Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от аЛя джЭй Можно 3 моих виртуала отсудят этот раунд?  нее, пусть лучше 3 виртуала JJ отсудят, так на порядок веселее будет... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Just сообщил, что постарается отсудить. Так-что может завтра будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Ветер -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Ветер Штирлиц, спасибо большое, порадовал))))
Айси, всё равно, спасибо за оценочку...
JJ, текст ты видимо не слушаешь вообще...нахуя замораиваться над рифмами, над интересным раскрытием, интересными фразами и фишками по тексту, если какая-то судья даже ничего этого не воспринимает, да и спасибо за тройку за текст...слушай Билана и Лазарева и восхищайся смыслом их текстов
спасибооооооооооооооо!!!!
джоук, просьба в следующем раунде сделать трек на подобе твоего на этот раунд, только сделай пожоще и пусть там героиня немного другая будет!!! сс3   насмешил, План Б  Таков наш удел,блеать) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от king_size Just сообщил, что постарается отсудить. Так-что может завтра будет.  как там Зе Клин | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size Just сообщил, что постарается отсудить. Так-что может завтра будет.  Печаль) Всю жизнь от него минуса ловил)
По поводу ДГ и Топ Сикрета хотел узнать, они ничего нового не писали? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от king_size Just сообщил, что постарается отсудить. Так-что может завтра будет.  как там Зе Клин "Завтра днём" | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ух нихуя, Дима ведёт 4-3)) | | | | активный пользователь
Артур-неумолимый мститель  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size Just сообщил, что постарается отсудить. Так-что может завтра будет.  Печаль) Всю жизнь от него минуса ловил)
По поводу ДГ и Топ Сикрета хотел узнать, они ничего нового не писали? DG завтра вечером
топ-секрет просил не паниковать меня - отсудит | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size Just сообщил, что постарается отсудить. Так-что может завтра будет.  Печаль) Всю жизнь от него минуса ловил)
По поводу ДГ и Топ Сикрета хотел узнать, они ничего нового не писали? DG завтра вечером
топ-секрет просил не паниковать меня - отсудит СПасибо,радует 
От этих судей на обьективность можно расчитывать..
И последий вопрос по батлу,больше постараюсь не отнимать время
Кто-то кроме ДГ,Джаста,Клина и Топ Сикрета обещал отсудить еще или нет?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй Аахах=)окей=)
Артур-неумолимый мститель   нет
я просто сесию заебись сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Может по поводу слёта записать дисс на коли бател на пол часа,рэфериёбством заняться хдд=)Естесн от имени виртуала,как любит фторой Добавлено через 1 минуту -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
не коси под фторого  Аахах=)окей=)
Артур-неумолимый мститель   нет
я просто сесию заебись сдал Грац  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй Может по поводу слёта записать дисс на коли бател на пол часа,рэфериёбством заняться хдд=)Естесн от имени виртуала,как любит фторой да хуй с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй Может по поводу слёта записать дисс на коли бател на пол часа,рэфериёбством заняться хдд=)Естесн от имени виртуала,как любит фторой да хуй с ним дай бог словит пару сюрпризов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Я В ГАВНО ВСЕМ САЛАМ И ПАЦЕЛУИЕБАТЬ В ЩЕКИ | | | | агент абц
пиздец
я рад если честно нихуёво
кароче пацаны
Ебать Спартак, Ебать(с)
дима никнейм для вас, господа -Цитата от arturchik_tubus Я В ГАВНО ВСЕМ САЛАМ И ПАЦЕЛУИЕБАТЬ В ЩЕКИ ТУБУС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ЗАЛУПКУ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от arturchik_tubus Я В ГАВНО ВСЕМ САЛАМ И ПАЦЕЛУИЕБАТЬ В ЩЕКИ ТУБУС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ЗАЛУПКУ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Пойду тож веселья нагоню,всем достойным краба ё
все фторым и виртуалам фторых махню лизать ё
Удачи в батоле вам,нигаз   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от аЛя джЭй Пойду тож веселья нагоню,всем достойным краба ё
Удачи в батоле вам,нигаз   сегодня все бухают чтоль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ |    -Цитата от Vova Splif я бухаю сижу
пиздец
кароче пацаны
Ебать Спартак, Ебать(с)
дима никнейм для вас, господа -Цитата от arturchik_tubus Я В ГАВНО ВСЕМ САЛАМ И ПАЦЕЛУИЕБАТЬ В ЩЕКИ ТУБУС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ЗАЛУПКУ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от arturchik_tubus Я В ГАВНО ВСЕМ САЛАМ И ПАЦЕЛУИЕБАТЬ В ЩЕКИ ТУБУС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ЗАЛУПКУ  БРАТАН ДВОЙНОЦ РЕСПЕКТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от аЛя джЭй Пойду тож веселья нагоню,всем достойным краба ё
Удачи в батоле вам,нигаз   сегодня все бухают чтоль?  ну не знаю,кингсайз вроде трезвый  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size -Цитата от Jocke(ILLegal)
Печаль) Всю жизнь от него минуса ловил)
Кто-то кроме ДГ,Джаста,Клина и Топ Сикрета обещал отсудить еще или нет?) А ты так и не пришёл на яху играть в шахматы
Жека Пэ болеет, но если отпустит, то прослушает раунд.
Про Пони я затрудняюсь сказать. Тут слухи ходили, или сам что-то может писал. Отказа не получал. На свадьбе гуляет вроде.
playacritical (должен был), молчит. Информация отсутствует.
Всё по расписанию, оперативно, в срок. Только на Коли   | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от arturchik_tubus    -Цитата от Vova Splif я бухаю сижу
пиздец
кароче пацаны
Ебать Спартак, Ебать(с)
дима никнейм для вас, господа -Цитата от arturchik_tubus Я В ГАВНО ВСЕМ САЛАМ И ПАЦЕЛУИЕБАТЬ В ЩЕКИ ТУБУС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ЗАЛУПКУ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от arturchik_tubus Я В ГАВНО ВСЕМ САЛАМ И ПАЦЕЛУИЕБАТЬ В ЩЕКИ ТУБУС БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ЗАЛУПКУ  БРАТАН ДВОЙНОЦ РЕСПЕКТ ВСЁ ЗАЕБИСЬ НАХУЙ АРТУР, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ
БИ ЭМ ЭС | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от king_size
DG завтра вечером
Кто-то кроме ДГ,Джаста,Клина и Топ Сикрета обещал отсудить еще или нет?) А ты так и не пришёл на яху играть в шахматы
Жека Пэ болеет, но если отпустит, то прослушает раунд.
Про Пони я затрудняюсь сказать. Тут слухи ходили, или сам что-то может писал. Отказа не получал. На свадьбе гуляет вроде.
playacritical (должен был), молчит. Информация отсутствует.
Всё по расписанию, оперативно, в срок. Только на Коли   Спасибо,да я зарегесрироваться там не смог,давай в контакте ( там не сильно лагает) или Чэс Плэнет? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | в магзин что-ли сходить, чего то тёмного пивка захотелось...уже месяц не пил...а щас что-то захотелось... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ветер в магзин что-ли сходить, чего то тёмного пивка захотелось...уже месяц не пил...а щас что-то захотелось... Оттингер пиздатое пиво (правда не темное), а если темное Ирландский Эль - крутое) И цена на оба вида приемлимая) | | | | |