную вещь)
Либо Римета оборотень, либо очень круто умеет менять голоса, либо хз что, но вот трек сданный с Факт_По_Факту на 1 раунд: http://rghost.ru/4132491
Видимо она работает по принципу:
"Не наебешь - не проживешь") | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики только что один человек помог мне найти уникальную вещь)
Либо Римета оборотень, либо очень круто умеет менять голоса, либо хз что, но вот трек сданный с Факт_По_Факту на 1 раунд: http://rghost.ru/4132491
"Не наебешь - не проживешь") ебать...спалил)))) попахивает дисквалификацией походу читает вроди бы в этом треке существо с яйцами | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики только что один человек помог мне найти уникальную вещь)
"Не наебешь - не проживешь") ну некрасиво конечно, но вроде бы нигде не написано, что так нельзя делать? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики только что один человек помог мне найти уникальную вещь)
"Не наебешь - не проживешь") ну некрасиво конечно, но вроде бы нигде не написано, что так нельзя делать? Ты щас шутишь или серьезно?)
Если бы так можно было на 6 раунд если я вдруг неуспеваю попросил бы Дракона за меня трек сдать,а на 7 Райдера) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики только что один человек помог мне найти уникальную вещь)
"Не наебешь - не проживешь") ну некрасиво конечно, но вроде бы нигде не написано, что так нельзя делать? Ты щас шутишь или серьезно?)
Если бы так можно было на 6 раунд если я вдруг неуспеваю попросил бы Дракона за меня трек сдать,а на 7 Райдера) а кто дисквал должен давать в таком случае? кинг-сайз? на основании чего? волевым решением?
вообще мне кажется если покапаться не удивлюсь, что еще какие-то виртуалы были. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke(ILLegal) Мужики только что один человек помог мне найти уникальную вещь)
Если бы так можно было на 6 раунд если я вдруг неуспеваю попросил бы Дракона за меня трек сдать,а на 7 Райдера) а против Да Стена Танира позвать можно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza
ну некрасиво конечно, но вроде бы нигде не написано, что так нельзя делать? Ты щас шутишь или серьезно?)
Если бы так можно было на 6 раунд если я вдруг неуспеваю попросил бы Дракона за меня трек сдать,а на 7 Райдера) а кто дисквал должен давать в таком случае? кинг-сайз? на основании чего? волевым решением?
вообще мне кажется если покапаться не удивлюсь, что еще какие-то виртуалы были. Во первых я пока не требую никакой дисквалификации, хотя эта идея не лишена смысла. Во вторых дальше от Кинг Сайза зависит, захочет дисквалифицирует, захочет нет, зависет от того как трактовать правила,.
Но меня например этот факт очень повеселил,особенно на фоне сообщений Риметы в этой теме про справедливость) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты щас шутишь или серьезно?)
вообще мне кажется если покапаться не удивлюсь, что еще какие-то виртуалы были. Во первых я пока не требую никакой дисквалификации, хотя эта идея не лишена смысла. Во вторых дальше от Кинг Сайза зависит, захочет дисквалифицирует, захочет нет, зависет от того как трактовать правила,.
Но меня например этот факт очень повеселил,особенно на фоне сообщений Риметы в этой теме про справедливость) ну ваще пограничная ситуация. я если б против неё слетел, попросил бы не дисквалифицировать её. а ты так как считаешь? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza
а кто дисквал должен давать в таком случае? кинг-сайз? на основании чего? волевым решением?
Но меня например этот факт очень повеселил,особенно на фоне сообщений Риметы в этой теме про справедливость) ну ваще пограничная ситуация. я если б против неё слетел, попросил бы не дисквалифицировать её. а ты так как считаешь? Вобще я промолчу еще про несколько фактов, но как результат дисквалификации мое мнение она достойна. Но я не вижу смысла настаивать на этом, как некоторые личности делали в некоторых ситуациях. Тут все абсолютно на усмотрение Кинг Сайза. Ну а про "просить не дисквалифицировать" это уже смешно просто)
п.с. И вобще я как бы думаю что пройду в следующий раунд по голосам)
п.с.с. Меня с Межгалактики выкинули по нелепой случайности с 4 раунда,когда отправил вместо одного два трека и приняли тот который отправил случайно не по теме (случайность можно сказать) ,оппонент же не разрешил заменить , хотя был в курсе что я сделал в срок. Команду Жэки Пэ и Фасты дисквалифицировали с Батлтайма из-за того что они взяли ББ на припев, просто не зная что изх мгут дисквалифицировать, так как это уже были ньюансы правил (где-то разрешено, где-то нет). Тут же человек сознательно шел и прекрасно понимал что его может ждать дисквалификация. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke(ILLegal)
Во первых я пока не требую никакой дисквалификации, хотя эта идея не лишена смысла. Во вторых дальше от Кинг Сайза зависит, захочет дисквалифицирует, захочет нет, зависет от того как трактовать правила,.
Но меня например этот факт очень повеселил,особенно на фоне сообщений Риметы в этой теме про справедливость) ну ваще пограничная ситуация. я если б против неё слетел, попросил бы не дисквалифицировать её. а ты так как считаешь? Вобще я промолчу еще про несколько фактов, но как результат дисквалификации мое мнение она достойна. Но я не вижу смысла настаивать на этом, как некоторые личности делали в некоторых ситуациях. Тут все абсолютно на усмотрение Кинг Сайза. Ну а про "просить не дисквалифицировать" это уже смешно просто)
п.с. И вобще я как бы думаю что пройду в следующий раунд по голосам) это как в ситуации, когда участник позже сроков сдал. спрашивают у его соперника обычно - принимать или нет.
зы: я почему-то думаю, что мы с тобой будем в 6-м батлиться, если я сам конечно пройду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | очко к нулю у кого-то | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Jocke как шахматист должен требовать дисквалификации, и его можно будет понять. Начиная с Боби Фишера,.. и потом битвы двух К.. и по сей день. Чисто шахматная культура - давить, давить, давить. Я долго не понимал зачем это всё.. эти подсчёты посещений сортира ))) но незаметно и сам стал так поступать. Что скажу,.. Риметка наебала ёбарей. Жесть. Тут я думаю действует правило о сроке преступления. Ясен хуй, что если-бы в промежутке между вторым и третим кто-нибудь сообщил-бы о нарушении, то 100% дисквалификация. А тут.. я не знаю.. Наебали. Но это качество в людях лучше чем лень и нерасторопность. Какое-нибудь наказание мы ей вместе устроем в отместку но о дисквалификации говорить уже поздно. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size Jocke как шахматист должен требовать дисквалификации, и его можно будет понять. Начиная с Боби Фишера,.. и потом битвы двух К.. и по сей день. Чисто шахматная культура - давить, давить, давить. Я долго не понимал зачем это всё.. эти подсчёты посещений сортира ))) но незаметно и сам стал так поступать. Что скажу,.. Риметка наебала ёбарей. Жесть. Тут я думаю действует правило о сроке преступления. Ясен хуй, что если-бы в промежутке между первым и вторым кто-нибудь сообщил-бы о нарушении, то 100% дисквалификация. А тут.. я не знаю.. Наебали. Но это качество в людях лучше чем лень и нерасторопность. Какое-нибудь наказание мы ей вместе устроем в отместку но о дисквалификации говорить уже поздно. Милионный раз говорю что не требовал и не требую дисквалификации) Как тому же "шахматисту" если я против девушки буду требовать дисквалификации будет как минимум забавно выглядеть) -Цитата от Евгений Коннов очко к нулю у кого-то Со свадьбы зашел?
По факту же фразу "не требую дисквалификации" что бы ты не писал своего сообщения мне надо было красным выделить? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Антон, сколько еще судейских голосов будет? | | | | 8floor - 8 Этаж
ну ваще пограничная ситуация. я если б против неё слетел, попросил бы не дисквалифицировать её. а ты так как считаешь? Вобще я промолчу еще про несколько фактов, но как результат дисквалификации мое мнение она достойна. Но я не вижу смысла настаивать на этом, как некоторые личности делали в некоторых ситуациях. Тут все абсолютно на усмотрение Кинг Сайза. Ну а про "просить не дисквалифицировать" это уже смешно просто)
п.с. И вобще я как бы думаю что пройду в следующий раунд по голосам) это как в ситуации, когда участник позже сроков сдал. спрашивают у его соперника обычно - принимать или нет.
зы: я почему-то думаю, что мы с тобой будем в 6-м батлиться, если я сам конечно пройду. Это я думаю все таки не верная сама по себе система,когда организатор право выбора скидывает на соперника, тут лучше уже просто быть либо лояльным. либо принципиальным, но главное ко всем без исключения) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size Jocke как шахматист должен требовать дисквалификации, и его можно будет понять. Начиная с Боби Фишера,.. и потом битвы двух К.. и по сей день. Чисто шахматная культура - давить, давить, давить. Я долго не понимал зачем это всё.. эти подсчёты посещений сортира ))) но незаметно и сам стал так поступать. Что скажу,.. Риметка наебала ёбарей. Жесть. Тут я думаю действует правило о сроке преступления. Ясен хуй, что если-бы в промежутке между первым и вторым кто-нибудь сообщил-бы о нарушении, то 100% дисквалификация. А тут.. я не знаю.. Наебали. Но это качество в людях лучше чем лень и нерасторопность. Какое-нибудь наказание мы ей вместе устроем в отместку но о дисквалификации говорить уже поздно. Милионный раз говорю что не требовал и не требую дисквалификации) Как тому же "шахматисту" если я против девушки буду требовать дисквалификации будет как минимум забавно выглядеть) -Цитата от Евгений Коннов очко к нулю у кого-то Со свадьбы зашел?
По факту же фразу "не требую дисквалификации" что бы ты не писал своего сообщения мне надо было красным выделить? Что у вас там по голосам сейчас? 4-4? | | | | |